ID работы: 13342777

Наш любимый класс.

Слэш
R
Заморожен
127
Размер:
138 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9 или же Люмин выебала мучачу

Настройки текста
Примечания:
21:00 Лс Скарамуччи и Люмин. Люмин: Слышишь педик. Через час за магазином. Скарамучча: Легко. И да, почему это педик.? Люмин: Ты думаешь, я не знаю, что тебе нравится Каэдэхара? Ты же понимаешь, что я могу пустить слухи про это, раз ты пустил слухи про Итэра? Я, блять, его сестра, а ты кто для Кадзухи! Понимаешь, что я могу рассказать ему про это, и тогда всё узнают об этом?! Скарамучча: Блять. Шлюха ты ебаная. Если ты скажешь что-то Кадзухе, или расскажешь что-то про меня и пустишь слухи, я сделаю такое в школе с Итэром, что мало ему не покажется. Люмин: Только попробуй. Я тебя так отпинаю за магазином, что месяц ходить не будешь, понял?! Скарамучча: Мне не страшно. Люмин: Посмотрим, как тебе будет не страшно перед всем классом. Скарамучча: Хах.

***

Лс Люмин и Сяо Сяо: Люмин, ты сейчас где? Люмин: Иду за магазин, а что? Люмин: Я могу пойти с тобой? Мне не приятно за Итэра. Люмин: Конечно, мой дорогой. Отпинаем его вместе. Сяо: Отличный настрой. Поддерживаю. Люмин: Выходи уже, хватит въёбываться Сяо: Иду я, иду.

***

-Сяо? Ты куда? -непонимающе спросил Итэр когда брюнет вышел из комнаты и стал одеваться. -Я быстро. Не волнуйся, посмотри какой-нибудь сериал, без меня. -сказал Сяо накинув капюшон чёрной толстовки. -Хорошо.. Пока. -сказал Итэр и выдавил из себя нежную улыбку, которую хотелось стереть с лица сразу же, когда Сяо уйдёт. Он не верил, что они стали встречаться. Просто не верил. Не знал, зачем брюнету такая блондинистая проблема, которая ходит за ним. Не знал, зачем ему просто большая, стремная фигура, которая ничего не умеет, как реветь и подавлять свои проблемы лезвием. Тот, который не умеет ничего, кроме того, что не нравится людям.. Попрощавшись брюнет улыбнулся кончиками губ и громко закрыл дверь, провернув её на ключ. Когда шаги стали отближаться от квартиры, блондин подвинулся к стенке дивана и прихватил с собой маленькую, белоснежную подушку. Слезы потекли рекой, а подушка их принимала, не выражая своё недовольство.. Ничего не хотелось. Совсем ничего. Только плакать и плакать.. Но сейчас, наверное, блондин узнал про новое чувство, которое заставляет хотеть прикосновений от любимого человека, который, недавно ушёл от Итэра..

***

Тарталья: Ребятаа Я бегу за магазин Вы тоже поторапливайтесь Венти: Звчниь? Ч не плмню Тарталья: Ты.. Ты напился без нас..? Венти: Нкккакт, кву вы могли плюумаьб Гэйа: Пиздец Венти: Ркавьно, пиздец Чжун Ли: Ну, хоть мат без ошибки написал, хоть какой то прогресс.. Тарталья: Чего? Чжун Ли: Что? Тарталья: Да так, ничего. Венти: Нр я всё равно прйтду отпиздмьб скарамцччу! Гэйа: О, наш браток Венти: Даааав, я тауоц Тарталья: Я заипался Я бегу Со всех Этимх Ног Гэйа: Пон Я только вышел Тарталья: Чоо... Ну и ладно Я бегу ОЙ БЯЛЧТБ Мона: Мне кажется, он споткнулся. Венти: Почему? Ребят всё ок я вижу расплывчато не вижу расплывчито Ну типо я вижу не расплывчато Пон ? Тарталья: Ааааа, понь Гэйа: Я пон Мона: Тарталья, так всё хорошо? Тарталья: Угу Но Я упал.. Серьёзно Мона: Ты уже у магазина, ало. Тарталья: Ой точно Стоп.. А ты откуда знаешь?.. Мона: Хе-хе хи-хи..

***

Люмин стояла за магазином и ждала скарамуччу. На всякий случай, в её правом кармане был раскладной ножик, а в левом заднем кармане обычная перцовка, которая почти что кончилась, но на Скарамуччу бы её хватило. Она не терпела того, что ее брата обзывают, да ещё и прилично. Она видела, как он целовался в ванной с Сяо, но ничего не сказала. Она не должна быть против решения брата, повторяя каждый день, в надежде поспать. Всю ночь её мысли забиты этим. Не должна, не должна, не должна, не должна, не должна..Это надоедало, но теперь она принимает Итэра таким, каким он есть. Врубив свой мобильник та стала искать контакт Скарамучча. В его описании была ссылка. Не поняв, для чего она, блондинка нажала туда и её перебросило на школьный форум. К чему это? Полистав ленту она увидела фотографию своего брата.Кто выложил её, не известно, но душа намекала что это был Скарамучча. На фото он стоял на балконе, закуривая сигарету вместе с Сяо. Блондинка помнила этот момент. Тогда, когда через несколько секунд пришла она сама и дала брату подзатыльник, за то, что он курит.. Было это, примерно месяц назад. Тогда на лице блондина были тёмные круги под глазами, и след от пощёчины на щеке. Тогда это сделал кто-то в школе, кому он съязвил. На его лице, возле лба, тогда было много прыщиков, может, это и вправду, но сейчас он выглядел отлично. Потрясающе. Фото было сделано близко. Видимо, мелкий дождь, который перерастал в ливень, смыл его тоналку, и тогда его сфоткал Скарамучча. Хотелось въебать ему сильнее. Люмин и не заметила, как к ней подошёл Сяо и разглядывал фото в её телефоне без ведома, и даже без звуков. Та обернулась и чуть ли не прикрикнула, но заметила тень приближающегося Скарамуччи, а возле магазина были некоторые одноклассники, которые "болели" за Люмин и всячески её поддерживали. Наверное, время поставить синеволосого на место, с которого он начинал, и чаще всего падал.

***

Удары сыпались в лицо Скарамуччи в слишком большом и быстром количестве. Синяки, и истекший кровью нос прибавляли Люмин смелости и учащение ударов. Да, дралась она знатно. Но и сама блондинка не осталось без побоев. Парень успел ей вмазать в щеку, подбородок, попав в челюсть, и в левый глаз. Выглядело это всё устрашающе. На самом деле, до начала боя люмин успела договорится с Сяо, что когда скарамучча начнёт нападать на неё, повалив на землю, то она притворится проигравшей, но в то время Сяо достанет из её кармана перцовку и будет бить в спину. Может они и крысы, зато больше никто Итэра не тронет. Вскоре Скарамучча повалил её и тогда Сяо выдвинулся к карману. Быстро вынув от туда флакончик тот наклонился к лицу Скарамуччи и пшикнул в него раза два. Тот начал извиваться и прикрикивать, но блондинка столкнула его с себя и обтряхнулась от пыли, истерически улыбаясь над происходящем.

***

Тарталья: ВЫ ВИДЕЛИ???!!! ЛЮМИН, ТЫ БОКСЁР??? Венти: Она ещё дерётся, дебил.. Гэйа: АООАОАОААОСОАООАЛАЛС ОНА ТАКАЯ САСНАЯ!!! Тарталья: ЛБМТН ПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖП НАУЧИЧИЧИЧИЧИ Чжун Ли: Ребят, что происходит? Тарталья: Скарамуччу ебашут Чжун Ли: А, понял. Стоп, что?! Люмин, завтра у нас будет серьёзный разговор! Люмин: А чо я сделала то? Чжун Ли: И скарамуччу тоже ждёт разговор по душам. Люмин: О, зато честно Скарамучча: Пошла нахуй, шлюха, вы с сяо меня забрызгала! Чжун Ли: И Сяо тоже ждёт разговор, только дома. Итэр: Ну зачеем... Скарамучча: Чтоб много ни пиздел. Итэр: Пошёл нахуй чмошник Люмин: Уважаю Скарамучча: Пошли вы нахуй, оба. Сяо: Сначала ты. Скарамучча: Нет, тебе уступлю. Сяо: Тут кто кому уступил ещё.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.