ID работы: 13342146

Честь наёмника: Война миров

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Встреча старых подруг прошла в довольно… Неплохой обстановке. Микото даже позвала своих прошлых товарищей. Жаль, что у меня не было с собой камеры, чтобы записать лица Микото, Чигусы и Оуки с Такемикадзучи когда они узнали о том, кем мне является Хару. За ужином нас с Харухиме расспрашивали о том, как мы познакомились, меня о моих связях. Ну а мне то, что делать? Я плохо помню о тех событиях. Ну, там… Арагорну во время битвы за Хельмову Падь засадил копьём между ног. Спровоцировали несколько мировых войн в разных мирах. Вооружили разумных обезьян огнестрельным оружием. Ну а самым громким делом был – штурм какой-то планеты подконтрольных культу Адептус Механикус. А если быть точным, то мы в этих играх были, лишь пешками, которой командовали из штаба группировки. - А вообще хуль вы доебались? В запое был! Я спать!

***

Разбудил меня сигнал тревоги встроенный в мой КПК, от которого проснулся весь дом. Одевшись, я пулей вылетел из дома и понёсся к метке сбора. Прибыв на место, я встретился со штурмовой группой Волкодава, за стеной ограждающий квартал Иштар от города. - Значит так: взрываем стену, прорываемся к башне через дома и хватаем Иштар. Здесь полно «алых», так что осторожно, действуем слаженно и на рожон не лезть. Всем всё ясно? - Так точно! – ответили мы. Как только Волкодав набрал номер на КПК, стену и несколько домов поблизости снесло взрывом и взрывной волной. Из-за угла выехало несколько БТР и танков, которые первыми въехали в квартал, за ними же пошли и мы. Атаковать решили со всех сторон, дабы исключить побег вражеских солдат. В воздухе летали дроны, а вокруг квартала наворачивали круги истребители. Спокойно продвигаться по кварталу нам не дали, вылезшие из зданий солдаты Алого Паруса, переодетые под местных. Первый выстрел из гранатомёта разорвал триплекс мехвода, чудом не зацепив экипаж. Ответ не заставил себя долго ждать, и вражеский гранатомётчик повис мёртвым грузом на балконе. - В укрытие! – дал команду Волкодав. Быстро скрывшись в коридоре какого-то дома, я быстро забежал на второй этаж, застрелив затаившегося в одной из комнат снайпера, стрелявший из шкафа. Раздался взрыв, снёсший небольшой кусок стены, открывая проход в тыл пулемётного расчёта. Выдернув чеку, я кинул гранату за спину солдатам. - Гран… - раздался взрыв, и тройка тел лежит на земле. - Пулемётная точка уничтожена, до центра 800 метров! – сообщил я в рацию. - Принято! Пробегая между домами, я старался найти позицию открывающую вид на всю башню целиком, но все здания были либо полностью разрушены, либо заняты врагом, либо окна выходили на дорогу. Оббегая очередной переулок, возле меня прогремел взрыв, выбив окна, закрывая всё дымом. Стряхнув впившиеся в кожу стёкла, я с трудом забрался в дом. Только я собирался выйти на улицу, как услышал стон, что доносился из подвала. - Оставил метку, в подвале кто-то есть! Прошу отправить отряд сапёров! - Принял! До башни осталось всего ничего, и мы бы уже заканчивали штурм, но «алые» успели соорудить баррикады. Закинув пару дымовых шашек, мы отступили. Через несколько секунд истребители выпустили ракеты, и стрельба с той стороны прекратилась. Вбежав в холл нас, встретили спускающиеся к нам на встречу амазонки с поднятыми руками. - Мы сдаёмся. – вперёд вышла длинноволосая амазонка, одетая в наряд восточной танцовщицы пурпурного цвета. - Имя. - Айша Белка. В каждой комнате установленные растяжки, так что будьте осторожны. - Тогда прошу вас Айша и ваших товарищей немедленно покинуть район. Фантом, сопроводи их. - Есть! – ответил я.

***

За всё время пока мы шли, никто не проронил ни слова. Изредка к нам на встречу выходили сапёры и медики таща раненных. Всю дорогу до выхода из квартала я чувствовал на себе взгляды, и если бы они были презрительные, то я бы забил, но моё очко чувствовало другую опасность. Несколько раз я оборачивался и эта похоть как будто просто исчезала, но когда я снова смотрел на дорогу, мои булки сразу же сжимались. У меня на таких особое чутьё. - Дальше вы знаете куда идти. – и как только амазонки отошли на приличное расстояние, я достал рацию. – Амазонки покинули квартал. - Принято. Мы уже закончили, так что можешь быть свободен. - Есть.

***

Домой я смог прийти только к завтраку. Зайдя в столовую, я встретился с Гестией, Гефест, Миахом, Такемикадзучи. - Ну? – начала Гестия. – Что там случилось? - Ничего. - Да ладно! Вы весь город на уши поставили! Что случилось-то? - Через квартал Иштар в город проходили люди из «Алого Паруса», а так же они провозили оружие и наркотики. Вам скоро предоставят все доказательства. Так что помимо уничтожения одного из лагерей наших врагов, мы прервали поставки веществ в город. - А что теперь будет с Иштар? – подала голос Гефест. - Её решили передать Нурглу, так что забейте. Кто это – не спрашивайте, слишком долго объяснять. - Ясно… - задумался Миах. - Я кое-что хотела спросить. – оживилась Гефест. – Каким мечом ты пользовался на 18-ом этаже? - Да в принципе разным… Цепной топор, моргульский клинок… Это чаще. Бывает, что и световым мечом орудую. - Могу ли я взглянуть на них? - Цепной топор работает по принципу бензопилы… Вы же не знаете что это. Значит, про световой меч можно тоже не говорить. Могу моргульский клинок дать. - Давай!

***

Весь оставшийся день я занимался ремонтом. И если со своей комнатой и игровой я разобрался за час, то во время перестройки ванной в сауну мне пришлось повоевать с Микото и Гестией. - Нет! – заявила Гестия. - Ты то, что выёживаешься?! Я понимаю, что купальня довольно не плохая, но сауна, ещё лучше, плюс и для здоровья полезна. Ты посмотри… - ущипнул я Гестию за бока, от чего та вскрикнула. – Да тебе худеть пора! - Я, по-твоему толстая?! - Да. Вы же себе построили баню? А я хочу построить для нас сауну. Нас больше чем вас. - И сколько вас? – упёрла руки в бока Микото. - Да целая группировка. - Что?! Ты сюда хочешь своих дружков привести?! - Так уже… - тут из туалета вышел псевдогигант в каске, покуривая сигарету. Посмотрев на нас, он лишь приподнял каску и пошёл по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.