ID работы: 13342146

Честь наёмника: Война миров

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Да кто они такие?! – думала Айша, прислонившись к камню у прохода на 17-ый этаж. – Уничтожить почти половину отряда меньше чем за секунду… Да быть такого не может! - Айша… - к девушке подбежала амазонка, держась за окровавленный живот. Её лицо было неестественно бледным. Айша понимала, что жить ей осталось недолго. – Что нам делать дальше? Нас разделили на два отряда. - Мы должны уходить. Я уверенна, что Фрина с остальными нас догонят. Джулия ты как? Идти можешь? - Да, мне нужно только перевести дыхание. Идите вперёд, я вас… - со стороны лагеря чужеземцев послышался хлопок, сопровождающийся громким свистом. - Уходим! – как только амазонки кинулись к проходу, сзади раздался взрыв, поднявший облако пыли. Как только пыль рассеялась, перед глазами Айши предстали несколько мёртвых амазонок. – Каким же врагом мы обзавелись?

***

- Может ещё раз бахнем для подстраховки? - Им хватит. – ответил Харон. – Подожди ещё немного, мы к ним потом в гости заглянем, но перед этим нужно провести кое-какие испытания. - Это какие? – про какие это испытания он заговорил? - Порша привезла в город несколько сотен баллонов с белым фосфором. Как этот газ действует на местных, мы не знаем. Так что проведём пару испытаний и решим – завозить химию или нет. Неплохой план, но слишком рискованно. Если всё выйдет из под контроля, то мы можем сжечь весь город, а нам нужна рабочая сила. Весь оставшийся день я пролежал в спальнике, покуривая косяк. Ближе к ночи я отправился на прогулку, что было плохой идеей, ибо проснулся я в какой-то палатке. Слева от меня лежал Белл, возле которого валялись та девчонка, которую я приводил в штаб и красноволосый мужик, и что-то мне не нравится их состояние. И это я не о бинтах, мне их чуть ли не каждую неделю накладывали. Мы вместе курили? Да нет, запаха не чувствую. Такое ощущение, что я всю ночь дерево трахал, хотя одежда до сих пор на мне. - Вы проснулись? – только сейчас я заметил, то, что у входа в шатёр стояла эта… как её там? Айз Валенштайн! - А? Да, доброе утро. Спасибо что подобрали. Скажите, а что я тут делаю, а если точнее, то где вы меня подобрали? - Вы не помните? Мы вас нашли у входа на верхний этаж, с вашей группой. - Ясно, спасибо. – я бросаю курить. – Когда вот это беловолосое создание проснётся, передайте ему, что я за ним зайду. - Вы куда? - Меня отпустило, мне… нужно пройтись. Удачи. Выйдя из шатра, мне в глаз ударили яркие лучи, исходящие от кристаллов. Перед моим глазом, предстал крупный лагерь паствы Локи. Ускорив шаг, я почти покинул территорию лагеря, но меня кто-то пару раз хлопнул по плечу. Повернувшись, я увидел стоявшую напротив меня амазонку… Плоскогрудую амазонку, что довольно таки редкое явление для их расы. Странно. Я вижу, что она что-то говорит, но я не слышу. - Прости, я тебя не слышу! Мне нужно идти! – и быстрым шагом направился к своим.

***

Слава всем богам, слух вернулся довольно быстро, но в лагере на моё удивление, меня никто не хватился… Ну кроме Харухиме. Мне тут сообщили, что с завтрашнего дня, мы небольшими группами будем возвращаться на поверхность, так, что можно ещё немного отдохнуть. Вечером я всё же решился навестить моего товарища, но в этот раз компанию мне решили составить Хару и Дзюра. - Здоров Белл! – как только белобрысик перевёл свой взгляд на меня, его глаза округлились. - Фил! – подбежал ко мне парень. - Да это я. Знакомься – это мои товарищи. Дзюра – близкая подруга, и Харухиме – моя супруга. - Ты женат?! - Да не ори ты. Давай рассказывай, что я пропустил? - Тебя объявили погибшим. – чего?! Он Гестии ничего не говорил?! Я же просил… - Да вы охерели! Меня не было всего пару недель, а вы меня уже похоронить успели. Как только я вернусь, я нашей многоуважаемой покровительнице таких пиздюлей отвешу. Со стороны выхода с верхних этажей послышался знакомый крик. Белл сорвался первый, в то время как я спокойным шагом пошёл за ним, отправив своих спутниц обратно. Моя чуйка меня не подвела, это и вправду была Гестия, да ещё и с друзьями. Одного из них я сразу узнал, это был наш информатор-извращенец, простыми словами – один из наших главных союзников. - Фил! – богиня кинулась ко мне, ну а мне не оставалось ничего, кроме как отвесить ей бравый подзатыльник. – Ай! За что?! - За то, что похоронила. Что ты здесь забыла? - Мне сообщили что Бе… - Ладно, можешь не рассказывать. Завтра ночью мы отправимся обратно, заодно и вас с собой заберём. - Мы? Дальше общаться я не хотел. Только сейчас я обратил внимание на то, что помимо двух небожителей, была ещё группа авантюристов состоящих из переодетой Рю, двух молодых девушек и крупного мужика, одетых в какую-то японскую одёжку, и что-то взгляд громилы направленный в мою сторону, меня немного напрягает. Отпускать меня Гестия отказалась, потребовав рассказать о происходящем. А что мне делать? Пришлось им поведать о том кто я, где работаю, о союзах с несколькими богами, в числе которых была одна плоскогрудая особа и о группировке «Алый Парус». Если бы не события двухнедельной давности, они бы мне конечно не поверили. Но и после моего рассказа, меня не хотели отпускать. Минут 20, Гестия просила показать ей наш лагерь, и я соответственно отказывал. Вернувшись в лагерь, я сразу же завалился спать, прижав к себе Хару.

***

По канализации Квартала Увеселений двигалась группа сталкеров возглавляемых Волком. Несколько парней замыкающих строй, тащили небольшие ящики со взрывчаткой. Остановившись, Волк сверился с картой и, кивнув своим мыслям, приказал начать минирование. - Давайте быстрее, у нас есть несколько минут. Алые находятся в здании над нами. По идее, если подорвём потолок, то здание сразу же обрушиться. Взрывчатки хватит… Наверное. Как только все приготовления были совершенны, группа бегом бросилась к выходу. Стоя у входа в канализацию, Волк набрал комбинацию на КПК, после чего весь квартал затрясло. - Дело сделано.

***

Антропоморфная волчица медленно ползла по крыше высокого здания, волоча за собой снайперскую винтовку. Следом за волчицей ползли ещё несколько человек. Остановившись на краю, Порша медленно направила винтовку в окно двухэтажного здания. - Корректировка. – отдала приказ волчица. - Второй этаж, крайнее окно слева. Наведясь, в перекрестие прицела попал курящий мужчина у окна, мексиканской внешности. Задержав дыхание, волчица нажала на спусковой крючок. Раздался громкий хлопок, и пуля устремилась к своей цели. - Нихера себе, пол башни аж снесло! – прокомментировал корректировщик, смотря на наполовину разбитое окно, через которое отчётливо было видно валяющееся на полу тело.

***

- Подъём! – кричала Дзюра мне в ухо. - Отстань женщина. Следом последовал лещ, окончательно пробудивший моё и без того больное сознание. Медленно поднявшись, я побрёл к умывальнику, но путь мне преградил, хрен знает, откуда появившийся Белл. Кто его сюда пропустил? Нет. Кто его сюда привёл?! Но судя по его перепуганному лицу, что то случилось. - Ты что здесь забыл? - Помощь твоя нужна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.