ID работы: 13341401

Expecting more

Терминатор, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В другом месте!

Настройки текста
-Эй, Чуя, разве ты не знаешь что бить девушек плохо?!-кричит Осаму одновременно пытающийся укорачиваться от ударов робота. -Мне абсолютно плевать, что плохо а что нет, эта баба сама напала, я что по твоему подставляться под её удары должен, придурок?-рыжеволосый злобно шипит в ответе своему напарнику, девушка набросившаяся на него с ножом в переулке явно предугадала возможность юноши управлять гравитацией и совсем не удивилась сопротивлению. Увернувшись от нескольких пуль что рикошетили от , Осаму решает привлечь к себе внимание эксперимента ради. Подобрав с земли нож напарника, шатен кидает его в девушку, точный промах! На глаза мальчику попадается писатолет-Чуя что, совсем не скупится на свой боевой инвентарь? Видимо способность есть и ладно, ну и идиот.-теперь уже четкое попадание по корпусу противника, Т-Х косится взглядом на нагло ухмыляющегося Осаму и отправляет пулю в обратный полет, будто бумерангом, однако Дазай успевает увернуться. Чуя среагировав на заминку со стороны девушки ударяет её в грудь, она не устраивает на ногах и падает, Накахара слегка прищурившись одним ловким движением вдавливает в землю одно из колен и плеч…как оказалось робота. Накахара судорожно пытается сообразить что происходит, он отключает гравитацию и оба участника битвы падают на асфальт. Осаму в потрепанной одежде подбегает к Т-Х и наклоняется прямо к её лицу-Милая леди, не хотите ли совершить двойное самоубийство?-через секунду Чуя раздраженно топает ногой -Ты совсем с катушек слетел, это робот! Или из за того что ты только своим не перебинтованным глазом можешь видеть ты этого не заметил?-в ответ Дазай лишь мямлит себе под нос что-то вроде да даже эта консервная банка симпатичнее и умнее тебя.-Накахара снова топает ногой, на этот раз окончательно раздавливая головой робота. -Если тебе нужен робот для своих экзотических фантазий, ты можешь приобрести их в другом месте!-говорит рыжеволосый прежде чем схватить напарника за шкирку и скрыться за ближайшим углом Т-Х обязательно восстановится, и обязательно подождёт удобного случая что бы узнать об этом странном мальчике в бинтах больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.