ID работы: 13340979

От дождя укрою, спрячу за спиною

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 205 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я ревную

Настройки текста
-Ужинать будем? - Паша смеётся и вновь касается желанных губ, долго, сладко, пока не кончается воздух. -А что проголодалась уже? - встаёт на ноги, помогая встать и ей, на нем все ещё разорванная рубашка, на ней помятая сорочка и только -Безумно, самая голодная на свете, - прохладные тонкие пальцы касаются груди, вызывая табун мурашек. Стоит лишь поднять глаза, чтобы встретиться с его оглушающе обожающим взглядом. Как легко оказалось подчинить его себе, не сложнее, чем он подчинил ее. Оля замирает, разглядывая каждую черточку его лица, когда мужчина наклоняется для еще одного поцелуя. Брюнетка охотно отвечает, в голове внезапной мыслью мелькает установить условия, чтобы не запороться раньше времени, сказала же, что они справятся, она нехотя отстраняется от него: -Но тебе придется довольствоваться лишь мной, не потерплю измены, - его взгляд на секунду проясняется: -Можешь не сомневаться, мне больше никто не нужен, - когда такие слова тебе говорит практически полностью обнаженный мужчина, в катастрофической близости, отказаться себе в удовольствии взять его просто невозможно. Шаловливые пальчики спускаются вниз, чтобы вскоре продолжить начатое.       Время текло спокойной рекой. Пашины опасения оказались довольно беспочвенны, потому что, узнавая друг друга они оба, кажется влюблялись только больше. Оля не очень любит готовить? Зато любит и умеет Паша. Паша забывает вещи в странных местах? Оля привьет ему привычку делать все, как надо. Даже толком поводов для ссор не было. Постепенно пришли к тому, что многие вещи лучше не скрывать, например, плохое самочувствие, голод или бывших, которые до сих пор ошиваются рядом. Рыков даже сам не понял в какой момент начал ревновать Костю к Оле. По подстанции до сих пор ходили горячие слухи, особенно теперь, когда первый обзавелся еще и женой, практически султан получается. Арефьева в его сторону даже не смотрела, но это смутное дурацкое чувство отравляло ему кровь, в конце концов дойдя и до брюнетки. -Ну ты чего такой задумчивый? – он сидит в ее кабинете, в полудреме, в полу думе, когда его вырывают в реальность. -Да ничего такого, просто…-бормочет он, не желая сознаваться в своей слабости, почему-то было ожидание, что воспринято это будет либо в штыки, либо с сарказмом, а этого совсем не хотелось. К слову на подстанции мало кто знал, что они теперь вместе. Решив не скрываться, они не сговариваясь решили и не афишировать, кому надо узнает, кому не надо - тому не надо. Может поэтому слухи и ходили до сих пор и вполне охотно озвучивались в его присутствии. -Ну скажи, - не заметно для него Оля поднимается со своего кресла, обходит стол и вдруг садится к нему на колени, окончательно отвлекая. Удивление быстро сменяется довольной улыбкой, притягивает ближе утыкаясь носом в районе ключицы. -Ерунда, не стоит твоего внимания -Если ты из-за этого сидишь с такой расстроенной миной, то стоит, а ну колись. -Я ревную, - внезапно огорошил, вот это новости. -И кого к кому, - пытаясь сдержать смех, спрашивает, но, когда он снова отворачивается, явно не обрадованный такой реакцией уже совсем не смешно. -Ну прости, - притягивает к себе и целует в макушку, прижимается щекой к разгоряченному лбу. -Ты и Костик, - неохотно выдает он после минутной заминки. Ей хочется возразить, но вспоминая свое поведение, совсем недавно, да и то, чем все это кончилось. Даже с Пашей, от которого без ума, так себя не ведет, наоборот, появилось непреодолимое чувство спрятать его от всех, его и их отношения, чтобы никто не проник, не подсмотрел чего видеть не положено никому. Пауза растягивается, мужчина ерзает под ней – нервно притягивает за талию еще ближе, будто пытаясь убедить себя, что она все еще здесь. -Ну было один раз…давно…- почему-то это вызывает в Пашиной голове диссонанс, в Оле он можно сказать не сомневался, по крайней мере в ее способности добиваться желаемого, а вот, что толкнуло Костю на этот поступок, он же вроде почти с самого начала за Тартаковой увивался. Рыков молчит и это катастрофически напрягает. -Он сбежал, остался из жалости, короче, я не хочу больше слышать о том, что ты меня к нему ревнуешь, было бы к кому хотя бы, - недовольно бурчит, уже жалея, что вообще завела этот разговор. Очень хочется увидеть его лицо, убедиться, что он сейчас не разочарован в ней, но, когда взгляд поднимается, она понимает, что все было правильно. -Люблю-то я тебя, - В конце концов про них с Пашей узнают и слухи уйдут, а пока ей удалось успокоить ревнивое сердце. Он мягко улыбается, собирая морщинки в уголках глаз. Брюнетка облегченно выдыхает и тянется с поцелуем, когда в дверь стучат и не дожидаясь ответа входят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.