ID работы: 13342777

Наш любимый класс.

Слэш
R
Заморожен
127
Размер:
138 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7 или же вишнёвая кола.

Настройки текста

***

Венти: Почему на русском так скучно Итэр: Вентиии Венти: Что? Итэр: У меня вишнёвая кола есть Венти: ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ ПЖПЖПЖП ДАААЙ Итэр: А как я тебе дам? Ты на другом конце класса Венти: Кинь, я поймаю Итэр: Сейчас, мы ещё с Сяо попьем Венти: Уф, возлюбленные блин Сяо: Что? Дотторе: А я знал Люмин: Ты блять здесь какого хуя забыл Дотторе: Не матерись, сладкая😘 Люмин: Сукаа Пидорас иди нахуй блять Я знаю что тебе нравится альбеда Данное сообщение удаленно. Дотторе: Об этом можно было и промолчать.. Гэйа: Что случилось Тарталья: Пиздец Я заскринил Гэйа: Да случилось то что?! Тарталья: Хусхахч, в лс скину Гэйа: Ок Итэр: А кому ещё кола нужна? Венти: Мнеее дашь??? Итэр: Ок Ой.. Венти: Что Итэр: Мы всё выпили Венти: Тут учительница идёт Она вас заметила.. Итэр: ЬВЛТЯЬЧ Сяо: Обычный день.

***

-Вылезай! -шепетом сказал Итэр и посмотрел на Сяо который медленно вылезал из под стола и допивая последний глоток колы. Возможно он и не боялся руганья учительницы. Блондин просто не хотел чтобы соседа по парте ругали. Да, они не так часто общаются, как хотелось бы, но этого хватает блондину, чтобы понять, что у него есть чувства к брюнетки. И совсем не дружеские. Он предпологал, что это обычная симпатия, но может ли она длится так долго, и заполнять всё мысли о человеке хоть днём, так и ночью? Он не знал. Просто не знал. Даже не посмел предположить. Просто откидывал из мыслей тебе варианты, в которых было слово "любовь, нравился". Он считал, что это не правильно. Он не может любить своего одноклассника. Не может. Да и то, они всего то в 10 классе, какие серьёзные отношения могут быть в это время? Ответа на эти вопросы не было. Он хотел рассказать брюнету всё, о чем он думал, и что его беспокоит, свои чертовски горячие мысли в его сторону, но не мог даже одного предложения составить в мыслях. Совсем ничего не приходило в голову. От слова совсем. -Что вы делаете там?! -злобным тоном прокричала женщина средних лет на весь класс, от чего всё переглянулись между собой и вскоре заострили внимание на четвёртой парте третьего ряда. -Ничего! -отозвался блондин и пихнул в бок Сяо, чтобы тот подтвердил то что он только что сказал. -Да, ничего. -сказал тот и блондин слабо натянул на своё лицо улыбку. Главное чтобы учительница её не заметила. -Ещё один шум из вашей парты, и выгоню обоих! -сказала учительница и хлопнула ладонью по столу, дабы успокоить остальных учеников, и остановить их буйные переговоры. -Тишина в классе! Продолжаем урок!

***

Венти: Ебать вы лошары Итэр: Иди нахуй, венти. Тома: Он даже точку в конце предложения поставил.. Уже страшно. Похоронила ребёнка: КУДА ИЗ ГРОБА ВЫЛЕЗ НУ-КА ОБРАТНО! Аяка: Ох, зачем я сюда полезла... Похоронила ребёнка: ДА БЛЯТЬ У ВАС ВОССТАНИЕ ИЗ МЁРТВЫХ?! Ходячий закон: Ху тао, успокойся. Скарамучча: Тарталья, хочешь расскажу тебе кое что? Тарталья: Что именно? Скарамучча: Вечером, в лс скину. Тарталья: Окей Мона: Что-то мне не нравится. Скарамучча, ты что задумал? Ничего не говори Тарталье. Скарамучча: Да так, ничего.) Мона: Итэр беги. Итэр: А почему именно я?! Люмин: Потому что сегодня утром выгнал меня из ванны, чтобы самому накрасится. Сяо: Итэр, ты красишься? Итэр: Блять, Люмин.. На мне только тоналка И всё! Люмин: Ага, а пудра? И эта, подводка для глаз Не зря же у тебя под глазами красные полосочки Сяо: Я их заметил. Итэр: Когда?! Я даже не пытался их показать! Скарамучча: А зачем тебе тоналка, Итэр?) Итэр: Цвет кожи выравнивает, тон Скарамучча: Не ври. Небось прыщи свои скрываешь.) Ходячий закон: Скарамучча, что с тобой? Скарамучча: Ничего. Просто сказал правду. Ходячий закон: Хватит портить настроение Итэру. Сяо: Скарамучча, расскажи как мне кое что. Скарамучча: Что тебе нужно, дорогой Сяо? Хочешь узнать насколько блондин по настоящему страшный? Итэр: Скарамучча..? Сяо: Расскажи-ка мне, какого это жить куском дерьма. Что тебе нужно от Итэра? Скарамучча: Ничего. Просто хочу сделать так, чтобы всё знали какой он на самом деле страшный. Похоронила ребенка: Скарамучча, тебе гроб заказать? Если ты скажешь еще хоть что-нибудь в сторону Итэра, я похороню тебя заживо, и запихну в твой говняный рот землю с ростками цветка. Скарамучча: Ху тао, что с тобой?) Разве ты тоже будешь всё ещё дружить с Итэром, когда узнаешь как он выглядит? Тарталья: Скарамучча, закрой свой гнилой рот, из него так и льётся понос. Если ты не в курсе, то у каждого есть личное пространство, и ты не должен фоткать Итэра БЕЗ его разрешения. Тебе въебать сейчас, или потом? Люмин: Слышишь ты, гном уебанский. Что ты сказал в сторону брата блять? Ты понимаешь, что ты делаешь, гнида? Я не знаю, как тебе донести что ты сделал то, что я никогда тебе не прощу. Если скажешь что-то ещё в сторону Итэра, я буду ждать тебя за магазином "Орканно". Скарамучча: Легко. Приходи туда, со своим красавчиком с прыщами на лице. Наверное, тогда всё увидят какой он без макияжа, когда на его лице будут слёзки.) Сяо: Заткнись по хорошему. Я могу тебе угрожать хоть сколько, ты понимаешь это? Ты дословное дерьмо, раз рассказываешь про человека то, что он не хотел говорить. Смысл заводить дружбу, если потом расскажешь всё секреты, пидор? Скарамучча: Это ты пидор. Ты думаешь я не пойму, что тебе нравится Итэр, раз ты его так защищаешь, смотришь на него по другому? Итэр: Хватит, заткнитесь! Зактнитесь, заткнитесь, заткнитесь! Скарамучча: Ох, не приятно тебе? А мне похуй, теперь всё узнают, как ты выглядишь без слоя макияжа, пиздюк.

***

Итэр дрожащими руками спрятал телефон в карман джинс и отпросился в туалет. Всё смотрели на скарамуччу, который усмехался с блондина, на чьих глазах уже наворачивались слезы, когда он выбежал. В голову ему прилетела записка, но тот её даже не поднял. Даже не посмотрел, кто это сделал, как делал каждый раз. Маска злобы на его лице начинала оставлять на себе шрамы уже давно, а сегодня окончательно разбилась. Зачем ему это?

***

Лс Итэра и Сяо. Сяо: Итэр, ответь, пожалуйста. Всё хорошо? Итэр, не молчи. Что с тобой? Мне прийти в туалет? Скажи, что мне сделать.

Итэр: Нет блять, всё хорошо! Как ты думаешь, чтобы было, если бы про тебя рассказали всё?! Я не хочу теперь приходить в школу, подумай! Ты хоть знаешь какие про меня могут слухи пустить?!

Сяо: Итэр, успокойся, прошу. Мы всё сможем, никаких слухов не будет.

Итэр: Хватит меня поддерживать! Я не знаю, что делать.. Лучше и вправду прийди ко мне.. Прости

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.