ID работы: 13341747

Любовь или вечная жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бежала девушка ещё очень долго, но все никак не могла найти выход. Казалось, что остров бесконечный, и она никогда оттуда не выберется. Оставалось только надеяться. Мэри окончательно отчаялась, но возвращаться не планировала. Она увидела красивый водопад, подошла ближе к нему и села на скалу. Тут её окликнули, девушка вздрогнула от неожиданности и обернулась. За её спиной стоял Питер. — Сбежать хотела? У нас никто не может сбежать без моего дозволения, — предъявил девушке Пэн, скрестив руки на груди от недовольства. — Я все равно убегу, — рассердилась русовласка. — Да, убежишь только в своих снах. А теперь быстро в лагерь, — повысил голос парень, сверлят взглядом Мэри. Мэри отказалась идти. Её окутало зелёное облако дыма, и в то же мгновение девушка оказалась в своём домике. Она не хотела больше ни о чем думать, кроме как о сне в мягкой кровати. Девушка легла и попала в царство Морфея. Проснулась от громкого стука в дверь. Открыв дверь, она увидела Феликса. — Питер передал, чтобы ты одевалась и спускалась в лагерь. Сегодня начнётся твоё посвящение. Поздравляю, — сказал без каких — либо эмоций потеряшка. Ей больше ничего не осталось, как собраться и выйти на улицу. Дойдя до лагеря, Мэри увидела кучу мальчишек, которые встречали ее. Может быть, это прозвучит странно, но русовласке нравилось это внимание, так как ей никогда его не оказывали в таком размере. — Перед тем как стать одной из нас, тебе нужно будет пройти ряд испытаний, — сказал Питер, — Перейдём к первому испытанию. Мы проверим тебя на скрытность и секретность. Ты должна будешь спрятаться в лесу, если мы тебя не найдём за 15 минут, то ты выиграешь. Все просто. Итак, начнём, — продолжил с воодушевлением в голосе. Раздался свист, и девушка побежала в чащу лесу, надеясь на то, что её не найдут. Мэри первое время не могла найти куда спрятаться, но по итогу спрятались в дупле и накрылась ветками. Раздался второй свист, означавший, что её уже ищут. Прошло 10.15 минут, так никто и не нашёл. Мэри вылезла из своего укрытия и подошла к парням. — Первое испытание закончилось, — прокричали хором они. — Второе испытание — проверяем тебя на меткость. — Феликс, встань в центр, — сказал командующим тоном Питер. Парень встал в центр и положил себе на голову яблоко. Как поняла Мэри, это и была мешень. Я не буду стрелять, вдруг я попаду в него. Он ничего плохого мне не сделал. — Я не буду стрелять! — повторила уже вслух девушка — Не будешь? — переспросил Питер — Нет, не буду, — повторила Мэри Мэри не ожидала того, что Питер начнёт её хвалить. — Она выдержала второе испытание. Наше главное правило: никогда нельзя нападать на своего ближнего. Можно драться только с врагами, — хвалебно проговорил Пэн, с восторгом смотря на русовласка. — Всё согласны, что она достойна быть потеряшкой? — спросил Пэн. — Все за, — прокричали хором мальчишки. — Приходи сюда через час, не пожалеешь — пролепетал с улыбкой Питер. Девушка согласилась и ушла. Прошел час и Мэри отправилась в лагерь. В лагере горел большой костёр и вокруг него танцевали потерянные. Она решила подойти к Питеру. — Что празднуем? — удивилась девушка. — Как что? Это праздник в честь тебя — сказал Пэн с ехидной ухмылкой. — Меня? — Конечно, — подтвердил парень. Мэри увидела неподалёку Генри и решила подойти к нему. — Генри, привет. Я пробовала отсюда выбраться. Это невозможно, — сказала шёпотом девушка. — Не переживай, мои мамы приедут и спасут меня, а заодно и заберут тебя. Мы тебя тут не оставим, — успокоил подругу Генри. -Спасибо, — поблагодарила Мэри. К Мэри подошёл Феликс и позвал её поговорить. — Спасибо, что не стреляла в меня, Мэри. Я бы хотел с тобой подружиться, но поначалу сомневался подойти к тебе или нет, — парень замялся, покраснев, взглянул на Мэри — Ты хотела бы со мной дружить? — спросил с надеждой. — Да, конечно, — ответила с улыбкой девушка. Внезапно Мэри стало очень весело и она поспешила танцевать. Танцевала она очень задорно. Казалось, одним своим видом могла позвать всех танцевать вместе с ней. За тем как она танцует неподалёку наблюдал с большим интересом Питер. — «Так, Пэн, прекрати на неё так смотреть. Какая красивая, весёлая? О чем ты думаешь? Это всего лишь девчонка. " Девушка устала танцевать и села отдохнуть. Тут к ней подошёл Питер и присел рядом. — Хочешь, я тебе сыграю свою любимую мелодию? — Давай, — с любопытством ответила русовласка. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.