ID работы: 13342146

Честь наёмника: Война миров

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проходя через очередной колючий куст, я со своими тремя спутниками-мутантами и Беллом шли спасать нашу богиню. Вечно она где-то косячит и огребает. Обещаю, что когда всё это закончиться, я этих двоих отправлю отрабатывать свои косяки. Сопровождающее меня трио состоит из самых отбитых мутантов ЧЗО – снорка Паши с Дикой Территории, кровососа Петровича с Тёмной Долины и псевдогиганта Алёши из подземелья под лабораторией Х-16. От остальных мутантов они отличаются повышенным интеллектом и умением действовать в команде с людьми. - Вот и наши похитители. – выглянув из-за куста, мы уставились на группу вооружённых людей. – Значит, делаем так – я кидаю гранату вон в ту кучку, после чего, наши товарищи повалят остальных, а ты побежишь спасать Бестию. - Понял. – кивнул Белл вместе с мутантами. - Чуть не забыл. Засунь в штаны. – отдал я Беллу «Душу». - В бою поможет. Выдернув чеку, я отправил гранату нашим похитителям. Раздался громкий хлопок, вслед за которым Лёха метнул снорка в толпу бандитов. Забравшись на дерево, я открыл огонь по приближающимся недопохитителям. Бой, итогом которого стала наша полная победа, продлился не больше минуты. Посмотрев на Белла, я в очередной раз убедился, что парень что-то употребляет. Просто я не считаю нормальным то, что парень получает люлей от воздуха. - Пора валить. - Остановитесь! – раздался голос направляющейся к нам девушки, с которой явно было что-то не так.

***

Группа сталкеров собиралась отправиться в городок, чтобы запастись припасами и спуститься на нижние этажи. Как только группа собралась у выхода, земля содрогнулась, а потолок этажа покрылся трещинами. В следующую секунду сверху упало огромное существо чёрного цвета с пепельными волосами. Раздался громкий крик, вслед за которым из прохода с нижнего этажа хлынули монстры, а единственный выход оказался завален. - К бою! – приказал Харон, открыв стрельбу по монстрам. Несколько миномётных расчётов развернули свои орудия, направив стволы на монстров, в то время как остальные принялись отстреливать напавших монстров. Один из отправленных снарядов угодил монстру в рот, оторвав ему челюсть. - Прибыли раненые! – кто-то крикнул. В осаждённый монстрами лагерь забежали авантюристы, тащившие на себе раненых товарищей. Отстреливающие монстров медики отступили к раненым, доставая разноцветные коробочки и небольшие саквояжи.

***

- Когда всё это закончиться, я свалю в увольнение! Эту тварь даже гранаты не берут! Ещё и Белл с остальными сдают позиции! Пока я отстреливал подбегающих к нам монстров, этот великан впечатал Белла и громилу Оуку в землю. Схватив парней, я поволок их бессознательные тела в кусты, подальше от взора монстра. Что же делать? Портальная пушка не при мне, а выход завален. Ещё и миномёты в лагере затихли, что мне совершенно не нравится. Мы когда ту деревню в Румынии от мутантов зачищали, не так сложно было. Осмотрев обоих, я сделал вывод, что Оуке медпомощь нужна больше чем Беллу. У белобрысого в отличие от громилы кроме ушибов ничего нет, что не скажешь о втором. У Оуки походу сломаны рёбра. Как только я достал аптечку, я почувствовал мощный толчок, отправивший меня куда-то вдаль. Летел я не долго и ударившись о стену, я потерял сознание. Пробуждение далось мне с огромным трудом. Очнулся я на кровати в своей комнате. Осмотревшись, мой глаз зацепился за огромное количество бинтов на моём теле и гипсе на ноге. От любования этой красотой, меня отвлекла гостья в лице антропоморфной волчицы, зашедшая в комнату, как к себе домой. - Привет Фил, как поживаешь? - Здравствуй Порша. Как видишь, совершенно не плохо. Сколько я был в отключке? - Около двух дней, тебя только недавно принесли. Знаешь, тебе крупно повезло – выжить после такого удара, не каждому дано. А обойтись всего лишь несколькими рваными ранами и переломами, так вообще практически невозможно. - Ясно… А что с остальными? - Твои напарники целы, из группировки тоже никто не пострадал, но отряду Харона пришлось покинуть этаж. Они за городом лагерь разбили. - А Харухиме? - Твоя жена-то? Она сейчас на кухне, для тебя суп готовит. Девчонка кроме медиков больше никого не пускала. По идее мне тут тоже нежелательно находиться, но если выдался шанс, то почему бы им не воспользоваться? Ладно, выздоравливай. До встречи. - Взаимно.

***

На моё восстановление ушла целая неделя, и это с применением зельев бога Миаха. Если честно, то я удивлен, что бог работает в лавке. Нет, то, что Гестия барыжила булочками, я знал, но она не в счёт. Пообщавшись с этим мужиком, могу с уверенностью сказать, что дядька нормальный. Как только я смог нормально ходить, я первым же делом отблагодарил Миаха, вручив ему пару миллионов. Он пытался отказаться, но моя проникающая во все карманы ручка сделала своё дело. А что? У меня недельное жалование чуть меньше десяти миллионов – могу себе позволить. Тем более что я откладываю. Хочу в будущем участок у моря купить, а то во многих мирах у меня есть дома, а в этом нет. Сейчас я направлялся к заброшенной церкви, вот только спокойно дойти мне не дала сбившая меня с ног Гестия. - Фил! Фил! - Отвали бомжиха! - но богиня пропустила мои требования мимо ушей. – Собирайтесь. - Что? Куда? - На Ишимуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.