ID работы: 13341401

Expecting more

Терминатор, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жидкий металл, беззащитная девушка и сломанные трубы.

Настройки текста
Гин боится пошевелиться, все её тело окутал страх, ей не выстоять против машины, куда бы она не бежала, где бы не пряталась её найдут, брат не приедет спасать её, не кто не приедет спасать её. Девушка пытается отдышаться, маски уже давно нет на её лице, как и резинки в волосах. Уже не такие длинные темные волосы распущены, нечего напоминающего заколку поблизости нет, да и зачем? В отчаянных попытках выжить она обрезала их по плечи. Срываясь с места ей нечего не остаётся как бежать не оглядываясь, Акутагава слышит собственный пульс и спотыкаясь раздирает колени в кровь, из последних сил поднимаясь Гин отрывает подол платья, что бы в дальнейшем нечего ей не мешало. -Я должна бежать пока могу!-она повторяет это про себя тяжело дыша, девушка юрко прыгает в пространство между трубами и вооружается куском длинной арматуры. Погоня за самообороной была её страшной ошибкой, Акутагава младшая сама себя заманила в тупик. Внизу раскалённые цепи и сплав при попадании в который летальный исход неизбежен, там откуда она пришла уже виднеется её будущий убийца, смерть в обоих исходах, Гин совсем не так представляла свой конец, может в пыточной вражеской организации, может от рук своих же коллег, но точно не от желания создателей этого железного монстра! Брюнетка рухнула на пол-Вот и все…-она смотрит в сторону медленно приближающегося Т-1000. -Интересно что будет чувствовать Рюноскэ когда узнает о том что произошло? А как я умру? Он скинет меня отсюда или свернет шею? Неужели я нечего не могу сделать?-все мысли перемешались, голова кружится от жары, кажется она теряет сознание, а перед глазами под конец возникают два силуэта. *** Рывок, машина падает на платформу, несколько больших порций жидкого металла падают вниз и плавятся-Так вот как от тебя избавится!-Ацуши в обличии тигра вновь ударил робота головой об сетчатую платформу, он отрывает роботу конечности и сбрасывает их, нечто издает звуки боли под конец остается только бесформенная ложится что также плавится и высыхает на прутьях. Тигр подбегает к девушке, пробивая трубы он заставляет её резко очнутся, шум ударяет по ушам и Гин кашляет-Как же жарко…-парень ловким движением поднимайте изувеченное тело на руки вздыхая-Надо быстрее торопится к доктору Йосано, она знает что делать!-Акутагава напряжена, мальчик тигр её спасает. -Хотя я удивляюсь это мой брат его ненавидит, а не я.-доброта Накадзимы кажется вовсе не знает границ, спасать члена вражеской организации рискуя собой, сможет и в правду только он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.