ID работы: 1334181

Не смотря на все, я люблю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В этот же день, лежа на кровати я заснула. Мне снился прекрасный сон, как Нофу обнимает меня, говорит, что любит, так же целует. Я глажу своей рукой его шелковистые волосы, улыбаюсь, так же целую его. И тут на этот сладком моменте я слышу, как мой телефон разрывается с песней группы Nickelblack. Я испугалась и в сонном виде подпрыгнула. Опять сообщение. От кого? Неужели. Это от Ино. Наверное, что-то интересное случилось. Текст был таков «Выходи». Моей радости не было предела! Я увижу его! Я смогу сказать ему привет! Я, наконец, увижу, каким он стал! Я начала перерывать свой шкаф с целью найти что-то подходящее. Я нашла свой голубенький летний сарафан. Не скажу, что он был красив, но времени наряжаться, у меня не было. И вот только сейчас я поняла, я увижу его прямо в сию минуту! Увижу его руки, тело, нежное лицо, возможно, его улыбку. Я просто спотыкалась на ровном месте, когда пыталась обуться. Я была взволнована как никогда! Я пыталась сдержать свои эмоции, что бы родители ни задавали лишних вопросов. Я вышла на улицу как под действием чего либо. Неужели этот день настал? Я шла по дороге, и свернула на переулке где жила моя подруга. Я прошла немного, и вдруг поняла, что Ино должна идти с другой стороны, ведь она была у брата. Не успев опомниться и понять свою ошибку, я услышала звук мопеда, вдалеке я увидела того самого голубенького железного коня. Впереди седел Нофу, сзади Ино. Они проехали немного дальше, Ино помахала мне рукой. Ну что же, мне нужно подойти к ним. Моим эмоциям не было предела. Я даже не думала, что у меня будет такое состояние. Мои ноги были ватные, вдалеке я видела его силуэт. Боже, какой же ты красивый! Они подъехали к ларьку. Он покупал саке. Я подошла и просто молча, смотрела на него и восхищалась. Он стал поворачиваться ко мне лицом. Я замерла. Вот она, его улыбка. Я увидела ее. Я опомнилась только тогда когда услышала из его уст «Привет». Это «Привет», звучало радостно. Он даже помахал мне рукой! Я не могу поверить! Он сказал мне «Привет», да еще и рукой помахал! - Ладно, Ино, я купил все, что мне было нужно. Я поехал. - Хорошо братец. Не напевайся! Я увидела его! Своими глазами увидела! Мое сердце просто выпрыгивало. Я не знала, что мне делать. Я даже не смогла сказать ему пока! Но увидеть его, это того стоило. Теперь он не был тем пухленьким 15 летним парнишей. Высокий, красивый 16 летний парень, которого я так долго ждала. Его «Привет» звучало уже более грубо. Рядом со мной, только, что стоял настоящий мужчина. Шок просто завладел моим разумом. Он уехал. Мои руки еще тряслись. И я просто стояла, наблюдая за движениями Ино. Ино подошла к ларьку. - Дайте мне, пожалуйста, вот эту бутылочку. - Ино, это же алкоголь! Ты же не пьешь! - Что, правда, алкоголь? А похоже на простой напиток. Ну и пусть! Сегодня можно. Кстати тебе Сакура тоже советую напиться! А то еще в обморок упадешь. Я все-таки решила последовать совету Ино. И взяла себе почти такую же бутылочку. Мне оставалось только успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.