ID работы: 13341401

Expecting more

Терминатор, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роботам не бывает холодно

Настройки текста
Сара искала человека который сможет научить её сына быть великим военным лидером, но не кто не смог вызвать у неё большую потребность чем обычные тренировки Джона. Мальчику с детства твердили о том кем он должен стать, он с упоение слушал речи своей матери и искал в себе силы стараться стать сильнее, его с детства решили права выбора, но понял он это лишь потом. После расставания с очередным мужчиной Сара разочарованно вздыхает-Черт, от него не каких полезных навыков! Мы просто тратили время зря…-она думает что даёт своему ребенку только лучшее, но вместо этого лишь разрушала картинку счастливого, здорового детства. Мальчик дремлет на заднем сиденье автомобиля, кажется ему абсолютно все равно на разочарование матери, Коннору не в первой слышать эту интонацию, он прекрасно знает что мама найдет себе нового мужчину который вновь начнет тренировать его не давая не минуты покоя, посвящая все время обучению парня-Скука.-проносится в голове у Джона. Сара резко сворачивает в сторону заправки, не объясняет нечего, наделяется что мальчик сам догадается, парень и в правду давно заметил что на датчике уровня топлива весьма скудные цифры. *** -Рэмбо, снял хоть бы шарф! Здесь и так тепло, что как больной какой-то?-мальчик в бинтах наигранно хмурится и пытается стянуть с мужчины тёплые зимние наушники вместе с шарфом. -Дазай, прекрати, мне правда холодно!-такие отговорки совсем не производят на подростка впечатление, видимо не привыкать, но вот несколько официанток обмениваются удивленными взглядами и шепчут друг-другу что вроде-Холодно, в такой одежде, летом? Я конечно знала что ночью холодает, но что б так!-однако посетителей на ровне с мальчиком это не волнует, они продолжают уплетать свои заказы как не в чем не бывало, Артур лишь тихо вздыхает понимая что им же лучше -Меньше знаешь, крепче спишь. Осаму кажется успокоился, больше не лез к брюнету, спокойно посасывая свою колу из бутылки. *** Сара заходит в заведение, заправленная машина на парковке, Джон цел и невредим, ну разве не рай? Для девушки еще какой. Сев за самый дальних от выхода столик она начала присматриваться, как к посетителя м так и к персоналу. Подозрительных личностей немного, но все же они есть. Неестественно улыбающаяся официантка, слишком тепло одетый мужчина и его спутник, подросток с множественными повязками и бинтами на теле. Последние два не вызывают у неё такой тревоги как официантка, пластиковой улыбающаяся и отвечающая флиртом на флирт посетителей…вот она-то и является главным объектом внимания Сары, а те два фрика лучше пусть занимаются своими делами и не чудят. Только вот та самая подозрительная официантка и её слова заставили всех персонажей поменять свои роли. -Тот мужчина в теплой одежде, да, да еще с тем мальчиком, просто ужас, такие странные, как два робота!-Сару передёргивает от этой кажется безобидной сплетни, какую можно услышать от почти каждой официантки в мире, но теперь оставаться здесь с этими людьми в одном помещении, это казалось ужасно опасным. Что они скрывают под одеждой и бинтами, механические части тела? Почему тот мужчина мёрзнет, ему не завезли функцию подогрева в металлическую черепную коробку? Девушка оставляет деньги на столе и резко схватив своего сына за руку, выходит вместе с ним из за ведения быстрым шагом, это почти что бег. *** -О Господи.-машина месте и слава богу, Сара больше не когда не составит её так далеко, а если бы на них напали, не шанса спастись чем она только думала? -Извините…-слышится совсем рядом, девушка вздрагивает и оборачивается, мужчина возникший из ниоткуда является тем самым подозрительным человеком в кафе. -Вы забыли свою сумку, я подумал что стоит вам вернуть.-он вежливо протягивает Саре её вещь неловко улыбаясь, и в любой другой ситуации мужчина показался бы Саре весьма симпатичным, даже красивым а возвращение сумки благородством на которое к сожалению не все решатся, но она уже не та наивная девушка которой была раньше, теперь для неё это стрессовая ситуация. -Спасибо.-кротко бросает Сара принимая вещь из рук незнакомца, теперь ей просто нужно улизнуть с сыном, как можно дальше что бы избавится от паранойи. Где-то в дали слышится хлопок и недовольные ворчание двух молодых людей. -Прекрати страдать херней идиот! Угомонись и спокойно жди Артура, не пропал же он без вести.- Видимо кому-то очень наскучило церемонится с надоедливым напарником. -Уа-а-а, Рандо-сан, помогите, ужасный, злой Чуя меня обижает!-Осаму наверняка получил по заслугам, драматизирует больше для вида. Сара слышит цоканье со стороны мужчины, видимо это его знакомые, но если они люди, боятся нечего, верно? -Этих двоих и на минуту оставлять опасно, прошу прощения за беспокойство мисс, мне нужно идти, до свидания.-он легко кланяется на прощание и развернувшись, идет на звуки начинающейся словесной битвы, нецензурная лексика и звуки пинков что слишком резко участились служат для него своеобразным маяком. Уже заводя машину Сара слышит групповое-Ауч!-и до жути спокойные слова мужчины. -Почему я из за вас перед людьми краснеть должен?-после такого холодного тона любой бы замолчал, девушка усмехается понимая что кого-то ждет серьезный разговор и пристегивает мальчика. В сумке до сих пор покоится слегка подтаявшая плитка шоколада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.