ID работы: 13342146

Честь наёмника: Война миров

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Перед моими глазами появился огромный краснокожий демон, раскидывающий вражеских солдат целыми пачками. Зная особенности демонов, я мог с уверенностью сказать, что наши шансы на победу значительно возросли, главное успеть до их исчезновения, ибо сущности варпа и их последователи не могли долго пребывать в этом мире. Раздался взрыв и один из обстреливающих порт линкоров вспыхнул ярким пламенем. - Фига… - прошептал я. Только сейчас я обратил внимание на свою обгоревшую руку. Боли я не чувствовал, но чувствовал и понимал то что, это не единственное полученное ранение. Вспыхнул ещё один линкор, после чего последний корабль начал медленно разворачиваться. Вражеские силы начали потихоньку отступать, пытаясь пробиться к уцелевшим катерам, но разбрызгиваемые нурглитами нечистоты просто плавили людей, оставляя от них зловонные лужи и оплавленные тела. Тех же кто умудрялся избежать последователей Нургла, нагоняли разъярённые кхорнаты, не оставляя им шансов. - Победа… - только и смог сказать я, перед тем как потерял сознание.

***

Открыв глаза, первое, что я увидел, была прижавшаяся ко мне Харухиме, крепко обхватив мою руку. Освободившись от объятий, я спустился вниз. Остановившись возле зеркала, я наконец-то решил посмотреть на себя. На левом плече красовалась восьмиконечная звезда, а кожа неестественно побледнела. - Фил? – обернувшись, я посмотрел на Белла. – Ты в порядке! – и я вновь оказался зажат. - Да-да, я в порядке. – было непривычно, но всё-таки приятно. – А теперь отпусти, мне нужно завтрак приготовить. - Н-но ведь ты только проснулся, ты был без сознания… - Можешь не говорить. - Тогда оставь завтрак на меня, тебе нужно больше отдыхать. - Ладно-ладно, тогда пойду пройдусь. Одевшись, я вышел на улицу и побрёл в центр города. Город только начал просыпаться, об этом «говорили» встречающиеся по пути сонные авантюристы и торговцы. Несколько раз проезжали грузовики набитые стройматериалами. Видимо порт ещё не скоро восстановят. Так я и бродил час, может полтора. Вернувшись домой, первым делом я поднялся к себе в комнату, где застал подшивавшую мою форму Харухиме. Посмотрев на меня, девушка попыталась вскочить, но опустившаяся на её плечо рука, удержала девушку на месте. Смахнув с глаз жены накопившиеся слезинки, я забрал форму, и приступил к ремонту сам. - Что молчишь-то? Расскажи что-нибудь интересное. – прервал я тишину. - Ну… Я устроилась на работу… - В авантюристы подалась? – спросил я, не отвлекаясь от работы. - Нет, охранником в ночную смену. – слабо улыбнулась Харухиме. – Платят не много, но нам хватит. - И к кому ты устроилась? Деметра, Миах, а может к Кехту? - Не угадал! Я смогла выбить себе портальную пушку, сделать документы и устроиться в пиццерию, где выступают животные-аниматроники. – улыбалась девушка. – Правда приходиться РПГ с собой брать. - Ты серьёзно? Как? - Потом расскажу. Может спустимся на завтрак?

***

Сегодня мы решили сделать вылазку до Ривиры и обратно, так сказать сделать разминку, ибо форму нужно поддерживать. Использовать я решил цепные топоры. Добраться до Ривиры не составило труда, но на обратном пути возникли небольшие проблемы, а если быть точнее – во время боя с Голиафом, с топоров слетели цепи и понял я это только после окончания боя. Вернулись в город мы только ближе к ночи, и первым делом решили отпраздновать у Мамы Мии. - Мы тут решили спуститься поглубже в Подземелье, ты как с нами? – спросил меня Вельф, закинув в рот кусочек рыбы. - В принципе можно, но мне нужно будет подготовиться. Для начала хотя бы топоры в порядок привести, а то, похоже цепи нужно менять. Я подал заявку, но когда мне смогут привезти – без понятия. - Понятно… - задумался кузнец. – А ты можешь меня познакомить с этими мастерами? - Можно, но я не уверен, что вы сможете найти общий язык. - Почему вы в этом так уверены Фил? – подала голос Микото. - Это Механикус. - Кто? - Потом объясню. А во сколько Харухиме на работу выходит? - Обычно ближе к полуночи, сейчас должна быть дома. – ответил Белл. - Вот как… А то забыть спросил… Сир! - Да? – подбежала ко мне официантка. - Я у вас гитару оставлял, помнишь где она лежит? - В кладовке, вы наконец-то решили выполнить своё обещание? - Ага, неси. - А что за обещание? – спросил меня Белл. - Я им обещал как-нибудь на гитаре поиграть, а тут посмотри сколько народа. Может им зайдёт. – мне на колени легла гитара, которую любезно принесла мне Сир. Девчонки Мии уже поняли что сейчас будет, во как на меня смотрят, глаза аж заблестели. Даже Мия улыбнулась, а я принял удобную для себя позу и настраивал гитару. - А про что ты будешь петь? – заинтересовался Вельф. - Про мой самый интересный период жизни. – улыбнулся я. Я не просыпаюсь от запаха акрила;В моем лифте вместо хуя нарисована аквила.В лицемерном мире полном зла и сложностей Мне снится сон о будущем, где множество возможностей: Там можно быть съеденным безумными грибами;Там Вас изнасилуют инопланетяне! Там можно быть застреленным, а можно выпотрошенным — Там с Вами точно не случиться ничего хорошего! 40 000 способов подохнуть:В далеком темном будущем все очень, ОЧЕНЬ плохо! 40 000 способов подохнуть:В далеком темном будущем все очень, ОЧЕНЬ плохо! Ай-ай-ай!40 000 thousand ways to die! Ай-ай-ай!40 000 thousand ways to die! Для кого-то император это Цезарь и Нерон —Для меня — полугнилой мужик, да золоченый трон!Он убивает в день по тысяче детей, Но все равно он самый- самый лучший из людей! Сквозь межзвездный мрак летит космоморяк:У него бензопила — он искоренитель зла! «Убей мутанта! Сожги еретика!»: Полна добра и подвига жизнь космоморяка! Ай-ай-ай!40 000 thousand ways to die! Ай-ай-ай!40 000 thousand ways to die! У вас тут на планете своя атмосфера?Прощайтесь с ней, если вы предали Терру!Вирусные бомбы и четкая позиция, Экстерминатус: святая инквизиция! Ведь есть те, кто продали души Хаосу:Они живут в Глазу; молятся колесу! Колесо вращается, на барабане «Сектор Приз» — Из человека вылупляется демон-принц! 40 000 способов подохнуть:В далеком темном будущем все очень, ОЧЕНЬ плохо! 40 000 способов подохнуть:В далеком темном будущем все очень, ОЧЕНЬ плохо! Ай-ай-ай!40 000 thousand ways to die! Ай-ай-ай!40 000 thousand ways to die! Тираниды жрут планету, некронтир сосут пульсар, Та-Что-Жаждет с аппетитом души кушает эльдар!Одержимый экскаватор пробирается по трупам, Их в канаве, смачно чавкая, обгладывают круты! Показательные казни и военных и гражданских;Пятисотметровый робот флегматично топчет танки! Взвод пехоты в штыковую прорывается к окопу,Два солда та добивают комиссара своей роты! Ай-ай-ай!40 000 thousand ways to die! Ай-ай-ай!40 000 thousand ways to die! В варпе буря разыгралась: не видать вокруг ни зги!У навигатора из глаз текут сгоревшие мозги! Техножрец бинарным кодом заклинает Дух Машины:Вот Вам, блять, гиперпространство! Вот Вам космоса глубины! Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость!Стайка демонов отвертками развинчивает корпус! Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: «До декомпрессии: Три. Два. Один .» 40 000 способов подохнуть:В далеком темном будущем все очень, ОЧЕНЬ плохо! 40 000 способов подохнуть:В далеком темном будущем все очень, ОЧЕНЬ плохо! Ай-ай-ай!40 000 thousand ways to die! Ай-ай-ай!40 000 thousand ways to die! И когда все старания покрываются прахом,И кажется: хуже уже не бывает! Я вспоминаю ебучую реальность,И иногда помогает. Друзья полагают: я что-то скрываю,Какой-то секрет, на душе тяжкий груз! Все гораздо страшнее, они же не знают: Я помню всех примархов наизусть… - Жутко… - поёжился Белл. – Как же ты там жил? – даже посетители замолчали, ожидая моего ответа. - Сейчас я вам расскажу про то как мы с Тразином поспорили… - Стой! – поднялась Лили. – При чём тут спор? - Да я там пьяный тогда был, и случайно болтнул лишнего… - И что вы сказали? – спросил авантюрист сидящий за нами. - Сейчас… А вот! – нашёл я в КПК записанную запись. – «Слышь Тразин! А спорим, то что я Абаддону пизды дам?! Где он сейчас? К Кадии летит?» - и запись закончилась. – А дальше не интересно… Отхватил только я… Интересно как сейчас дела у Хару?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.