ID работы: 13342123

Однажды в Ромашково

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ваш любимый учитель - гей?

Настройки текста
Ничем не примечательный рабочий день. Харитон Иосифович как обычно остался после уроков, чтобы проверить недавнюю итоговую контрольную по химии в 10 классе. Лосев был добрым учителем и знал, что его предметы не так нужны детям, поэтому не нагружал деревенских учеников гранитом науки. Однако он очень радовался, если среди учеников находился тот, кто любит эти предметы, либо кто нуждается в знаниях для поступления в колледж или университет. Он пребывал в мечтаниях о преподавании где-то в высшем заведении, где смог бы раскрыть свой потенциал полностью. Иногда ему даже казалось, что он деградирует в нынешней обстановке. "Как же тяжело учёному без реализации..." — думал он. Неожиданно, в тяжёлую деревянную дверь раздался громкий стук. — Войдите! — уверенно сказал Харитон. Из-за двери показалась высокая фигура немца. Его чёрные, как уголь, волосы развевались из-за возникшего в кабинете сквозняка. Черная косуха подчеркивала его широкие плечи, а рукава выгодно облегали крупные руки с накаченными в меру мышцами. И кто же говорил, что в 40 лет нельзя быть таким красавчиком? Кожаные вещи — фетиш зрелого учёного. Однако пока он на работе, он не может выдавать свои слабости. — Герман, я нахожусь в школе, — шикнул Лосев. — Я говорил тебе не приходить сюда. Ученики могут надумать всякого. — Я помню, meine Liebe, но не мог не заскочить к тебе после тяжёлого рабочего дня. Немец подошёл за спину, сидящего на неудобном стуле, Лосева. Запах "natürlich" кожи расслабил Харитона и он опрокинулся головой назад, уткнувшись ею в живот партнёра. Руки Германа легли на плечи Лосева и начали сжимать, гладить и пощипывать их. В это время по коридору проходил Юра Завитушко, направляясь в кабинет Харитона Иосифовича, чтобы дописать контрольную и исправить возможную четверку на желанную пятёрку. Открыв дверь в нужный кабинет, он был немного удивлен. Лосев сразу же наклонился вперед, чтобы исправить ход ситуации. — Ты что-то хотел, Юра? — взволнованно спросил Харитон. — Я х-хотел дописать контрольную, так как не успел н-на уроке... — запинаясь, проговорил ученик. — Тебе хватит на оценку "5", не беспокойся! — успокоил учитель отличника. — Тогда я могу идти? — Да, Юра. Лосев сразу же повернулся к немцу, когда ученик вышел за дверь. — Видишь? Он мог много чего надумать! — Ничего страшного, Sonnenschein. — Тебе-то конечно "ничего страшного"! Ты же не учитель! — Ну, не ругайся, Харитончик. Поехали домой? — улыбнулся Герман. Учитель собрал непроверенные тетрадки учеников, надеясь, что найдет время для их проверки, и сложил их в свой портфель. Садясь в BMW своего возлюбленного, он отложил портфель на заднее сиденье. — Хочешь немного зимнего extrem, Liebling? — загадочно спросил Герман. — В каком смысле? — Не попробуешь - не узнаешь! — выпалил немец. Вильгельмович свернул на лесную дорогу, ухмыляясь и потирая руки. Лосев был в предвкушении. Он знает, что его любимый ещё тот выдумщик и экспериментатор. Заехав в какую-то чащу подальше от деревни, немец включил кондиционер в машине потеплее и попросил партнера пройти на заднее сиденье, куда залез после него. Руки немца уложили Харитона и заползали по пухлому телу Лосева, дабы расстегнуть молнии куртки и штанов, пуговки накрахмаленной рубашки, а также снять ненужные сейчас трусы. Лосев попутно успел проделать те же махинации с одеждой своего мужчины. Теперь нежные губы Германа покрывали грудь и шею Харитона, пока его руки гладили пах любимого. Член учёного сразу же отреагировал на прикосновения и вытянулся, как по команде смирно, что еще больше возбудило и так возбужденного немца. Теперь Герман переходил в наступление. Перевернув приятеля на живот, он достал из кармана чехла переднего сидения смазку. Смазав ею вход в теплый анус, он наклонился ближе к лицу Лосева. — А сейчас будет приятно, готов? — спросил у партнера Герман. Лосев смог лишь угукнуть, ведь в его горле всё пересохло от такого сильного возбуждения. Секс в машине запомнится ему надолго... В этот момент, Герман вставил в его анус два пальца. Подвигав ими внутри, доставая и вставляя обратно он старался получше растянуть дырочку приятеля, чтобы процесс был максимально приятен для обоих мужчин. Харитон прогибался от малейшего движения в своей заднице. — Ах... Боже, вставь мне уже... Не могу.. Ах... — простонал Лосев, когда Герман наконец достал оттуда пальцы. Желание партнера - закон. Член немца уже начал входить в его анус. С каждым сантиметром, спина Харитона прогибалась всё больше. Он буквально "расплавился" под Германом. Лосев хватал воздух руками, пытаясь за что-то ухватиться, из-за нарастающего темпа толчков. Он ухватился за портфель с тетрадями и случайно растрёс содержимое по полу машины. Герман шлёпал его по ягодицам и наблюдал за реакцией Харитона. Его глаза закатывались от наслаждения, а щёки раскраснелись до цвета томата. Немец сделал последние толчки и кончил ему на задницу, попав на открывшиеся тетради. Лосев сел на колени к немцу, после того как тот уселся, и они слились в страстном поцелуе благодарности. Герман в порыве страсти даже поставил Харитону засос на ключице и шее. — Я так тебя люблю, meine Schmetterling... — выдохнул немец. Впопыхах Лосев собрал тетради в портфель, не заметив высохшие капли спермы приятеля. Одевшись, они поехали обратно в деревню, домой к Герману.

***

Где-то на следующем уроке химии:

— Ой-й... А что это? — спросил Юра у Ани.

— Советую тебе выдрать этот листок, Юрочка.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.