ID работы: 13342146

Честь наёмника: Война миров

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После событий на 18-ом этаже прошло 2 месяца. Эти пару месяцев я посвятил своему небольшому отпуску в своей реальности, захватив с собой Харухиме, на которую мой мир повлиял не очень благоприятно, а если быть точнее – она стала намного строже, в том плане что теперь контролирует все мои финансы и не даёт бухать. Пока мы отдыхали, Белл со своими дружками смогли завалить какого-то скорпиона, а чуть позже Вельф поднял свой уровень. Я соответственно предложил отметить данное событие. - Вефь, я тбя ю! – теперь я понял, почему Хару запретила пить. - И я тебя. – приобнял меня Вельф. – За нас! - Поздравляю с повышением Вельф. – отхлебнул белобрысик из кружки. - Спасибо. - Вот и второй уровень, если вы станете одним из лучших кузнецов семейства, тогда цена вашего снаряжения взлетит до небес. – поддержала Лили. - Ну, действительно, у меня теперь не встретишь хлама, который позорит имя покровительницы. - Значит сегодня мы отмечаем последнюю встречу нашего отряда. – а вот тут даже я чуть не протрезвел, хотя я с ними и не спускаюсь, так иногда может, пересечёмся и всё. – Ведь вы сопровождали нас в Подземелье, чтобы прокачать свой уровень и кузнечные навыки. Вам больше ни к чему спускаться с нами. – на это Вельф лишь усмехнулся, а мой взгляд зацепился за один столик, за которым собрались люди Аполлона. Про этого озабоченного божка я уже собрал достаточно информации. - Ну не смотри ты на меня как брошенный щенок, я добился своего, но от вас не отстану! – тут ты мой дорогой кузнец прав. Вот только после того, что ты видел на 18-ом… Это мы тебя не отпустим. – Не вешай нос, я никуда не убегу. Не понимаю, чего Микото с нами не пошла, она ведь не чужой человек. - Она сказала что у неё другие планы на вечер. - А вдруг это была просто отговорка, она ведь из другого семейства как-никак. – мелкая как всегда гнёт свою палку недоверия. - Разве это причина? У нас и без того пёстрая компания. - Хуй поспоришь. – вставил я своё слово. Наконец-то отпустило, а то с самого утра праздную. - Господин Фил, а вам далеко до нового уровня? - А то. Я на второй то недавно перешёл. – и три пары глаз сосредоточились на мне. – Что? Удивлены что я вам ничего не сказал? Ну, извините, у меня очень много работы. Это Белл у нас в "геройчиках" ходит, а то после 18-го этажа способности у него подросли. - Полегче Фил, я только его догнал, а он и гляди возьмёт третий. - По моему это всего лишь вопрос времени. – сказала Лили, но я уже особо не вслушивался ибо мой взгляд привлёк идущий к нам низкий паренёк из семьи Аполлона, одетый в чёрную одежду. - Какой ещё третий уровень? – обратился парень к Беллу. – Может кто-то и стал называть тебя рекордсменом, но я бы на твоём месте заканчивал дурить народ. Да ты же, получил второй уровень, только потому, что трусливо бегал от монстров, ха, и уже хвалишься, что скоро возьмёшь третий? Да нам бы после таких слов было стыдно бы из дома выйти. - Ну и ну. – и Вельф вернулся к пойлу. - Забей. – толкнул я Белла. – Дадим ему договорить, а потом я вставлю свою копейку. - Ладно. - Посмотрите! У них даже группа, как лоскутное одеяло! Никому не нужный кузнец, малолетняя малявка-помощница и алкаш который дальше пятого этажа боится спуститься! Чем не компания для этого обманщика?! – а его товарищи уже начали угорать. – Ладно, чему тут удивляться? Семейство слабее, чем у трусливого щенка, ещё поискать надо. Да таких и нет, оно и не удивительно, ведь его возглавляет богиня, выдающееся только размером груди. Её не за что боятся и уважать. - Всё сказал? – закурил я сигарету. – Ты это беленькое то с губ вытри, - старый школьный трюк – а то смотрю, под столом то тебе не сидится, устал ртом работать. Ну по поводу покровительницы, ты немного загнул. А что ты можешь сказать про своего озабоченного покровителя? - ха! А парни из их семейства, похоже готовятся к драке. Если бы они знали, в какой бар они зашли. Вон Сидорович уже сталкеров позвал. – Я как-то раз с ним пересёкся и мне после его взгляда что-то даже по ночам спать стало страшно. Вот засыпаю и вижу, его в поле идущего ко мне, в своих красных труселях. Мне тут кстати сообщили, что он реально с мужиками «это того самого». Так что ты первым делом подумай о том, под чьим покровительством ходишь. Я лучше буду сидеть под грудастой лоли, чем под пидором. – вот тут я похоже задел не только парня, но и его товарищей. - Ну держись! – подошли его дружки. Думал что сейчас начнётся драка, но увы Волкодав и Петруха умеют портить планы. - Только попробуйте. Деньги на стол и дуйте по добру по здорову. – дважды повторять не пришлось. Обрез Петрухи прямое тому подтверждение. – Вам пока тоже лучше уйти. С тобой Фил мы позже свяжемся. - Принял.

***

Вечером того же дня мы решили обсудить произошедшее в баре. И после небольших дискуссий решили, что не нужен Аполлону такой большой особняк, а особенно то, что в том особняке есть. Этой ночью мы решили дружно, с использованием Бете, которого нам одолжила Локи за ящик дорогого крымского вина, обчистить пару комнат того злоебучего особняка, ибо по полученной нам информации Аполлон собирается объявить войну Гестии, та его пошлёт, и пидор приступит к провокации, а потом уже и мы приступим к завершающей части. Гестия уже в курс плана введена, кое-кто уже подкуплен, а это значит то, что можно приступать.

***

- Вот мы и приехали. – раздался женский голос, и мускулистый мужик, в чьём пиджаке я чудом спрятался, вытащил меня. А что, он широкий, там думаю дополнительную пару мускул не заметили. - Спасибо Фрея. - Это благодарность за вино. – подмигнула мне богиня любви. Вся охрана сейчас охраняет главный зал, так что осталось только что-нибудь вытащить и продать. Обойдя все комнаты, я решил вынести только пару картин с изображением извращенца и рояль. - Заходите с запада, я буду стоять у окна, охраны нет. И следующие 40 минут, мы активно пытались спустить рояль, но, увы, Бете не в силах удержать какие-то пару сотен килограмм. Тоже мне 6-ой уровень.

***

После произошедшего, мы стали ждать. Лёжа на кровати, я смотрел в окно, а Харухиме смотрела « Во все тяжкие». Я уже жалею о том, что подарил ей телефон. Раздались взрывы, и ещё один, и ещё. И с каждой минутой они были всё ближе, пока стена с половиной комнаты не подлетели. Благо мы успели забраться по кровать. - Вот вы и попались. Толпа наёмников мигом вылетели из дома на встречу людям Аполлона, поливая их свинцом. Пара упырей уже слетели с крыши, а остальные продолжать бой не рискнули. Через час весь город уже говорил о том, что Гестия согласилась провести военную игру, ну а нам пора собираться на собрание богов. Ведь мы подписали договора с богами и невмешательстве и ненападении.

***

- Да где же носит эту Гестию?! – злился рыжий бог, сидя за каменным столом в под взглядам всех богов Орарио. – Она и сегодня не явилась на переговоры! - А что поделать? – вступился за богиню Миах. – Ей не здоровится. - Похоже у неё, ужасный жар после погони, которую устроили твои мальцы. – поддержал Такемикадзучи. - Да она явно притворяется. Я вот думаю, может она готовится слинять ночью? – не упустила Локи шанса лишний раз насмехнуться на своей «подругой» . – Ведь вы своими выходками разрушили убежище «людей в синем». - Где же границы её упрямства? Придётся потребовать от Гильдии признать поражение Гестии. - Здорово, заждался меня? – в зал вошла довольная Гестия. - Если победа окажется за нами, мы заберём Белла Кранела и Филиппа Смутного. Это условие не обсуждается. – начал Аполлон, как только богиня села напротив. - А если победим мы? - Я выполню любые требования. Секретарь, не забудь это отметить. - Ладно, к делу. Какой будет сама игра? Смотрите как бы мы не заскучали. – вмешалась Локи, которую поддержали остальные. - У меня нет никого кроме Белла и Фила. Давай решим всё честно – боем один на один. - Ха. Кто виноват что ты не утруждала себя поиском соратников. – усмехнулся Аполлон. – Не прикрывайся упущениями Гестия. Давай запишем предложения всех собравшихся. Слепой жребий решит, какой будет наша военная игра. – несколько минут и коробка с бумажками стояла на столе, возле которой стоял Гермес. - Вы позволите тянуть этот важный жребий за вас? – заволновался Гермес. - Я тебе доверяю. Ты не предвзят. – заявил Аполлон. - Не подведи Гермес! – добавила Гестия. - Ну и дела. – нервно произнёс Гермес, засунув руку в коробку, и немного подождав, вытащил листок. – Прости, это осада замка. - Что?! – поразилась богиня, на что Аполлон лишь засмеялся. - Замечательно! Так решила судьба. Возражения не принимаются Гестия. Однако двоим никак не управится с обороной замка, пусть твои парни идут в наступление. - Простите, можно высказаться? – поднял руку Гермес. – Дело не в том, что я сам вытащил осаду, но ведь бой явно получится не равным, может Гестии позволят набрать людей со стороны? - Ни за что! Военная игра – противоборство семейств. Помощь со стороны, это нарушение священных правил! – возразил Аполлон. - Ты испугался Аполлон. – заговорила Фрея. – А что ты скажешь по поводу того, что твои последователи устроили? - О чём ты? Полной неожиданностью для богов стало незаметное появление трёх людей одетых в те самые синие комбинезоны, с закрытыми лицами. Медленно спускаясь все трое не сводили взгляда с Аполлона и Гестии. Подойдя к двум богам, один из людей вышел на пару шагов вперёд, держа руки за спиной. - Я Волкодав! Лидер группировки «Синий Сокол», от лица всей группировки заявляю – за нанесённый ущерб нашим товарищам и нарушением договора о ненападении, Аполлон, мы объявляем твоему семейству войну!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.