ID работы: 13340979

От дождя укрою, спрячу за спиною

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 205 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поспишь со мной?

Настройки текста
      Проснувшись, Оля сразу почувствовала последствия вчерашней безрассудности. Кажется, сегодня сидеть будет очень проблематично, да и в целом в мышцах присутствовала, пусть и приятная, но боль. Ещё немного повалявшись поднялась, собираясь также, как вчера тихо прошмыгнуть в душ. Паша спал, зарывшись по самые уши в одеяло. Не удержалась и подошла, заводя руку в короткие жестковатые волосы. Само собой вспомнились вчерашние позы, в которых она делала тоже самое и внизу живота потеплело. Это что же получается? Они вместе или это так, Рыковское и её собственное недержание, из-за долго отсутствия партнёров. Паша завозился и высунул сонную мордашку наружу: -Чего, Оль? -Хорошо бы видеть эту моську каждое утро, - мелькнуло в голове, но тут же растаяло -Ничего, спи, - ещё раз провела рукой по голове и пошла, наконец, в душ.        Конечно, спать он уже не стал. Поднялся, позевывая пошёл в ванну, чтобы умыться и проснуться. За стеклянной дверкой, в клубах пара, её силуэт завораживал. Будь у них чуть больше времени он бы может протиснулся туда, к ней. Но не стал. Холодная вода придала бодрости и слегка остудила пыл. Оля заметила его, внутренне содрогаясь от того, что он мог бы зайти к ней. Вчерашняя история открыла для неё какого-то нового Рыкова. Горячего, но вместе с тем и разумно-осторожного, считывающего её как открытую книгу, невероятное чувство: владеть и одновременно принадлежать.       Кухня встретила её запахом свежего кофе и яичницей. Просто, но вкусно. Прежде она лишь заливала в себя крепкий напиток, напрочь забывая о еде. Паша оглянулся на неё, мило улыбнулся и махнул рукой в сторону стола -Присаживайся, - приятно вот так с утра посидеть с кем-то за завтраком. Болтать ни о чем. Выяснять отношения,  расспрашивать, объясняться сейчас было очень лишним. -Чем займёшься днем? - как бы невзначай спрашивает она, отправляя в рот последний кусочек яичницы. -Схожу в магазин, возможно чуть-чуть подальше, придумаю, что приготовить на ужин, посмотрю телевизор, - Паша пожимает плечами, словно то, что он говорит его обычная ежедневная рутина -Ты ведь помнишь, что тебе нельзя носить тяжести и, что сегодня должна прийти Валя. -Помню-помню, не волнуйся, буду паинькой, - по его лицу вдруг расползлась хитрая улыбка, а потом враз потухла, Оля удивленно смотрела на то, как он резко оборачивается на телевизор, прибавляя звук: -Это что? - на экране мелькали знакомые виды и ещё более знакомая лысая голова Кулыгина. Брюнетка резко схватила телефон, который так и лежал на столе в гостиной со вчерашнего вечера. -Черт, звук выключен...двадцать пропущенных, - быстро набрала нужный номер: -Что у вас случилось?       Лиза по телефону не сказала никакой новой информации, поэтому Арефьева носилась по квартире собирая вещи и себя. Паша уже домыл посуду и, рассевшись на диване, поглядывал на мельтешение, разумно решив не встревать. Стоя в прихожей, с Олиным пальто в руках, он все-таки решил спросить: -Что думаешь? Мог он такое сделать? - сам мужчина верил в это с трудом, но люди бывают очень разные, порой даже зная человека долго и, как кажется, - хорошо можно обнаружить в нем тёмную сторону. -Вряд ли, по крайней мере будем надеяться, - обувшись подошла ближе. Рыков сразу подал пальто, помог одеться. -Так, я побежала, не скучай, - старая привычка ли это проснулась, а может начала формирмироваться новая. На щеке у мужчины остался короткий поцелуй. Оля усмехнулась, протерла след от помады и махнув на прощание рукой вышла, на встречу новому сумасшедшему дню. Паша улыбнулся, он и сам хотел бы поцеловать её, да только не знал, как подступиться. К тому же сейчас, в такой напряжённый момент. В следующий раз он обязательно сделает это сам.       Денёк и правда выдался тот ещё. Сначала отец этой девушки с дикими глазами допытывался, где носит Костика, потом звонили из министерства, оно и не удивительно, такое по телевизору не часто показывают. Даже не было времени позвонить Паше и справиться о самочувствии, просто отправила сообщение, и получила лаконичный в своей краткости ответ: -Валя пришла? Все в порядке? -Да, - Ну и что это такое? Он буквы за деньги покупает что ли? - забурчала Оля, но особо позлиться ей не дал новый звонок.       Освободилась уже глубоко под вечер. Скорее даже ночь. Хвала Гиппократу, Кулыгин оказался не виновен и даже завтра сможет выйти на смену. Ещё внизу заметила, что свет в окнах кухни приглушен, но он точно там. Интересное чувство, когда тебя ждут дома, даже, когда поздно возвращаешься. Брюнетка тихо открыла дверь, стараясь лишний раз не шуметь. Сняла туфли, пальто, обуваясь в мягкие тапочки. Паша дремал на нерасправленном диване, укрывшись пледом, с кухни смутно тянуло приятным запахом еды. Девушка прокралась туда, в чашке обнаружилась запечённая курица с картошкой. Желудок призывно заурчал, напоминая об отсутствии внятного обеда.       Ела прямо руками, не желая оттягивать момент единения с таким вкусным ужином, да и не шумно. Пашу будить не хотелось, спал уж слишком мило. Всю тарелку, конечно, не осилила, но зато наелась. Оказывается у нее был навык бесшумного перемещения по квартире, потому что следующие двадцать минут занятые переодеванием и подготовкой ко сну не смогли нарушить Пашин сон. Уже собираясь улечься, вдруг развернулась и вышла в гостинную. На носочках вернулась к дивану, присаживаясь на краешек. Вновь запустила руку в короткие волосы плавно переходя на шершавую щеку. -Оля? - он сонно заморгал, протёр слипающиеся глаза -Поспишь со мной? - почему-то очень хотелось потесниться сегодня. Кровать больше не казалась такой маленькой. Вполне не плохо для двоих, особенно, когда он прижимается сзади, горячо дышит в затылок, устроив руку на талии. -Спокойной ночи, - бормочет он, вновь проваливаясь в сон -Спокойной ночи, - шепчет в ответ и её тоже накрывает усталость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.