ID работы: 13342106

Нестерпимая тяжесть тернового венца

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Под защитой

Настройки текста
Примечания:
      По прошествию нескольких дней, Шарлотта начала постепенно привыкать к своему новому образу. Правда она до сих пор переживала, что из-за коротких она смахивала на мальчишку, и теперь пыталась украшать свою голову дикими цветами, или разноцветными ленточками, которые, с большой любовью, помогала выбирать Барбара.       Хоть она и была очень занятой особой, на посиделки с Шарлоттой Барбара обязательно уделяла время, и Мария была очень рада тому, что они так хорошо подружились.       Вот и сейчас девочки мило секретничали, обсуждая насущие проблемы.       -Я думаю этот цвет очень тебе подойдёт, - тихо проговорила Барбара, показывая Шарлотте тонкую ленточку.       -Ты правда так считаешь? - робко спросила Шарлотта, крепче сжимая метёлку. - Не знаю, действительно ли она будет мне к лицу…       Мария со смешком вздохнула: тяжела женская доля, тут уж ничего не поделаешь.       -Барбара? - неожиданно раздался радостный мужской голос, мигом ломая хрупкую идиллию. - Барбара, это правда ты!       Мария напряглась, и повернулась к источнику звука. Незнакомый юноша стремительно приближался к маленькой компании, которая, очевидно, была не в восторге от его появления.       Так как Барбара была айдолом, у неё, разумеется, была куча фанатов, и Марию знала, что среди них есть парочка действительно навязчивых людей, которые слишком сильно любили Мондштатскую звёздочку.       Мария бегло перевела взгляд на Барбару, и судя по её реакции, этого юношу она с ужасом узнала. Нужно было увести её отсюда поскорее, уборку они закончат позже.       -Извините, но Барбара сейчас занята, - холодно отчеканила Мария, кладя руку на девичье плечо. - Если хотите её увидеть, то, пожалуйста, дождитесь выступления.       Мария развернулась, уводя растерявшуюся Барбару и Шарлотту прочь, пока тот юноша ничего не успел ответить.       -Большое спасибо. - Благодарно пролепетала Барбара, постепенно расплываясь в улыбке.       -Не волнуйся, Барбара, теперь ты под моей защитой. - Прошептала Мария, прежде чем зайти в здание собора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.