ID работы: 1334181

Не смотря на все, я люблю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Был уже вечер. Я и Ино весело проводили время. Конечно, весело! Обе пьяные. И тут из-за кустов слышится шорох. Я как любая девушка испугалась, но вот Ино… - Подруга, как думаешь это маньяк? - Не знаю. Но надеюсь, что это просто кошка или собака. - Ага, сейчас!- Ино просто вскочила с места и начала орать на эти кусты - Маньяк!!!! Маньяк!!! Выходи!!! Мы тебя не боимся!!!! - Ино дура!!! Что ты делаешь!?!!!! Ты хочешь, что бы нас убили?!! - Да ладно тебе! Прикольно будет!!! Тут из-за кустов выходит довольно высокий, худой симпатичный парень с белыми волосами. - Дейчик!!!!! Любимый мой!!!! Ты решил пошалить со мной, прям в кустах!!!! - Подруга, ты извращенка!!! Что ты тут делаешь, Дей? - Ну как, что? Забираю эту пьяную извращенку домой. - Как домой?!!!! Не хочу домой!!!! Я требую продолжение банкета! Именно так бы сейчас сказал мой брат!!! - Ино, я звонил Нофу. Он скоро приедет за тобой. И мы все вместе поедим домой. Кстати тебя Сакура мы тоже заберем. Ты хоть и спокойная, но тоже пьяная. - И как мы, по-твоему, залезем на один мопед? - Даааа Сакура, ты пьяная, но умная. Я же не сказал, что он приедет на мопеде!!!! Сакура и Ино в один голос – А на чем!? - Хм, на нашей тачке. Впрочем, об этом лучше вам рассказать, когда вы будете трезвы. - Мы трезвые как прекрасные одуванчики в зимнем саду!!!! Так, что говори любовь моя похотливая, че за тачка? - Короче подружки блин!!! Заткнулись и быстро домой!!! В это время как раз возле нас остановилась красная Иномарка. Хоть я была и пьяна, но прекрасно понимала, что это приехал он. Я смотрела на него. Он как всегда был очень красивым. Но потом я посмотрела на заднее сиденье. Там я увидела девушку. Она была похожа на модель. Длинные ноги, прекрасная фигура, яркий макияж, красивые длинные волосы красного цвета, короткий топ и мини юбка. Мои зрачки расширились, когда я поняла, что это мой давний враг по имени Карин. Она как всегда хитро улыбалась. А я уже хотела рыдать. Но я сдержала себя, и понимала, что этим я покажу свою слабость. И, конечно же, я не хотела этого делать, при виде этой шлюхи Карин. - Дорогой и любимый братец!!! Я не буду спрашивать от, куда эта тачка!! Но я спрошу, откуда эта шлюха? После вопроса Ино дверь машины тихо открылась, и из машины выползла эта змея Карин. Она тихо подошла к Нофу и обняла его. И тут мое сердце екнуло. - Привет девочки! Не ждали!? – Пискнула Карин - Ино, знакомься это моя девушка Карин. – Обнимая ее за талию, произнес Нофу. - Нофу ты рехнулся!? Она же проститутка!- Пьяное состояние Ино быстро пропало после слов Нофу. - Ино, если ты сейчас же не возьмешь свои слова обратно, то мы больше не родственники! Я люблю Карин! И она меня тоже!!! На этом наш разговор закрыт!!! Дей! Сади ее в машину!!! - А Сакура? - Она может добраться домой и сама. После всего происходящего я еле дышала, хотела провалиться сквозь землю!!! Мне было так больно!!! Когда я уже увидела, что машина развернулась и поехала, я, наконец, позволила выплеснуть свои эмоции. В голове не укладывалось. Карин его девушка. Девушка, которую я всегда ненавидела! Почему она? Лучше бы это была другая, я бы еще это пережила! Но она!!! Мысли об этом заставляли меня плакать так, как будто бы я плакала не слезами, а кровью. Горячей, очень неприятной кровью! Что мне теперь делать? Может не жить? Терпеть? Но как? Может это страшный сон? Нужно просто прийти домой, лечь спать и забыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.