ID работы: 13342777

Наш любимый класс.

Слэш
R
Заморожен
127
Размер:
138 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8 или же новые шрамы.

Настройки текста
      17:53 Люмин: Скамарик, куда подходить? Итэр: Люмин, прошу, хватит рвать блокнот.. Люмин: Помолчи! Где скара? Сяо: Я не знаю. Но видел это возле того магазина. Люмин: Во сколько? Сяо: Сейчас. Итэр: Люмин, всё хорошо!! Люмин: Ага. Итэр: Ну бляяьяябяб И вообще не надо долбится ко мне в комнату Йогурта у меня нету. Люмин: Всмысле?! А у кого он?! Итэр: Ну.. Люмин: Ты что-то скрываешь? Итэр: Я его съел вчера. Люмин: ... Ты понимаешь.. Что ты сделал.? Кэйа: Она даже точку в конце предложения поставила... Итэр, беги. Мона: Подтверждаю. ИТЭР БЛЯЬЬ БЕГИ!! Итэр: Зачем? Мона: Ты тупой? Она тебя сейчас зарежет! Кэйа: Я согласен с моной! Фишль: Великая принцесса Фишль спустилась к вам с небес чтобы.. Я устала, не будет больше этих речей. Сяо: ... Мороженщик: ... Синица: ... Мона: ... Фишль...? Похоронила ребенка: Ребят, что тут у вас... ... Тарталья: ... Гэйа: ... Вентилятор: Плат чо у меня с ником Стоп... ... Сайно: Тут даже я приафигел. Тигнари: Тут всё культорно приафигели.. Кадзуха: ... Скарамучча: Ладно. ... Тарталья: Чт, сракамучча, ты то куда. Стоп ХААХААХХАХХАХААХАХАХА СРАКАМУЧЧА Гэйа: АХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАЭАЭСХАХАХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭЭАЭААЭЭАЭАЭАХАЭАХАХАХА Вентилятор: УХЗААХВХВЗЩЫЩЫВЩЧЩЧДЯДЯЛЛВСЬЬЛАДВДВДВББЯБдкддаьчбабба Скарамучча: С вами всё ок? Тарталья: Нет Жди Люмин, я ей позвонил она говорит что скоро подойдёт к тебе. Ты помни, что мы тебя не любим. Венти: Хахаха А что вчера произошло? Я не помню, я вчера выпил немного Тарталья: Ща "Пользователь Тарталья исключил пользователя Итэр из беседы. " Вентиль; К чему это? Тарталья: Я щас скрин скину Ахуеешь Вентилятор: Ок жду И почему у меня всё время ник меняется Уф Альбедо: Хи-хи Это я!! Вентичлвт: Альбедо? Блять что опять с ником Альбедо: Братик Альбедо ушёл к кому то! Он скоро прийдет! Венти: Ах, хорошо. Кли? Но как ты мне ник меняешь мне? Альбедо: Почему я должна рассказывать все мои интернетные секретики?! Вентиляция: Ну пожалуйста.. Ну б.. Ёмаё. Тарталья: Вентиляция, ты чооо. При ребёнке такое говорить.. Альбедо: А что он сказал, братик Тарталья? Тарталья: Я тебе не брат.. Но, ладно Это не очень слово, и нельзя его говорить! Альбедо: Ох, ну хорошо.. Я знаю что это слово блять Братик Альбедо посмотрел на меня странно и ответ в другую комнату.. Венти: Чт.. Кли, откуда ты жто узнала? Тарталья: Тут даже я в шоке Альбедо: Я знаю, что ты хочешь написать слово в ахуе! Тарталья: КЛИ, ЁМАЁ Альбедо: Она отошла, это я мата писал.) Ну что, обосрались? Венти: БЛЯТЬ ТЫ ЧЕАЛАЛВЬВЬАЛ Тарталья: Я не хочу его убить, Я не хочу его убить, Я не хочу его убить, Я не хочу его убить, Я не хочу его убить, Я не хочу его убить... БЛЯТЬ, АЛЬБЕДО БЕГИ СУКА, ПОКА Я ИЗ ТЕБЯ ВСЕХ ЧЕРВЕЙ НЕ ВЫТРЕС! Альбедо: Ладно, больше так не буду Тарталья: Вот и хорошо. Итэр: Люмин, ты куда? Люмин: Ты забыл? Мне сракамуччу отпинать надо Венти: Я понял. Дилюк: Она даже с точкой написал. Гэйа: Кто бы говорил Венти: Скарамучча, от тебя я такого не ожидал. Я обрываю нашу дружбу. Скарамучча: Окей. Ты мне всё равно не нравился. Так что, кто прийдет меня отпинать??) Люмин: Я. Тарталья: Ну как же без меня Гэйа: Надо поддержать брошку Венти: Я не знаю.. Я выпью, немного, извините, парни.. Дилюк: Ьлять, так много запятых.. Но я иду. Ты подставил и оскорбил одноклассника. Скарамучча: Хахаха, и что с того? Кстати, Итэр, как там живётся с уродским лицом?) Итэр: Замолчи. Сяо: Заткни свой рот, иначе я врежу тебе прямо сейчас. Скарамучча: Ой-ой, страшно, боюсь. Син Янь: Хаха, и без меня? Мне хочется хорошенько вмазать Скаре. Скарамучча: Попробуйте.

***

Итэр, возможно, и пользовался тоналкой, консиллером и так далее, но не много. Он скрывал синяки под глазами, некоторые шрамы на лице, и веснушки в некоторых местах. Возможно, в словах Скарамуччи была доля правды. В глазах накопились блестящие кристаллики слез и блондин закрыл глаза и замок на двери. Спустившись по ней вниз по его лицу начали течь слезы. Он не пытался их скрыть, закрыть лицо. Он смотрел на свои забитые полкой косметики. Люмин говорила, что он красив и без неё. Возможно, теперь он перестал верить ей, но всё равно слушает её и пытается понять и воспринять как правду то, что она говорит. Итэр не знал что делать. Желание делать хоть что-то опустилось до такого уровня, что его и заметно небыло. Наверное, выход был только один. Он никогда не хотел применять его, но иногда пользовался им, и ему нравилось. Тот подошёл к своему маленькому шкафчику и приоткрыл первую дверцу, начав рыться в барахле. Тот на минуту задумался. Это причиняет боль, прямо как слова Скарамучччи. Может, он просто сделает это и закончит все? Нет, наверное так нельзя. Он не хотел закончить жизнь здесь. Либо сделать маленькую попытку.. Через время блондин сидел в ванной облокачиваясь на саму спинку ванны. Тот запрокинул голову назад, а в руках держал блестящий серебрянный предмет. Мысли стали заполняться. Тот пытался лишь откинуть их всех, но ничего не получалось. Сейчас была нужно как будто только одно. Он хотел поговорить с Сяо. Почему, он сам не знал. Но это реально доставляет ему удовольствие. Рядом с ним лежал телефон. Сяо не заходил в сеть со вчерашнего дня. Но ему он отвечает всегда быстро. Задумавшись, что сделать первым тот напечатал сообщение Сяо и стал перечитывать его вновь.

Вы: Сяо, я не знаю что мне делать..

Сяо: Ты про что?

Вы: Я не знаю.. Помоги мне убрать лезвие из рук.

В голове что-то вспыхнуло и из глаз полились новые слезы. Он хотел выговорится кому то. Но никто никогда его не поддерживал. Только Люмин, наверное. Ответа не последовало. Как только блондин собирался убрать телефон тот завибрировал, и в мыслях Итэр поклялся чтобы это было уведомление из какого-то тг канала. Но это снова был Сяо. Блондин начал бить себя по голове и думать зачем он это написал. Сяо: Я иду. Приятно. Но лезвие тот ни куда не отложил. Выключив телефон тот поднял его и стал рассматривать своё искошенное отражение в металле. Тот поднёс его к нежной коже и сделал надрез. В тело ударила жгучая боль. Небольшая струйка крови полилась по его запястью, с тихим звуком ударяясь об ламинированный пол, растекаясь в небольшой кровавое пятно. И ещё один надрез, только чуть поглубже. Совсем чуть чуть. Голова начала кружится, но тот не обращал на это внимание, лишь продолжив оставлять на бледной коже кровавые линии, которые приносили ему только боль. Теперь под блондином было достаточно большое пятно. Поняв только через несколько минут что он натворил тот быстро встал и подскользнулся на своей же крови. Та попала чуть на стену, и теперь это всё выглядело устрашающе. Как будто блондин пытался убить не себя, а другого человека. Капли начали снова стекать на пол. Тот быстро подошёл к ванне и открыл кран, поднесся под холодную воду своё изрезанное запястье под неё. Раны начали немного щиплеть, но блондин лишь остановил воду и стал копошится в шкафчиках. Он должен поторопиться, ведь Сяо совсем скоро прийдет. Достав перекись тот взял ватку и стал водить ей по ранам. Очень сильно жгло, и тот начинал уже жмурится, как дверь в ванную резко открылась а за ней послышался шум пакетов. -Боже, Итэр, ты кого здесь убивал? -спросил брюнет присаживаясь возле блондина и рассматривая его слезящиеся глаза. -Блять.. -... -тот не отвечает а из глас потекли слезы. Сяо взял запястье блондин и потянул на себя, став обрабатывать раны самому. Через несколько минут брюнет закончил с обработкой и стал искать бинты по всей ванной. Открыв последнюю полку тот взглянул на бинты и опять же сёл возле Итэра. -Что произошло? -сказал Сяо перевязывая запястья, а блондин лишь тихо всхлипывал и плакал, пытаясь видавить из себя что-то более менее похожее на нормальное предложение. Итэр не ответил. Он просто спокойной сидел и ни о чем не думал. Он снова сделал это.. На запястьях останутся новые шрамы, на которые после он будет смотреть и вспоминать этот момент. Как же противно ему стало с самого себя. Он не мог даже нормально разобраться в ситуации. Ничего не мог. Не мог убрать, выкинуть это чертово лезвие куда подальше от себя. Мог только надеяться на чью помощь, ведь сам был словно беззащитным и бесполезным человеком. -Тише, Итэр, всё хорошо..-все проговаривал и шептал брюнет, пытаясь успокоить блондина. -Я люблю.. -тихо, со всхлипами сказал блондин, надеясь что эти два слова брюнет не услышит. Не будет задавать ненужных вопросов, которые будут мешать, или на которые сложно дать ответ. Зрачки Сяо расширились, и тот приостановил работу под названием как "перевязывание запястьев".Посмотрев в ярко-жёлтые глаза блондина тот переспросил. -Что ты сказал? -он словно хотел услышать ответ снова. Понять, что ему не послышалосьпослышалось -Я люблю тебя. -утвердительно сказал блондин, хотя выделил последнее слово тихим шёпотом. -... -Сяо ничего не ответил. Наверное, он хотел ответить взаимностью. Но сейчас , этот момент.. Он не знает. Через несколько секунд брюнет ничего не ответил, а быстро примкнул к сухим губам. Такое желанное чувство, которое он ждал долго.. И это только начало.

***

Люмин: Блять Тут пиздец Какого хуя Я захожу в туалет И там эти сосутся.. БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ @Сяо @Итэр ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ Итэр: ... Сяо: А что не так? Люмин: ЧТО НЕ ТАК? У МЕНЯ БРАТ СОСЕТСЯ С ОДРОЙЛАССНТКИМ!! Сяо: Ну, значит так и должно быть. Не мешай, пожалуйста. Люмин: Ахуеть. Они сосутся, а мне ещё и не мешать.. *** Тарталья создал(а) группу "Гении и один гном" Пользователь Тарталья добавил(а) 3 пользователей : "Гэйа", " Вентиль", "Скарамучча" Скарамучча: Вы ахуели? Тарталья: А чо нет Кстати Венти, скажи Венти: Так вот Завтра Ты идишь на встречу с Люмин И она тебе точно чего то надает Скарамучча: Понятно. Мне без разницы. Тарталья: Вот и всё, значит молчи! Мы всём классом тебя отдубасим, понял? Скарамучча: Ага, ага. Гэйа: Гномы мало что понимают Скарамучча: Ты кого гномом назвал? ***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.