ID работы: 1334181

Не смотря на все, я люблю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я еле встала с кровати. Такое чувство как будто бы меня медленно резали на кусочки. Я могла все ожидать этим летом, но только не этого. Встать с кровати мне удалось после третей попытки. Боже, как у меня болит голова. Наверное, перепила немного. Но думалось о другом. Как же я ненавижу себя за то, что влюбилась в Нофу! Теперь целое лето я буду страдать. На часах пробило 23:30. Я спала довольно долго. Я как всегда взяла телефон по привычке. Хотя мне сейчас было не до него. 10 пропущенных от Ино. Интересно, что она хотела? Наверное, посочувствовать. Ведь в моей ситуации она бы сделала именно это. И снова звонок. Отвечать? Или нет? Но если не отвечу, то будет хуже. И она наверняка волнуется. - Да я слушаю – Ответила я с неохотой разговаривать. - Сакура ты в порядке? - Ино, я в полном порядке. Но я была бы тебе признательна, если бы ты позвонила позже! - Сакура, я понимаю твои чувства. Мне самой паршиво. Я бы не хотела, что бы мой брат был с ней. Но ты, же понимаешь, по-другому быть не может. Это же Нофу… - Да Ино. Я понимаю. Но я не хочу, что бы меня жалели. Я слишком много страдала. Я думала, что все будет хорошо, но видимо это моя судьба. Так, что просто забей! - Нет, это не судьба! И я тебе это докажу!!! И не забью!! Я сейчас с Дейдарой иду в клуб. Как раз самое время. И хочешь ты этого или нет, но ты идешь с нами!!! - Ино! Я не пойду в никакой клуб!!! Это не для меня!!! Я хочу побыть одна!!! - Не получится! На этих словах Ино бросила трубку. Через секунд 20 я услышала звонок в дверь. Я не сомневалась кто это. Я не хотела открывать, но звонок раздражал меня, и мне пришлось остановить все это. Я подошла к двери, и все-таки открыла эту чертову дверь. Стояла эта сладкая парочка, Ино и Дейдара. - Я же тебе говорила! Хочешь ты этого или нет, но ты пойдешь с нами!!! Так, что собирайся!!! - Ино я никуда не пойду!!! Я могу просто выгнать вас и закрыть дверь!!! - Не получится! – Ко мне в дом просто ворвался Дей и потянул за собой Ино. Ино держала дверь, а Дей держал меня. Я решила перейти на более ласковый тон. - Ребят, вы не понимаете. Мне плохо до такой степени, что я готова умереть! А вы еще заставляете меня идти в клуб. Где полно сладких парочек. И эта конченая выпивка! - Сакура! – Заговорила Ино – Сидеть дома не выход из ситуации. Ты выпьешь, развеешься, и все будет хорошо. Я тебе обещаю, что этот вечер ты проведешь весело!!! И забудешь об этой милипиздрявке Нофу!!! Как лучшей подруге, я доверяла Ино, поэтому я все-таки решилась и начала собираться. - А вот это правильно решение! – С ехидной улыбкой сказал Дей. - Я делаю это ради вас!!! - Нет, подруга!! Это ты делаешь ради себя. Я улыбнулась. И оделась, как только позволяла мне совесть. Короткое мини платье и каблук 10 см. Прическу я сделала быстро, собрала гульку, макияж был не вызывающий, я просто подкрасила губки блеском, и нанесло немного туши на свои ресницы. - Ну, что Сакура! Пошли! Лучшая подруга плохого не посоветует! - Что мне с вами делать? Пойдем! Мы всей дружной компанией вышли из подъезда. И снова эта красная Иномарка. Неужели он здесь? - Не волнуйся Сакура. Это моя машина. – Заметив мои потерянные глаза, сказал Дей. - Да Саку, все нормально. Мне Дейчик все рассказал, это его машина. Но она еще и Нофу. Мы сели в машину и поехали, и я поинтересовалась. - Как понимать? Машина одна на двоих что ли? - Ну да. – С радостью сказал Дей. – Когда Нофу приехал я был озадачен мечтой о машине, права у меня есть, но ездить не на чем. Вот мы с ним и договорились, скинуться и купить машину одну на двоих. Когда ему надо он ее берет, когда мне надо, естественным образом ее беру я. - Забавно. Теперь все понятно. Но ехать на этой машине мне было больно. Еще мне досталось самое ужасное место, место, где сидела Карин. Но я пыталась обо всем этом не думать. И через некоторое время мы уже были у бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.