ID работы: 13342106

Нестерпимая тяжесть тернового венца

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Открыть глаза

Настройки текста
Примечания:
      Мария больше не хотела больше бояться, не хотела убегать. Она только почувствовала что всё вновь начинает налаживаться, как сразу появилась новая проблема в виде животного страха, и это сильно подбивало её моральный дух.       Тогда в лесной чаще, Мария не смогла ничего с собой сделать, и трусливо сбежала, но сейчас она не собиралась так просто забывать о своих тревогах. Пора наконец открыть глаза, и перестать быть наивной дурочкой. Мария хотела побороть саму себя, чтобы стать сильной, и раз и навсегда разобраться со своей травмой.       Видела она только одно решение, и знала, кто сможет ей помочь.       Решительно встав со стула, Мария отправилась на поиски Розарии. Последний раз она видела её выходящую на улицу, и сейчас всей душой надеялась, чтобы она ещё не отправилась на свой ночной патруль.       В этот раз удача была на стороне Марии, силуэт Розарии виднелся совсем недалеко от статуи Барбатоса, а потому Мария, плюнув на холод, побежала к ней.       -Подожди, пожалуйста! - Выкрикнула она, поравнявшись с Розарией. - Можно попросить тебя об одной услуге?       Розария, явно будучи не очень довольной, вопросительно подняла бровь. Мало того, что её отвлекли от дел, так ещё и попросить о чем то хотят, ужас.       -Чего ты от меня хочешь? - Коротко спросила Розария, докуривая дешёвую сигарету. На что Мария, поняв что времени у неё немного решила озвучить свою просьбу прямо, без всякой прелюдии.       -Ты сможешь научить меня обращаться с оружием?       Розария задержала на ней долгий взгляд, по которому Мария никак не могла определить, в чью пользу склоняется решение. Она уже хотела что-то добавить, чтобы не звучать слишком уж резко, как Розария, вдруг подала голос.       -Я подумаю, но обещать ничего не могу. - Коротко отозвалась Розария, и, затоптав каблуком табачный окурок, скрылась с глаз оставив Марию в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.