ID работы: 13341771

Прочая приятная живность

Джен
R
Завершён
11
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Становление "Свидетелей Слэма"

Настройки текста
Примечания:
Сергей Жук и Ильичкин Пуська изначально действительно были сектантами, причем Ильичкин был внедренным агентом из гвардии.. Он должен был пресечь их деятельность, отдать на растерзание закону, но он проникался их культурой. Изучая их контакты с демонами и чертями, он принимал их и врал в своих ежемесячных отчетах. И его поглотил священный Слэм.. Королевский Слэм это было их первое крупное событие. Под зажигательную "Skibidi" танцевали все придворные людишки и не очень, предпочитающие расслабиться в обществе демонов, которые вылезали иногда прямо из пола. Это и было фишкой Свидетелей, которые пропагандировали свободу, расслабленность и принятие своих грехов. Договор с множеством пунктов был подписан между всеми участниками секты и все, кто приходил на выступление их группы знал, чем они тут промышляют. Демоны и черты, суккубы - все было в искупительных целях. Они наставляли королевских особ на правильный путь, поэтому посещение концерта Слэмовцев имело еще и сакральный смысл. И в этот день они не должны были выступать с песней "Слэмятся пацаны", она была еще свежей, но следящий за обстановкой Гудок предупредил всех по внутренней связи, проникая в мозг каждого. Его энергетическая связь с каждым, как вампира, порождала свои плюсы и минусы. - Внизу, из-под алтаря, рвется большой демон... Он из людей уже силы высасывает, мои друзья.. Переглянувшись с Никиткой Кукуха, он решил, что нужно идти вниз и что-то решать. Искрящийся кристалл позади выдавал музыку для выступления, и группа все еще могла продолжать веселить публику, зная, что в низу может вылезти то, что их погубит. Если наружу выберется "нечто", они не смогут реабилитироваться уже никогда. А так, даже если кто-то и узнает об этом, то нужно жертвовать обычными охранниками. - Жук, может "Слэмятся"? - Рано, Ильичкин, рано.. Мы ж договорились в Шиш Кебабе для эксклюзива.. - Мысли в чужих головах мешались и они немного отговорили Ильичкина от этого провального действия. Ведь это уже был бы не эксклюзив, за который они уже получили столько денег. Жук подошел к алтарю, перелистывая страницу и переглядываясь с Сонечкой. Стена Смерти это может и не самый лучший вариант, но другого просто нет. Музыка из кристаллов становится громче и воздействует на психику присутствующих, заставляя их разделяться на две группы. Гудок приоткрыл рот, смотря на то, как алтарь изнутри ломается напополам и пытается выйти наружу огромное чудище, способное разрушить весь дворец до основания. Он питается силой людей, которая никак не может закончиться, и натягивая специальные очки на глаза, он прищуривается, настраивая линзу.. Он даже не мог представить, что такие негативные мысли, действия и силы могут впитываться адом так сильно.. Ведь ярко-зеленые линии менялись синий, что означало - не так скоро и сами люди будут страдать от того, что отдают свою силу. Если закончится и жизненная сила гуманоидов - они погубят их. - Никитос, держи эту хрень! - Гудок, я держу как могу, ты видел его? - писклявый голос надорвался, сильнее наваливаясь на рычаг и пытаясь оттолкнуть его к полу. Лучше закрыть портал, пока он не смог сломаться. Ильичкин понимал, что скоро будет пахнуть жареным, и нужно что-то предпринять, пока не пострадали люди. - Жук, давай, второго шанса не будет! - Жук дает команду, и две стены из тел налетают друг на друга, распаленные и готовые стоять на ногах, пока играет музыка и черти сливаются с душами грешных людей. Проходить боль очищения под музыку самый легкий путь, который могли найти люди, желающие исправится и встать на путь. Внизу же, Кукуха, который уже лег на рычаг, крича от усилия, которое ему приходиться отдавать в сторону палки, собирался сдаться, а Гудок, который пытался вывести какие-то символы для задержки пиздеца, переглянулся с дварфом и шмыгнул носом, бросая волшебный мелок в его сторону - Рисуй задержку, а я наверх. Демона можно только силой людской перенасытить да убить! - Гудок! Не уходи! Но Сашка уже бежал наверх, пока Кукуха растерянно смотрел на известь, пытаясь вывести ей руну на древнем языке, которому его научил Сашка.. Другого варианта не было - Жук, все плохо.. Сворачивай свой эксклюзив, давай мошпит! В тот момент, Ильичкин предал гвардейца внутри себя и посмотрев на людей, повернул кристалл на подставке бесчисленное количество раз, открывая секретную музыку, которую еще никто не слышал, но все ждали.. Жук глубоко вздыхает, пока сам не надевает очки. Ильичкин видит, что все люди уже наполовину истощены и крепче держит микрофон у рта, читая как заклятие..

-We laugh at the contract, alive with the contract DJ bring the jam, people bring the slam Push it like it's CrossFit, middle of the moshpit Pain is in the plan, yeah, we love the slam Better have a funny pack, don't bring in your fancy back You might lose an arm, you might lose a leg Running 'round the moshpit, I think we must have lost it I'm losing my mind, enjoying my time

Ослабевшие движения в мошпите зажигают людей вновь, и Кукуха внизу плачет, когда видит ломающиеся доски. Он боится, что это конец, когда видит когтистую лапу размером с пять его голов. Сердце ушло в пятки и от бессилья он молится кому угодно, даже взывая к Богу, чтобы тот спас его душу. Но когда его датчики подмечают лишнюю активность, а остальное туловище демона пошатывается, Никита находит в себе силы встать и окинув взглядом того, что рисовал Гудок, взять покрепче мел и продолжить рисовать по периметру котла руны.

- Стоят девчонки, стоят в сторонке Короткие юбчонки, короткие юбчонки Слэмятся пацаны, пацаны, пацаны Спортивные штаны, штаны, штаны.. Стоят девчонки, стоят в сторонке Короткие юбчонки, короткие юбчонки Слэмятся пацаны, пацаны, пацаны Спортивные штаны, штаны, штаны

Качающаяся волна людей сносит своей энергией не только демона, но и мелких чертей, которых прибивает силой к котлу, как и прижавшегося к камню дварфа. Он еле полз по краю, дорисовывая активирующиеся слова и часто дыша. Он не чувствует напряжения..Он чувствует, как в нем просыпается ярость Худое тело поднимается и складной перочинный ножик впивается в лапу демона, заставляя его издать негромкий, но мощный звук и сжать до хруста край котла. Из самого ада на него пышет огненная жара, ломающая любые законы этого мира. Демон поднимается на ослабших руках, открывая рот и глотая силу.

- Oh! They love it when I turn up the bass Oh! Oh! They love it when I turn up the bass Check this, check-check this out Oh! They love it when I turn up the bass Oh! Oh! They love it when I turn up the bass

Ильичкин посмотрел под ноги, замечая легкую дрожь, которая переросла в то, что весь замок начал ходить ходуном. Ничего больше не остается, кроме как снять свои блокаторы и выпустить свою силу, чтобы помочь охранникам внизу

- Стоят девчонки, стоят в сторонке Короткие юбчонки, короткие юбчонки Слэмятся пацаны, пацаны, пацаны Спортивные штаны, штаны, штаны Стоят девчонки, стоят в сторонке Короткие юбчонки, короткие юбчонки Слэмятся пацаны, пацаны, пацаны Спортивные штаны, штаны, штаны

Сонечка, шарахаясь возле кристаллов, тут же подхватывала те, что безвозвратно падали.

- Девчонки, стоят в сторонке Короткие юбчонки, короткие юбчонки Слэмятся пацаны, пацаны, пацаны Спортивные штаны, штаны, штаны

Гудок спустился вниз, перепрыгивая через ступеньки и видя, как энергия мощнейшим потоком всасывается демоном. Кукуха, в страхе сжавшийся возле стены, испуганно смотрит на ужасное чудище - Никита! Вставай, мы все еще можем исправить! - Сашка положил руку на амулет, уже собираясь стягивать его с шеи. Музыка с верхнего этажа начала доноситься до сюда, и он снял прочную веревку - Сашка! Надень обратно, ты чего творишь! Ты умрешь! - Он поднимается через силу, против обжигающего ветра, который бушует в подвале. - Да ладно, Кукуха, вариантов-то особо больше нет - Он отбрасывает амулет, а паренек, скрывающий лицо за локтем, смотрит на него и на несколько мгновений задумавшийся, поджимает губы. Если другого выхода нет, то надо сделать все, что в их руках. Повязка разрывается рукой Кукухи и он начинает качать головой в такт музыке, как Гудок, отдавая свою энергию. Он берет его за руку и переглядываясь, сжимает челюсти от боли. Жук наверху, замечающий, что Пуська уже порядком подустал, видит, что его амулет раздавлен под его ногой, осколками впившийся в его обувь. Он прикрывает глаза, допевая строки и снимая свой амулет. В этот момент, что-то свыше действует на них как мантра, все помещение заливается ярким белым светом, осветляя, и проходит ударная волна. Кукуха, глаза которого видали и не такое, видит, как демон орет от боли и энергетическая сила выходит из его засыхающего тела этой ударной волной. Он и Гудок отлетают к стене, но их уже прижимает туда на секунд 10, пока вся сила не выйдет из адского тела. Промедлять нельзя, Гудок, пересиливая боль и агонию от удара, непослушание своего тела, идет к котлу и накрывает его досками, пока Кукуха, буквально доползая до рычага, дожимает его до конца. Жук, который держался за штатив для микрофона, подумал, что его посетил сам Бог. Кажется, так и случилось, ведь он единственный верил, мол, прошло не 10-15 секунд, а минут 15. После того выступления, собравшись молча в таверне и видя лысого Кукуху, они не могли понять, что произошло и как с этим работать. Хорошо, что королевские не заметили проблем на сцене и с чертами, иначе объяснять бы заебались.. - У Кукухи волосы сожглись просто.. Вот был с волосами, я на него смотрю, и уже все. Лысый. Причем остальное цело. - Да ладно, мне-то идет хотя бы.. - Проводя рукой по лысине и смотря , он отпил из нее и хмыкнул, сначала взглянув в отражение пивной бутылке, а потом посматривая на остальных. - Ну че скукуризились, все ж нормально получилось. - Нам через четыре дня надо быть в Шиш Кебабе... - Сонька вздохнула, смотря в окно и приподнимая бровь. - По пиву? - По пиву..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.