ID работы: 1334181

Не смотря на все, я люблю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вот мы все весело открыли двери машины, и все вылезли, а я выползла. Мне еще было больно, плохо, тяжело, и я постоянно думала о Нофу. Но мое внимание завладел плакат с названием заведения, «Веселый Рокер»- Именно так звучало это название. - Слушай Ино, почему именно «Веселый Рокер»? Ведь как я понимаю, отец Дея держит это заведение. Поэтому ты должна знать - Конечно, я знаю Сакура. Вообще это заведение с рок музыкой. Но когда ты выпьешь коронный алкоголь этого заведения, то уже для тебя становятся все вокруг веселыми рокерами. Вот мы сейчас выпьем и будем ими же! Весело? Не правда ли? - Ага, очень… Мы зашли в это странное заведение. Громкая музыка рока просто поглощала каждую клетку моего тела! Я хотела танцевать! И тут я поняла, что Ино права. Я уже забыло про Нофу. - Ино пойдем танцевать? - Подожди дорогая. Мы пришли веселиться. Но, что бы нам было весело нам нужно заказать коронное саке! Так, что мы займем столик, а Дей закажет наше волшебное зелье-веселье! - Хорошо. Мы сели за самый прикольный столик. Его украшения удивляли меня! Гитары, черепа. Черепа выглядели страшно, но красиво. Ино как всегда закурила свою длинную и наверняка дорогущую сигару. Когда я, наконец, перестала думать о Нофу, я увидела, как круто выглядела моя подруга! Кожаная куртка с шипами, темный макияж, кожаное короткое платье, и распущенные шелковистые волосы. Я даже немного начала ей завидовать. Она так хорошо смотрелась с сигарой, что некоторые посетители клуба не могли отвести от нее глаз. - Так я не понял!!! – На весь клуб заорал Дейдара, когда был перерыв между песнями. – Это моя девушка!!! Быстро отвернулись!!! Я и сам знаю, что она прекрасна!!! Я просто сидела и улыбалась. И наблюдала за движениями этой парочки. Дей подошел к Ино и начал ее целовать. В шею, в губы. Он не стеснялся этих всех людей. Он наоборот хотел, что бы ему завидовали. - Ино я кажется, хочу! - Дейчик, чего? – Ино в непонятках посмотрела на него. И тогда уже я поняла, чего он хочет, когда обратила внимание вниз на его сексуальную зону. Я просто начала ржать как ненормальная! Ино была очень удивлена. - Что? Что такое? Я нечего не понимаю. Чего ты хочешь? Я начала смеятся еще громче. И тогда уже Дей прошептал что-то на ушко Ино. - Ах ты, поганый извращенец!!!! – На весь клуб заорала Ино, что даже переорала музыку.- Ой, извините. Дейчик как это понимать? И это ты меня называл извращенкой? Но хотя зная себя, я не откажу тебе мой похотливый слоник! - Арррр моя любимая слониха - Прорычал Дейдара. - Это было грубо Дейчик - Тянув Дейдару за галстук в сторону туалета произнесла Ино.- Да кстати, подруга - Крикнула Ино все, также тянув Дея - Тебе принесут саке. Пей, сколько влезет!!! А мы скоро!!! - Заметано подруга!!! Я еще долго сидела и смеялась над этой парочкой. Ино обещала, что будет весело и вот оно веселье в самом разгаре! Мне принесли саке и немного салатиков. Я выпила одну рюмку, вторую, третью, пятую. Ну и тут я решила больше не пить, а танцевать пока я еще не падаю. Я встала с этого прекрасного места и с улыбкой пошла на танцпол. Играла моя любимая песня Nickelback « When We Stand Together». Наверное, о таком вечере я мечтала целых полгода! Я веселилась от души! Танцевала так, как никогда не танцевала. Но тут ко мне подошел парень. На внешность лет 20, довольно симпатичен. - Девушка, не хотели бы вы со мной выпить? - Нет, парень! Не хочу. Я уже выпила свои пять рюмок саке. - Может, тогда потанцуем вместе? - Хм, а вот это можно. Этот парень взял меня за талию, и мы начали кружить под прекрасную песню. Но через некоторое время я заметила, как его руки опускаются все ниже и ниже. - Ей! Ты чего себе позволяешь? - А, что я такого делаю, ты же сама этого хочешь! Он начал лапать меня. Я не могла это вытерпеть! - Отвяжись! Извращенец!!! - Да ладно тебе! Давай пошалим, красавица? И тут моя злость накипела! Я взяла всю свою женскую ненависть в кулак и ударила его по лицу. - Ах, ты ж сука!!!! После этих слов я двинула его по яйцам, и как раз в этот момент возвращалась Ино после бурного время провождения. - Охрана!!!! – Закричал этот парень. Меня взяли, какие-то потные руки, и потащили на выход. - Отпусти меня жирный ублюдок!!!! Ино!!!! Дей!!! Помогите!!! - Подруга держись!!! Я за тебя всех порву!!!! Ино подбежала к охраннику и начала бить его по, чем не попадя, тем временем Дей подбежал ко второму охраннику, который держал Ино с криками - Убери от нее свои грязные лапы!!!! В итоге появился третий охранник, который уже держал Дейдару, и мы все дружно оказались на улице. - Ублюдки!!! Я сын хозяина этого заведения!!! Вы еще пожалеете!!! - Ага!!! Смотри что бы ты не получил от папаши, «сын хозяина»!! – С ехидной улыбкой сказали эти парни. - Черт! А мне ведь и правда от бати попадет! - Да ладно тебе зайка не волнуйся – Как всегда с иронией сказала Ино, как будто бы нечего не случилось. - Ребят, а что теперь делать будем? – С грустью на лице произнесла я. - Ну как, что я вас домой отвезу. - Нет Дейчик!!! Мы домой не поедем. У меня есть одно волшебство. И…. Тадам!!!! – Ино достала из своей сумочки бутылку саке. И с ехидной улыбкой посмотрела на нас. - Ино откуда? - Ха! Подруга ты плохо меня знаешь! Сперла, конечно! - Так стоп! Девки! То есть мы опять пьем? - Ну да - Но где? - Хм - Ино осмотрелась во круг. - Думаю вот там! – Ино показала на рядом стоящую беседку.- Во первых далеко бегать не надо, а во вторых удобно. - Ну, Ино… - С грустным лицом простонал Дей. - Но, что, же делать пошлите пить!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.