ID работы: 13342777

Наш любимый класс.

Слэш
R
Заморожен
127
Размер:
138 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6 или ночёвка у Сяо часть ту😗😗😘😊😅😌🤡😕😒🧐🤪😞😟😥😨😦🤢😓🤢

Настройки текста
21:57 Тарталья: Бьять спать хочу Сяо: А мы не хотим, да, Итэр?) Итэр: Блять где Сяо Сяо: Я на кухне) Итэр: Ху тао отдай телефон Сяо Сяо: Я не Ху Тао Итэр: Отдай телефон Сяо. Тарталья: Ебать он злобно настроен Венти: Песдец Итэр и точка?... Тарталья: Точки признак дрочки Скарамучча: Ну у тебя то она точно была Тарталья: Блять меня обижают Братва помагите😭😭😭 Венти: Бегу Гэйа: Чо происходит А опять этот гном Скарамучча: Гномов никогда не воспринимали в серьёз Тарталья: ХВАХАХАЗВЗХАХАХЗАХАХААХААХАХ Венти: ВХАЗЗААЗАААЗВЗЧЧЗЫЭВХ СКАРАМУЧЧА ЧО С ТОБОЙ СЕГДНЯ.. Скарамучча: Почему именно сегодня? Венти: ХАХАХА Тарталья: Пиздец..... Хочу есть. Итэр: Или ешь Тарталья: Мне лень вставать Итэр: Не вставай Тарталья: Не встану не поём Ты где Люмин мне написывает Итэр: Я у Сяо Люмин: Скинь фото. Итэр: *Фото где он улыбается сидя возле Сяо, который тыкал пальцами в пульт дабы выбрать интересный фильм. * Люмин: Ладно Итэр: О пока Люмин: Ты ккудадсл Тарталья: БЯЛТЬ Мона: С Тарталькй сейчас будет пиздец Я знаю У звёзд около него плохая красная аура Это плохо Тарталья: ЗА МНОЙ ОВЧАРКА ГОНИТСЯ БЛЯТЬ КУДА МНЕ БЕЖАТЬ ЧКЛЧЬАЬВЬЬЧ Мона: .... А я говорила. Итэр: Пиздец.......

***

Итэр сидел на стульчике и смотрел на брюнета который уже долго молчал. Говорить не хотелось, хотя эта тишина была гнетущей. Темы для разговора не было, да и никто его не поднимал. Хотелось выпить, но только у Тартальи и Венти всегда был алкоголь. У остальных же реже, да и самому Итэру не продавали. -А сколько время? -спросил блондин сделав последний глоток уже на половину остывшего чая. -Без седьми семь. -М-м.. А дождь закончился..?-спросил Итэр, глянув в окно, хотя было не совсем понятно. Тяжелые капли красовались и текли по стеклу, размывая всё. -Почти что. -сказал тот и удостоверился, повернувшись к окну. -... -блондин промолчал и облокотился на стенку которая была возле него. -... -молчание подхватил и брюнет. Но через время он всё же продолжил. -Может, ночью сходим на крышу? Там.. Обычно звезды красивые. -Давай! -радостно сказал блондин и достал уже во всю вибрирующий телефон.

***

Тарталья: Ав ав Мона: Пиздкц Венти: БЛЯТ БРО ЧТО С ТАБОЙ?!?! Тарталья: АВАВАВА ГАВ Мона: Феерический пиздец Венти: Блат Итэр: Что происходит? А.. Скарамучча: Пизда блчть Тарталья: Скарамучча лох Скарамучча: Я тебя щас обратно в собаку запихну. Тарталья: Не нада мучача Скарамучча: Тарталья, пиздец тебе. Сайно: Хотите шутку? Тигнари: Оо, нет, нет, нет.. Сайно: Знаете, почему на Северном полюсе так мало реперов? Тигнари: О НЕТ, НЕТ, НЕТ. САЙНО, ПРЕКРАТИ, ПОЖАЛУЙСТА Ч ХОТЬ ЧТО СДЕЛАЮ ХОТЬ ОТСОСУ ТЕБЕ Сайно: Что ты сказал? Тигнари: Это шутка Сайно: Значит я продолжу. Тигнари: НУ БЛЯТЬ Сайно: Так вот, потому что им сложно петь под такой минус. Альбедо: ХАХАХА Венти: ХАХАХССХСХСХСХАХ БЛАТ Тарталья: АХАЗХААХАХХАХА АВ АВАВАВА Скарамучча: Гав гав гав Мона: Я же говорила Итэр: Точно пиздец. Люмин: Согласна Мне скучно Итэр прийди ко мне Итэр: Зачем? Люмин: Потому что я так сказала. Итэр: Не прийду Мне у Сяо лучше чем с тобой Он меня не избивает Люмин: Я больше не буду Честно честно Итэр: Ага, ты так уже говорила А через час у меня была царапина на ноге из-за того, что ты нечайно кинула в меня тарелку Люмин: Я же сказала, что это было нечайно. Итэр: Я тебе так и поверил Венти: Их никто не пережил Ваши семейные разборки интереснее чем урок чтения Лиза: Милашка, ты вкурсе что у тебя стоит 3.50? Я могу в любой момент исправить это на 2.50. Венти: Извините, ваш урок интереснее. Лиза: С этого и надо было начинать. Люмин: Песдец Мона: Пиздей Гэйа: Пиздец звучит как гей Дилюк: Это ты гей Что там на кухне творишь? Мне кажется ты там стакана два уже разбил. Гэйа: Это эксперимент Тебе сюда нельзя Ещё не время Тебя в этом рецепте нету Дилюк: Пиздец.

***

И вот уже дождь закончился. Два парня собирались выходить на крышу дома. Итэр одел свои любимые белые штаны, хотя зачем, если всё равно на грязи сидеть. Ну и ладно, для такого момента штаны не жалко. Совсем скоро перед глазами встала красивая огражденная крыша. Бетон был всё ещё мокрый, но это не мешало. Блондин подбежал к краю и наклонился вниз. Сзади послышались быстрые шаги и вскоре чьи то руки схватили блондина за талию и отодвинули от края. -Что? -с ноткой удивления спросил блондин. Сяо лишь злобно глянул на него и через несколько секунд опустил руки. -Ничего, извини.. -с выдохом сказал брюнет. Тот сел на края крыши и поднял голову вверх. Подумав, что так не удобно тот надел капюшон и лёг на бетон. Блондин приблизился к нему и лёг точно так же, как и Сяо. Много времени никто не осмелился ничего сказать. Никто не нарушал тишину, и лишь когда время заходило за полночь, Сяо сказал. -Луна сегодня красива, правда? -спросил тот, даже не повернувшись в сторону Итэра. Тот удивлённо стал рассматривать небо в поисках луны. -Но сегодня нету луны. -сказал блондин, на что Сяо лишь промолчал. -Почему тогда так светло? -спросил Сяо, всё же повернувшись на Итэра. Его щеки были чуть красные, но из-за ночного "света" Их не было видно, за что брюнет очень благодарен ночи. -Это звезды, глупенький.. -сказал блондиг и ярко рассмеялся. "Это ты, глупенький.. " Хотел добавить Сяо, но не стал. Подхватив смех того они разговариввли обо всём, что есть на этой планете, но про луну больше тему небыло, что жаль.

***

Итэр: Ребята Дилюк: Что надо? Время три ночи Итэр: Даа Мне Сяо сегодня сказал Син Цю: Так, я здесь Что сказал? Итэр: То что луна сегодня красивая Но луны не было Кто-то из нас настолько тупой? Чун Юнь: Зачем ты сказал это Син Цю? Итэр: А что будет? Чун Юнь: 1 2 Итэр: Что ты делаешь: Чун Юнь: Отчитываю время пока до Синицы дойдёт Син Цю: АООАААОАОАОАООАОАОАОАОСОСОСОАОАОАООААОАООААООАААОАОАОАООАОАОАОАОСОСОСОАОАОАООААОАООА АООАААОАОАОАООАОАОАОАОСОСОСОАОАОАООААОАООААООАААОАОАОАООАОАОАОАОСОСОСОАОАОАООААОАООААООАААОАОАОАООАОАОАОАОСОСОСОАОАОАООААОАООААООАААОАОАОАООАОАОАОАОСОСОСОАОАОАООААОАООААООАААОАОАОАООАОАОАОАОСОСОСОАОАОАООААОАООААООАААОАОАОАООАОАОАОАОСОСОСОАОАОАООААОАООА А Я ЗНАЛ!! ЗНАЛ Я!!!! ИТЭР В ЛС Итэр: Блять.. Ладно

***

Вы: Что такое?

Син Цю: Я не знаю как сказать

Вы: Говори как есть

Син Цю: Ну типо Эта фраза значит что типо Ты любишь человека

Итэр: Что блять?

Син Цю: Ну поговори Ч ним Ну ты тупой мои что Ну думай сам

Вы: Ладно..

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.