ID работы: 13342123

Однажды в Ромашково

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

На душе вновь тяжело

Настройки текста
Примечания:
В школьном коридоре, оперевшись на широкий деревянный подоконник, стояла Аня. Внезапно к ней подбежал старшеклассник из параллели. Парень держал небольшие клочки бумаги в руках, один такой он сунул девушке. На листочке был написан адрес и номер телефона.

"Сегодня в 20:00 мой кореш устраивает тусу, будет весело, залетай".

Аня ничего не успела сказать или спросить, как парень быстро испарился у неё из виду. Прозвенел звонок на урок, она медленно пошла в класс по пустому коридору, под её ногами скрипел старый пол. После учебного дня в раздевалке Свинчук перебирала пальцами этот листок. Её взгляд бегал по двум строчкам туда-сюда. — Идти или не идти? — спросила она себя шепотом. Решительность овладела ею, она хотела расслабиться. И так слишком многое нагрузилось на неё одну. Хочется забыться. Аня быстро надела куртку и вышла на улицу. Морозный воздух обжигал лицо, пришлось натянуть ненавистный шарф. Путаясь в шарфе, она не заметила Завитушко, поэтому ткнулась ему в спину. Юра повернулся, поправил ей шарф и взглянул на неё с теплом в глазах. Аня увидела синяк и ссадины на его лице. — Ты подрался что-ли? — испуганно спросила она, положив руку на синее пятно. — Не бери в голову, всё хорошо, ударился просто, — парень взял её руку и убрал с лица. — Аккуратнее, ты мне ещё живым нужен... — тихонько посмеялась Аня. Они недолго постояли держась за руки, болтая об уроках. — Я пойду, мне нужно собираться в город, — заканчивая беседу, сказала Свинчук. — В город? — удивился Юра. — Не поздно? — Да нет, меня в гости позвали просто с ночевкой. — Ладно... Тебя проводить? — с надеждой в голосе спросил подросток. — Нет, спасибо, дойду, — мягко ответила Аня.

***

Скрип снега под ногами, тёмная деревенская улочка, одинокий фонарь около остановки. В свете этого фонаря девушка увидела своего бывшего. У Ани появилось чувство тревоги, похожее на камень на душе. Она остановилась на обочине дороги, надеясь что силуэт исчезнет. Морковин также заметил девушку и быстро ушёл с остановки, бросив окурок на вытоптанный снег. "Слава Богу... " — выдохнула Свинчук. Вскоре подъехал автобус в город. Аня зашла в него, села на обшарпанное сиденье, стараясь не трогать застарелую, в некоторых местах даже порванную и порезанную обивку. Прыгая от езды по кочкам, чуть не улетая от резких остановок и поворотов, девушка с горем пополам доехала на транспорте до местного «Мегаполиса». Оглянувшись, она начала свой путь к адресу с бумажки. Она знала этот дом, так как однажды была там с Кириллом. Они были на такой же «вписке» у друга парня. "А если это та же квартира? А вдруг там будет он?" — запаниковав, но не останавливаясь, пробурчала девушка под нос. Свинчук остановилась у подъезда, доставая телефон из кармана куртки. Она набрала телефон с помятого листка. — Стеша на связи! — Какая у вас квартира? Меня пригласили. — 45. Этаж 5. — Спасибо. Аня поднялась по лестнице на нужный этаж и узнала ту самую дверь. Ей снова стало тревожно. Понадеявшись, что там живут уже другие люди, либо её память подводит её, она нажала на кнопку звонка. Молодая девушка открыла ей — это та самая Стеша. Народ только собирался. Аня прошла в гостиную, пока хозяйка открывала дверь другим. На журнальный столик выставляли бутылки алкоголя, казалось, что ребята вынесли весь алкогольный отдел какой-нибудь «Шестёрочки» и притащили его сюда. Свинчук осматривала толпу и пока не видела знакомых лиц. Кинув взгляд в угол комнаты, она увидела того самого старшеклассника и друга Кирилла — Борю. Парни о чём-то болтали, иногда поглядывая в её сторону. Минут двадцать спустя началась тусовка. Кто-то разливал дешевый алкоголь в стаканчики, кто-то дрался за место у колонки с музыкой, кто-то уже впал в «тильт» и ушёл на балкон. Аня взяла стакан с водкой и апельсиновым соком и отошла подтанцовывать под песни из колонки. Через полчаса девушка оставила свой стакан на кухне, а сама отошла в туалет. Борис увидел, что она отлучилась от стакана. Он быстрым движением руки закинул что-то в напиток и ушёл. Вернувшись из уборной, Свинчук допила содержимое и вернулась в толпу. Мгновение и её мысли помутнели, ноги стали ватными, она села на кожаный диван. Она схватилась руками за голову, виски резко начали ныть. Грубая рука схватила её руку и подняла. Кто-то высокий держа её, тянул за собой. Они вошли в комнату, где Аня ещё не была. Человек, очевидно парень, кинул её на кровать и закрыл дверь на ключ. Аня пыталась приподняться, но у неё не получилось. Она не чувствовала своё тело, лишь боль в голове. Парень начал раздевать её быстрыми движениями. Аня увидела в комнате еще два силуэта. Одежда летела на пол, а после послышались звуки камеры. Девушка пыталась сказать что-то, но язык не слушался её. Такими же быстрыми и резкими движениями рук ей подняли и развели ноги. Парень грубо стал входить в неё, используя как какую-то секс-куклу. Аня чувствовала лишь боль и отчаяние, по её щекам начали течь слёзы, она не могла позвать на помощь. В этот момент присоединился один из парней, что стояли в комнате. Свинчук смогла разглядеть лица, но её отрубило. Проснулась она лишь под конец, когда парни закончили своё дело. — Шлюха, — прошептал ей в ухо до боли знакомый голос. Они ушли из комнаты, захлопнув дверь. За дверью продолжалась тусовка, а здесь в комнате морально убили молодую девушку. Действие того, что ей подмешали, еще не закончилось, она не могла пошевелиться, укрыться и хоть как-то помочь себе. Она ощущала себя грязной и использованной... На теле были капли чужого пота и прочих «выделений». Больнее становилось от осознания того, кто сделал это с ней. Бывшие близкие люди. Те, кто раньше ей был роднее, чем родители. Те, кого она любила и уважала. Те, кого она надеялась не увидеть на этой вечеринке. Те, кто сейчас нанёс ей такие глубокие раны, которые она не залечит наверное уже никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.