ID работы: 13340979

От дождя укрою, спрячу за спиною

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 205 Отзывы 16 В сборник Скачать

Какао

Настройки текста
      За разбором вещей время пролетело незаметно, с кухни потянуло приятным ароматом жареного хлеба и яичницы с колбасой. Забавно, но в чемодане больше половины вещей оказались Олиными, часть принадлежала игрушкам Эболы, даже взяли её миску, чтобы максимально не тревожить, а у Паши с собой была пижама, пара сменных футболок, столько же трусов и носков. Благо в главном доме имелась стиральная машинка, бесплатная для всех постояльцев, просто нужно заранее записаться на свободное время, это они уже успели выведать, пока забирали ключи, а значит несчастный Рыков без чистой одежды не останется. В спальню забежала Эбола, держа в зубах свою мышку. Как и сказал когда-то Паша - она оказалась самой любимой игрушкой, для стирки приходилось отбирать силой, а потом Варежка сидела перед иллюминатором стиралки и пристально следила за процессом. Подружку свою страшно любила, и спала с ней и ела, поэтому стирать приходилось довольно часто. Паша уже скинул свитер, оставаясь в футболке, слегка пританцовывая под тихое "Мне больно видеть белый свет, Мне лучше в полной темноте..." раздающееся из телефона неподалёку -Ну и песни ты слушаешь, - Оля подкралась сзади, обняла, осторожно касаясь губами спины. -Нормальная песня, - ей, конечно, подавай что-то из попсы, хотя кое-что из старья нравилось и ему, отблески ушедшей молодости. -Давай лучше завтракать, а то спорить о музыкальных вкусах мы можем до конца отпуска, - под ногами уже мяукала Эбола -Ох, я же выложила её миску, скоро вернусь.       Удивительно, они сейчас находились в более чем тысяче километров от дома, но все было, как и там. За исключением того, что спешить никуда не нужно. Такое потрясающее чувство, хоть прямо сейчас ложись спать и не вставай до самого конца отпуска. На столе привычная еда, у ног громко мурча Варежка ест свою консерву, Паша с аппетитом поглощает собственный кулинарный мини-шедевр. -Есть планы? - мягко спрашивает Оля, водя вилкой по пустой тарелке. В кружке дымится чай с каким-то цитрусовым запахом, решили, пока нет возможности пить нормальный кофе, отказаться от него. К тому же, искусственно бодрить себя нет причин. -Ооо, конечно, - мужчина тут же оживился, промокнул губы салфеткой и принялся загибать пальцы. -Съездим в Адлер, погуляем по набережной, вкусно поедим, сфоткаемся, на море опять же посмотрим, ещё обязательно нужно съездить в местный дендрарий, посмотреть выставку микроминиатюр, она там же, на красную поляну съездить, там самая высокая точка, а ещё...- Паша завис, Оля так внимательно слушала его, кажется ещё внимательнее следя за губами, в один момент забылось все, планы полетели в тартары. Мужчина вскочил и преодолев разделяющее их расстояние одним движением поднял супругу, приникая к сладким губам в полном страсти и желании поцелуе. Она смеется, когда он закинув ее на плечо утаскивает в спальню. Он такой горячий и нежный, полный любви и трепетной заботы. Каждое касание отдается по телу волнами возбуждения и дрожи. Стоит ли говорить, что весь оставшийся день был проведён в объятиях друг друга. Лишь вечером Паша вывел обеих своих девочек погулять и подышать воздухом. Да и рассмотреть посёлок хотелось.       Мощеные камнями дорожки, скамеечки по краям, мягкий свет фонарей и множество зелёных растений. Для людей приехавших из Москвы, где уже давно опала вся листва, а снег, если не лежал повсеместно, то как минимум зелени было маловато, это было сродни чуду. Чего стоили пальмы, как из фильмов, настолько необычное зрелище, что в конце концов, отпустив Варежку исследовать местность, присели на одну из скамеечек и просто молча наслаждались видами. Оля обняла мужа за предплечье, грея руки, положила голову на плечо. Вдалеке среди пролеска наблюдалось море. Идти, наверное, не меньше получаса, но пока что совсем не хотелось. У них ведь ещё столько времени.       Постепенно в голове строилась мини-карта: в какую сторону пойти чтобы быстрее достичь нужного строения, где дорога длиннее, чтобы прогуляться. Пока они медленно исследовали окрестности стало совсем темно. Эбола снова туда-сюда по кустам, то и дело возвращаясь с новой добычей в виде веточек и травы в шерстке. -Замёрзла? - невероятно мягкий голос, с небольшой хрипотцой вновь поднял у Оли табун мурашек. Она помотала головой, улыбаясь. -Так хорошо с тобой, Пашка, - низкий тихий смех -Ты мне зубы не заговаривай, вон нос уже холодный, - тянется быстро касаясь его губами и удовлетворенно кивает -Замёрзла -Ну мы же ещё не посмотрели площадку для барбекю, - когда он уже повернул к дому, Оля упертым барашком потащила его дальше по дорожке, снизу послышалось протяжное - Мяу, - Паша, нагнувшись поднял порядком продрогшую Варежку на руки, растегнул куртку и засунул внутрь, вмиг начавшую мурчать, кошку. -Вот видишь ребенок замёрз, пора домой, - Оля уже решила, что им непременно нужно посетить это место, поэтому пришлось поддаться.       Вскоре, освещаемая фонарями впереди показалась довольно большая беседка, с каменной печью и множеством встроенных решёток. Оттуда приятно потянуло жаренным мясом, хотя вокруг не наблюдалось никого, кто мог бы его готовить. Они подошли ближе, обошли все кругом и поняли, что это были лишь отзвуки чьего-то пира. Эбола высунула мордочку, смешно втягивая воздух -Как думаешь, ей можно жаренное мясо? - задумчиво спросила Оля, уже мысленно жалея питомца, если вдруг нельзя -Можно, если очень осторожно, чуть-чуть обязательно дадим, но без фанатизма, - такой ответ вполне её удовлетворил. Наконец, все увидев побрели в направлении домика. Воздух вокруг казался таким чистым, что, оба дышали полной грудью, словно впервые в жизни ощущая на себе прелести деревенской жизни. Одна из причин почему в выборе между Адлером и этим посёлком само собой определился победитель. Поймут лишь жители больших городов, порой даже невозможно вдохнуть, без того чтобы не закашляться от выхлопных газов.       Домик встретил их теплом и уютом, в углу около окна стоял плетёный диванчик, куда Оля тут же и направилась, скинув ботинки и пальто. -Сейчас какао сварю, - послышалось от двери, по полу застучали коготки. Девушка мягко улыбнулась, наблюдая, как Паша догоняет Варежку и уносит ее в ванну мыть лапы и чистить шерсть от травы и веток. В голове извилистым кружевом потекли мысли: -Если есть в этой жизни счастье для меня, то оно там, где Паша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.