ID работы: 13342106

Нестерпимая тяжесть тернового венца

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запретное

Настройки текста
Примечания:
      -Дорогуша, боюсь эта книга тебе не подойдёт, - совсем близко раздался бархатный голос библиотекаря Лизы. - Или ты хочешь побаловаться чем то запретным, вроде романа, который ты держишь в руках прямо сейчас?       Мария вздрогнула, окончательно скидывая с себя остатки сонливости, которой только что придавалась. Она никак не ожидала, что способна ненадолго уйти в прострацию стоя прямо на ногах, а потому неловко засмущалась, стоило как следует вглядеться в название весьма пикантного произведения.       -Я немножко задумалась, и взяла эту книгу не глядя, - призналась Мария, убирая роман на прежнее место. - Прости, если потревожила тебя.       -Не переживай, всё в порядке, - Лиза озорно улыбнулась, аккуратно проведя тонкими пальцами, облачёнными в кружевную перчатку, по плечу Марии. - Малышка Лаура очень беспокоится за тебя, говорит ты мало отдыхаешь последнее время, и оттого засыпаешь на ходу.       -Вот как, - Мария потёрла шею, всё ещё чувствуя себя немного неудобно. - Возможно я действительно взяла на себя слишком много дел.       -Уделяй себе больше времени дорогуша, хотя бы чтобы детки больше не беспокоились, - всё таким же сладким голосом промурчала Лиза, неспешно направляясь обратно к своему столу. - Приходи ко мне во время обеда, выпьем по чашечке чая, и немного расслабимся.       Мария проводила взглядом удаляющуюся Лизу, и снова повернулась к длинным стеллажам. Мысль, о том, что окружающие заметили её состояние, оставляла неприятный осадок. Она была уверена, что у неё получится совмещать два дела одновременно, не вредя себе, но кажется её план с треском провалился. Раз Мария не справляется с таким распорядком дня, придётся позже над ним как следует поработать, а пока её ждало чудесное чаепитие с чудесной девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.