ID работы: 13342146

Честь наёмника: Война миров

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Этим же вечером мы собрали всех в штабе, включая близких друзей Гестии. Первым делом было решено сформировать небольшие диверсионный и сапёрный отряды, которые будет возглавлять Лили, и снайпера с модифицированной гаусс-пушкой. В полночь группы выдвинулась к замку.

***

- Доброе утро дорогие зрители! Ждать осталось совсем немного и начнётся военная игра! Комментировать осаду замка буду я – Ибри Ача! – вещал загоревший мужик, стоя на собранной сцене. – Так же известный как Язык Пламенного Инферно! Надеюсь, вы этому рады! Анализировать игру будет наш покровитель – Ганеша и специальный приглашённый гость – Кровосос Петрович! – указал он на бога в маске красного слона и мутанта в белом парике и чёрном смокинге. – Прошу, скажите пару слов. - С вами Ганеша! – крикнул бог, а кровосос лишь пару раз кивнул. - Да-да, спасибо! Остальные же боги собрались в Вавилонской башне, ожидая начало представления. - Ого, сколько народу собралось. – произнесла Локи, смотря на площадь с высоты. - Конечно, ведь военная игра – важное событие для Орарио. Но немыслимо чтобы мы выставляли своих детей всем напоказ. – подошла Гефест. - Ну, мы условились не жаловаться. О! А вот и Аполлон явился. В зал зашёл довольный Аполлон, и встал возле Гестии. - Гестия. – обратился бог. – Ты уже успела попрощаться со своими мальчиками. Если победа будет за нами – я заполучу твоих последователей и позабочусь о том, чтобы ты покинула не только Орарио, но и мир смертных. - Покровитель, пора начинать. – сказала Андромеда. - Да, давай приступим. – согласился Гермес. – Уран, позволь применить нашу силу! - Да будет так. – дал согласие Уран. И в этот же момент в воздухе появились изображения показывающие замок.

***

- Время пошло. – прошептал дозорный на стене. - Впереди целых 3 дня. – поддержал его второй, смахивая с лица капельки пота. – Как думаешь, когда они нападут. Ведь мы даже о наших врагах знаем только то, что у них много магического оружия. – тут внимание дозорных сфокусировалось на скале, на которой стояла фигура, одетая в серую мантию, что спрыгнула на землю держа в руке два меча. – Видишь фигуру? Уже явил… - неожиданно на лбу дозорного образовался небольшая прожжённая точка, и мужчина свалился со стены. - Что за… - второго постигла та же участь и тело упало во внутренний двор. Эльфийка же взмахом магического меча повредила часть стены. Над цитаделью зависло несколько небольших летательных аппаратов, заметить которые было практически невозможно. - Магические мечи Кроццо… Не думала что однажды я ими возпользуюсь. – произнесла Рю, делая ещё один взмах магическим мечом. – Ну же, остановите меня!

***

- Проклятие! Да что же там происходит?! – недоумевал эльф, стоя в окружении своих солдат. - У противников магические мечи! – вбежал на площадь низкий парень. – Возьмите 50 человек и одолейте штурмующих! Это приказ Геогинфа! - Это же половина гарнизона! - Будем жалеть силы, и она успеет раскидать всех! Там одна девчонка – быстро её одолеете и вернётесь назад! Как только отряд вылез из образованной в стене трещины, несколько дронов на высокой скорости устремились в их сторону. Раздались взрывы, что послужило сигналом для Микото, и девушка влетела во внутренний двор, читая заклинание. - Враг вошёл в замок! Он несётся прямиком к Геогинфу! Если есть кто рядом, остановите её! В девушку полетело несколько стрел, которые были благополучно отбиты. Вбежав на стену, девушка перепрыгнула одного из оборонявшихся и приземлилась возле толпы мужчин, что-то прошептав. Из открывшегося в воздухе портала, вышел огромный кристалл, который после приземления исчез, впечатав всех, кто был рядом в землю. Неожиданным для всех поворотом стал поднимающийся железный засов. За которым уже стояла штурмовая группа, состоящая из Белла, Вельфа и Филиппа. - Здорово, тебя никто не узнал? – поздоровался Вельф. - Я же сказал что прокатит. – заявил Филипп держа в руках маленькимй арбалет и цепной топор. - Дорога к цитадели почти свободна, осталась лишь небольшая горстка. Вы идите, а я пока покружу по их замку.

***

- Луан… Что ты творишь… - поразился Аполлон, Гестия лишь улыбнулась. – Ах ты ничтожество! - Пиздец тебе. – сказал неожиданно откуда появившийся Волкодав.

***

- Фил, откуда у тебя этот топор? – спросил меня Вельф, пока мы неслись к цитадели. - Да так… Подарок от одного бога Хаоса. - Бога Хаоса? - Вы его не знаете, но там где я был, его армия считалась одной из самых боеспособных. Вот в коридоре показался свет и как только мы вышли, в нашу сторону полетела пара десятков стрел. Ударом магического меча, Вельф уничтожил половину наших врагов. В цитадель влетели оставшиеся дроны, что отвлекло оборонявшихся, давая нам несколько секунд, чтобы разобраться с остатками. Как раз и главный зал разнесло. - Теперь можно и покурить.

***

Бой между Беллом и комендантом шёл минут 15. За это время я не только покурил, но и обшарил мёртвых, и добил выживших. Благо договор с Кхорном я не только выполнил, но и перевыполнил! И топор теперь по праву принадлежит мне! - Мы победили! – крикнула Лили. - А кто бы сомневался.

***

- Глазам… Не верю… - поражался Аполлон, смотря на своего избитого последователя. - Аполлон. – глаза Гестии недобро сверкнули. – Надеюсь ты готов ответить за свои слова? - Н-н-не торопись, я всего лишь увлёкся… А твои мальчики казались такими милыми, что я не удержался… - Закрой рот! – от той ауры, что сочилась из Гестии, вспотел даже Волкодав. – Не забывай, ты дал слово, что выполнишь любые мои требования! - И наши. – добавил Волкодав.

***

За победу над похотливым пидором мы получили огромный особняк на сотню комнат. Я же первым делом забил себе чердак и подвал. На чердаке я устрою свою комнату, а в подвале открою мини-порталы, проведу электричество по всему дому и обустрою себе игровую комнату. Благо наши роутеры работают во всех мирах. - Кстати, а куда вы отправили Аполлона? – спросила меня Гестия. - Есть одно место…

***

- Отпустите меня! – пытался вырваться из кандалов поставленный раком Аполлон, смотря на Властелина Удовольсвий – Слаанеш. - Внести флюгегехаймен!

***

- Мы решили познакомить его с 4-мя нашими «друзьями». У него сейчас забот полон рот. Раздался стук в дверь и Микото пошла, посмотреть на гостя. Не успели мы подойти, как дверь открылась и в коридор вошла Хару. - Госпожа… Харухиме?! – прошептала Микото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.