ID работы: 13340979

От дождя укрою, спрячу за спиною

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 205 Отзывы 16 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
      Доедая котлету Паша то и дело бросал голодные взгляды далеко не на еду. Каждая секунда рядом с ней, словно раскаляла воздух. Ему нужно как-то остыть, не хватало еще набросится на Олю прямо тут. Думать ни о чем не хотелось, да и особо не получалось. -Оль, можно в душ схожу? – она подняла глаза от своей тарелки, ловя вполне знакомый взгляд, полный неприкрытого желания, значит она достигла своей цели. Довела его, даже не подозревая скольких сил сейчас ему стоило сдерживаться. Сам от себя не ожидал такого, с ней было хорошо: шутить, молчать и болтать ни о чем, а сейчас для них обоих будет лучше на время разойтись, а ему остудить голову. -Конечно, сейчас полотенце принесу, - сердце забилось быстрее, может от страха, может от предвкушения. Он ведь по правде значительно больше нее, может взять, что захочет, но глядя, как меняется выражение лица с напряженного на облегченное понимает, что без спроса он к ней не притронется. Эта, в некоторой степени, власть пьянит. Второй стакан коньяка выпитый за столом заставляет кровь кипеть и он, кажется, догадывается об этом, медленно встает, позволяя рассмотреть себя, дает время подумать. Брюнетка, провожая его взглядом, все еще мечется между надо и хочу, когда в голове всплывает ночь с Кулыгиным, ей тогда было плевать даже на то, что он любит другую, а тут вполне свободный Рыков. Они ведь не свяжут себя ничем, если вдруг, в этой квартире, наедине, только между ними, что-то случится. К тому же в этот раз мужчина тоже хочет ее. Нужно пользоваться моментом.       Оля свободно, без всякого стеснения заходит в ванну, натыкаясь взглядом на полураздетого Пашу, в штанах, но уже без футболки. Он, будто завороженный смотрит на нее, медленно приближающуюся к нему. Прохладные пальцы касаются горячей кожи, она привстает на носочки и тянется к его губам, но он почему-то все еще медлит, вздрогнув отстраняется, наклоняется к ее волосам, вдыхая аромат. -Ты уверена? – в голосе прибавилось хрипотцы, она отдается по всему телу приятной дрожью. -Перестань болтать, - бормочет она, хватаясь за его плечи, когда губы касаются открытой шеи. Тело, повинуясь какому-то внутреннему чутью прогибается ему на встречу. Словно огонь и вода, он горит, поджигая ее. Усаживает на стиральную машинку, параллельно освобождая от излишка одежды, правая рука почти не подводит, он лишь шипит, когда с непривычки путается в ткани, так и не научившись нормально управлять больной стороной. Оля улавливает неловкость и помогает ему, хватаясь за полы собственной сорочки, а потом залезает к нему под резинку спортивных штанов. -Не спеши, - шепчет она, осознавая, что ему рано еще вытворять такое, да и лучше бы им обоим переместиться в спальню, но ни ему, ни ей не хватит на эти силы. Он почти рычит, стягивая с нее трусики, пролезая рукой к влажной промежности. Ловит ее судорожный выдох, улыбается, наслаждаясь эффектом, но долго играться с ней она не позволяет. Тянет за плечи, выдыхая в покусанные губы, ей хочется его сейчас, в себе, скорее…Он, словно прочитав ее невербальный посыл убирает руку и пристраивается, продолжая дразнить. Оля ворчит что-то недовольно, все еще исследуя его рот, когда воздух вдруг покидает легкие, оставляя лишь боль, перемешанную с наслаждением. Он замирает на мгновение, начинает двигаться, отстраняется от губ, по удобнее перехватывая стройные ножки, позволяя скрестить их на своей пояснице. Брюнетка понимает, что он, пока не может продемонстрировать ей все свои умения, но даже так, на этой твердой машинке, он убивает ее и возрождает снова и снова в эти несколько невероятно коротких и вместе с тем бесконечно долгих минут. Никаких прелюдий, ведь она по факту длилась для них весь этот вечер. Они еще подумают обо всем, чуть позже, потом, а сейчас… он все более размашисто двигается в ней, доводя почти до истерики, ноги кажется свело судорогой, потому что даже после практически одновременного оргазма она не может его отпустить. Паша наклоняется ближе, втягивает ее в глубокий чувственный поцелуй, массирует левой рукой где-то в районе поясницы, расслабляя донельзя напряженное тело, когда у нее наконец получается его отпустить. -Теперь душ нужен нам обоим, - смеется, продолжая разглядывать соблазнительное тело, ноги ее пока не держат, поэтому посидеть еще, кажется, лучшим вариантом. Делает шаг, подхватывает под поясницу здоровой рукой и помогает встать на ноги. -Ну ты даешь, Пашка, - бормочет она, хватая его за запястье, снова приподнимается на носочки, встречаясь губами. -Пойдем вместе?       Закончив с водными процедурами, с трудом отлепившись от Паши, отправила его вперед, судорожно соображая, как объяснить и не обидеть, что спать она любит одна, привыкла за долгими отсутствиями мужа. А после его ухода и вообще, спала поперек кровати, не задумываясь ни о чьем-то комфорте, кроме собственного. Когда слова начали складываться в хоть сколько-нибудь осмысленную фразу, собрала силы в кулак и вышла. Рыков обнаружился в гостиной, сладко посапывая на расстеленном диване, в позе морской звезды. Кажется, не только она не привыкла делить кровать с кем-то. Они еще обсудят это, позже, может быть…Девушка усмехнулась, выключила свет и отправилась в свою спальню, чтобы тоже встретиться с царством морфея, что было совсем не сложно, особенно после такого приятного душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.