ID работы: 13340979

От дождя укрою, спрячу за спиною

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 205 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наивный или глупый?

Настройки текста
      Оля и забыла, как страшно иногда бывает в самолёте. Все эти турбулентности, плачущие дети и совершенно спокойные люди вокруг почему-то создавали ощущение близящейся катастрофы, но она не была бы Арефьевой, если бы так просто показала свой страх. Паша, как обычно просто держал её за руку, поглаживая большим пальцем, успокаивая. У него на коленях спала Эбола, вынутая из своего переносного аквариума. Другие люди не особо заботили ее, а свои были рядом, поэтому никакого волнения малышка не испытывала. -Долго нам лететь? - тихонько шепнула девушка, сильнее сжимая руку. -Еще около часа, - он мягко улыбнулся, поцеловал в висок -Попробуй поспать, - Оля уже хотела возразить, что это невозможно, но перед глазами оказались наушники. Может что-то и получится. То ли тревожность, перемешанная со страхом, так сморили ее, только теплота мужа рядом, но девушка действительно заснула, а проснулась, когда макушки коснулись губами, а из уха вынули наушник. -Мы на месте, просыпайся, милая       Жить они собирались в небольшом деревянном домике, поделенном на четыре равные части. С соседями повезло, в не сезон их попросту не было и получалось на весь коттеджный посёлок от силы 10-15 постояльцев, расселённых друг от друга для удобства.       В аэропорту получилось взять машину в аренду, поэтому теперь Паша выступал в качестве штурмана, забивая в навигатор все нужные для посещения точки. Эбола не привыкшая к новой машине пошла исследовать все закоулки, в итоге забралась на приборную панель и там развалилась. -Было бы хорошо позавтракать, может заедем в супермаркет прежде чем заселяться? - Оля кивнула, продолжая внимательно следить за дорогой, в незнакомом месте легко можно пропустить поворот и потом невесть сколько мотаться по округе в поисках нужного. Навигатор -это, конечно, всегда хорошо, но нельзя забывать, что и он ошибается. Вскоре на пути им попался более-менее пристойный на вид магазин и Паша, взяв кошелёк умчался туда.       Машина внутри была хорошо почищена, явно только после мойки, ароматизатор приятно пах хвоей. Девушка расслабилась, откинувшись на спинку кресла. Эбола пригрелась на солнышке, то и дело подставляя животик под пробивающиеся через лобовое стекло лучи пусть зимнего, но вполне теплого утреннего солнца. Вскоре из дверей появился супруг, сверкая, как начищенный пятак. -Чего довольный такой? - закинул пакеты на заднее сидение и плюхнулся рядом. -Взял мяса для мангала, у нас же в посёлке площадка есть для этого дела, вот я и подумал. Ты как-то говорила про свежий воздух, шашлыки, вот, - Он так широко и искренне улыбался, ямочки проявлялись явственнее, очаровательнее, что Оля не удержалась и усмехнувшись улыбнулась, также широко, как и он. -Все-то ты помнишь -Конечно, про чашку какао у окна тоже, так что...- как же хорошо, что согласилась с ним, взяла отпуск, самый настоящий. -Иди сюда, - хватает мужа за отворот пальто и притягивает к себе, нежно целуя, слегка прикусывая его губы, Паша мурчит довольно. Из магазина выходит, а скорее даже выбегает встревоженная женщина, в характерном фартуке продавцов. Всполошенно оглядывает парковку и быстро идёт к их машине, замирает удивленно. Оля нехотя отлепляется от Паши, заметив боковым зрением движение. -Ты забыл что-то? - мужчина мотает головой, удивленно разглядывает непрошенную гостью и дёргает дверь наружу. -Вы что-то хотели? - в ее руках мелькает, отражая экраном солнечные лучи, телефон, который та тут же прячет в карман. -Нет-нет, я вас, наверное, с кем-то спутала, - женщина сконфуженно улыбается и резко развернувшись быстрым шагом заходит назад в магазин, Оля делает пометку в голове больше сюда не заезжать -Странно, - бормочет Паша, вновь оказываясь рядом. -Поехали давай, чтобы снова кто-то не вышел тебя искать. -Меня? - кажется он и правда искренне удивлён, неужели только она это видела? Усмехается и заводит машину. Наивный или глупый? А может просто расслабился рядом с ней, забыв, что тоже может нравится женщинам, как и она нравится мужчинам?       Посёлок встречает их некоторым оживлением. Туда-сюда снуют рабочие, неподалёку видно небольшую стройку, пока что с одним лишь фундаментом. Хозяин уже стоит на улице и радушно улыбается. Судя по внешности и акценту - гостеприимство их ожидает восточное. Домик дали в самом дальнем углу, чтобы не мешать шумом. Оля припарковала машину, забрала на руки Варежку и пошла вперёд, разглядывая свое новое жилище. Деревянный из толстенных брёвен, словно обожжённых горелкой. На крыльце небольшая терраса с деревянной же скамьей и мягкими подушечками. Омар, так звали хозяина, предупредил, что на ночь лучше заносить все мягкое в домик, потому что влажность и холод делают их неприятными для использования. Внутри нашлась спальня, небольшая ванная комната с душевой кабинкой и скромная кухонька с минимальным, но вполне достаточным набором посуды. - Очень неплохо, - послышалось позади, Паша уже успел принести и багаж, и сумки с продуктами и свалить все прямо на пол у входа. Оля осуждающе покачала головой. -Сейчас соображу что-нибудь нам на завтрак, а ты вещи пока разбирай, - ну на это сказать было нечего. Варежку отпустили на пол, чемодан завезли в спальню, а Рыков в компании двух увесистых пакетов занялся приемом пищи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.