ID работы: 13340979

От дождя укрою, спрячу за спиною

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 205 Отзывы 16 В сборник Скачать

Строгая, но справедливая

Настройки текста
-Паш? Паша, - брюнетка зашла в пустоту квартиры.       Вот уже несколько дней, как она, с раннего утра до позднего вечера, находится на работе. Рыков обычно названивал ей, поторапливал, но сегодня почему-то не сделал этого. Из спальни вдруг донесся характерный женский стон, разрушая практически абсолютную тишину. Ольга замерла вслушиваясь, боясь услышать и его голос тоже. Что-то происходило за закрытой дверью спальни, снова послышался протяжный стон, заставляя быстрым шагом преодолеть необходимое расстояние. Сердце глухо стучало о ребра, в голове вырисовывались картинки, фантазия, подкрепляемая прожитым опытом, услужливо подкидывала варианты того, что она могла там увидеть и ничего из этого ей не нравилось. Резко открыла дверь и удивленно застыла.       В темноте комнаты, разрушаемой лишь светом от телевизора спал Паша, глубоким спокойным сном, в ногах дремала белым пятном Эбола, а источником такого неприятного звука оказался телевизор с выпуском про йогу, где одна женщина рьяно растягивала другую.       В этот момент Оля почувствовала себя очень глупо, Паша поводов для ревности не давал никаких, разве что шутил, порой, свои пошлые дурацкие шуточки, но сердце отчего-то было не спокойно. Сколько еще он будет терпеть ее долгие отсутствия, сколько сможет продержать на своих плечах их, такое хрупкое, счастье. Эбола завозилась, подняла голову и запищала, то ли приветствуя хозяйку, то ли оповещая хозяина. Рыков для нее был безусловным фаворитом, а Паша в ответ иногда баловал лишней порцией консервов и запускал на кровать. -Не шуми, пусть спит, - шерстяной комочек, оказавшись на руках, затих, брюнетка поискала глазами пульт и прокравшись к тумбочке, где он нашелся, выключила источник своих беспочвенных сомнений. На часах далеко за полночь, а у Рыкова завтра сутки, не удивительно, что спит без задних ног, к тому же квартира блестит, а значит свое обещание сделать генеральную уборку он выполнил именно сегодня. Закончив приготовления ко сну пробралась под теплый бок, но тревога почему-то не отпускала. Возможно ли, что ему надоест ждать ее и он, как когда-то Арефьев, найдет счастье на стороне. Ее возня будит его, большая ладонь ложится на талию притягивая в кокон из рук. -Пришла, - хриплый ото сна голос, она правда скучала по нему, но работа всегда была на первом месте, есть ли у них шанс изменить это? -Ага, думала ты ждать будешь, - слова сами собой вырываются, с ноткой обиды что ли, хоть он и не виноват вовсе. -А я и ждал, до полуночи, потом спать пошел -А почему не звонил ни разу? -Ты сама сказала, что я тебе надоел, - шеи коснулось горячее дыхание, еще немного и кое-кто не сможет заснуть просто так. -Когда это я такое сказала? – брюнетка разворачивается чтобы увидеть расслабленное лицо с закрытыми глазами. -Сегодня, цитирую: перестань названивать мне, сил нет, лучше что-то полезное сделай, - Оля нахмурилась, пытаясь вспомнить, когда говорила такое.       Этим утром Паша разбудил ее слишком поздно, потому что она забыла поставить будильник и в итоге бегала по квартире судорожно пытаясь собраться, а когда Рыков предложил еще и поесть, кстати, довольно аппетитно выглядящие, панкейки с джемом, ответила, что это он виноват, что у нее не будет завтрака и предупредила чтобы перестал звонить и отвлекать. Это что же получается, она сейчас злится на него за то, что он сделал, как она попросила?  Осознание пришло не сразу, но, когда пришло Арефьева почувствовала себя еще большей дурой. Рассеянность это или же стресс на работе, не важно, но Паша, кажется, вовсе не обиделся, а может лишь сделала вид, чтобы опять же ее не расстроить. -Господи, Пашка, я такая дура, прости пожалуйста, - открыл глаза, из гостиной пробивался тусклый свет, едва выделяя ее лицо из темноты -Не понял, что опять случилось, а я не заметил? -Я с тобой случилась, - в ответ послышался сдавленный смешок -Я думал, что это хорошо, - ну не будет же она рассказывать, как приревновала его к телевизору, или на смех поднимет, или, как на умалишенную будет смотреть, ну уж нет. -Кричу, ругаюсь, а потом прихожу посреди ночи и все по новой, что-хорошего-то? -Приходи пораньше, я знаю, как тебе настроение поднять, - рука, что лежала на пояснице поползла вниз, удобно устраиваясь на ягодице, сам потянулся к губам, продолжая мять соблазнительные округлости. По-хорошему прогнать бы его, обоим ведь вставать ни свет за заря, да не хочется вовсе -Этот способ мне очень подходит, - Варежка, получившая еще и от хозяйки бонусную вкусняшку осталась спать на диване, довольно замурчав, когда из спальни донеслись первые, едва сдерживаемые, стоны.       На утро, что удивительно, усталости никакой не было. Паша лениво потягивался где-то сбоку, разбуженный ее будильником и уже собирался встать, когда Оля остановила его и чуть приподнявшись, нависая, начала целовать. Щетина кололась, Рыков замычал что-то нечленораздельное, отправляя руки в путешествие по ее телу. -Что за приступ нежности у нас сегодня? – вопрос последовал сразу, как только брюнетка сползла с него тяжело дыша и довольно улыбаясь, вполне не плохое начало дня. -Соскучилась очень, - что правда, но не полная, засыпая вчера в его объятиях решила, что сделает все, что будет в ее силах, чтобы, если не поставить его на первое место, то хотя бы вровень с работой. -Это прекрасно, но лучше бы нам начать собираться, а то меня начальница будет ругать, - Паша переворачивается на живот, касается губами обнаженного плеча -Неужели такая строгая? – Оля тянется, приглаживая его взъерошенные волосы -Строгая, но справедливая, - привстает, касается ее губ, чтобы через минуту отстраниться под недовольное ворчание.Хватает с тумбочки телефон, включает экран, качая головой. -Сегодня опять без завтрака, - констатирует она, уже опять развалившись на кровати, идти никуда не хочется, но у них и правда скоро проверка, хоть все уже готово, но дополнительный контроль не помешает. -Ничего, я тебе с собой положу, топай давай, - девушка смеется, протягивая руки навстречу. Рыков усмехается и лихо поднимает ее на ноги, дезориентируя на секунду. Эта секунда уходит у него, чтобы забросить ее на плечо и пойти на осаду ванной комнаты, под вялое сопротивление и довольный смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.