ID работы: 13342123

Однажды в Ромашково

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так не доставайся же ты никому!

Настройки текста
Из-за спины послышался подзывающий свист. — Эй, молодой, от кого идёшь? — внезапный бас разорвал тишину. К Юре спешно приближалась высокая фигура. В свете одинокого фонаря он рассмотрел лицо недружественно настроенного человека... Это был Кирилл. Кирилл Морковин. Зачем ему нужен Завитушко? Чем он ему насолил? Ведь они не пересекались в жизни. Аня показывала Юре лишь его фотографии и говорила о нём, но чтобы её бывший парень застал их вдвоем — нет. — У Свинчук был, да?! — Кирилл грозно спросил его и резко приблизился почти вплотную. Рука агрессора схватила подростка сзади за ворот куртки и сжалась в кулак. Морковин посмотрел в глаза Юры и ударил его лбом. После этого он швырнул его голову вниз, где та встретилась с твердым коленом. Завитушко опустился наземь. Его взгляд стал стеклянным, из носа текла алая кровь. — Эта баба никому не достанется, кроме меня! — Вы же разошлись... — прохрипел тихо Юра. В эту же секунду кроссовок Кирилла влетел Юре в живот. Тот хрипнул, и его дыхание на несколько секунд сбилось, казалось, он не дышит. — Разошлись-не разошлись, мне похуй на неё, но я был и буду у неё единственным, — шикнул он. — «Жестокий романс» смотрел? Вот и «не доставайся же ты никому». — Подонок, - задыхаясь, прошептал на эти слова Юра. Это высказывание разозлило Кирилла ещё больше, он начал бить лежащего на земле подростка, казалось, что тот его вот-вот и убьёт. Из-за поворота вдруг вышел Лёня Ежов, который заметил это. Он стремительно подбежал к нападающему другу и попытался его остановить, оттягивая от Юры. — Пошёл нахуй, немощь! — Крикнул Кирилл жертве и спешно ретировался, оставляя Лёню с Завитушко. Юра лежал на земле, приоткрывая время от времени глаза. Ежов не знал, что делать в такой ситуации, его руки тряслись. Позвонить в скорую он не мог, об этом узнал бы Морковин, а тот не разрешает вмешиваться после драк и проникаться к его оппонентам. — Идти можешь? Я тебя домой отведу... Подросток попытался двинуть конечностями, и с хрипом у него это получилось — значит, может. Парень аккуратно поднял его и, придерживая, пошёл с ним по вечерней дороге. Дойдя до дома Завитушко, Лёня посадил его на крыльцо. — Извини, больше ничем не помогу, Кирилл отчитает. Ежов ушёл быстро, постоянно оглядываясь. Юре пришлось самому вставать и идти... нет, даже ползти домой. Дома никого не было, и даже не понятно, к счастью или несчастью...

***

Завитушко проснулся уже днём, он не помнил, как добрался до постели. Голова болела неимоверно, практически всё тело ныло от боли. Юра решил встать и пойти в ванную. Посмотрев в зеркало он испугался: нос был фиолетовым и опух, на лбу красовался синяк, на животе была огромная гематома. Также на теле находилось большое количество кровоточащих и запёкшихся ссадин. — Красивый я, конечно. Что теперь с этим делать? Юра аккуратно лег обратно на кровать, которую по приходе домой, видимо, не расправлял. Нужно было решить — дать этому подонку спокойно жить или же сделать так, чтобы он потерпел хоть какое-то наказание. Он взял побитый мобильник и позвонил в полицию. Ему сказали, что сегодня приедет сотрудник, который вместе с ним напишет заявление и со всем поможет, более того, заснимет побои. Примерно через 2 часа он приехал домой к Юре: снял побои на рабочую камеру, помог написать заявление, дал номер, по которому с ним будут связываться. — Будет несправедливо, если ему выпишут только лишь штраф... — вздохнул Завитушко, смотря на уходящего полицейского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.