ID работы: 13342777

Наш любимый класс.

Слэш
R
Заморожен
127
Размер:
138 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12 или же Син Янь сломала руку..

Настройки текста
Примечания:
Тарталья: Ебать Тут красиво Дилюк: Ага. Почему мы пишем в беседу? Тарталья: Так надо, главное момент не пропустить Дилюк: Что за момент? Тарталья: К нам скоро переведут новенького Знал вообще? Дилюк: Ага, ты на всю группу это рассказал. Как не знать то. Тарталья: Вот вот! Поэтому, ждём Дилюк: Ладно. Итэр: А мне тоже ждать? Сяо: По логике Тартальи да. Итэр: Блять.. Тарталья: Не ссы в трусы, ща всё будет Итэр: Я и не пытался. Тарталья: Не ври, я видел как ты дрожишь от одного упоминания чертого колёса. Итэр: И что? Я высоты боюсь просто.. Сяо: Тарталья, тебе какая разница? Тарталья: Эй, почему на меня всё наезжают.. Венти: Жиза, бро Гэйа: Жиза.. Ок мне какая то бабушка подсела, и начала говорить чо я только в телефоне сижу и сижу.. Тарталья: Пиздец Это где? А, АХАХАХАХАЭАЭЯ ТЕБЯ ВИЖУ АХАХАХАХАХАЭАЭАХААЭЭА Гэйа: Да ваще.. Тарталья: ХАХАХАХАХАХАХАХА Джинн: Тихо! Хочу представить вам новенького. Тарталья: О, началось Гэйа: Ага.. Джинн: Я сказала тихо! Его зовут Мика. Сейчас добавлю. Люмин: Ура, хлеб Итэр: Ура Стоп Кстати Где мой хлеб? Люмин: Какой нах хлеб.. Итэр: Я вчера покупал Люмин: Аа А Аа А-А-А-А-А КБАРЫРФОВОЯЬ Я ЕГО СЪЕЛА ИЗВИНИ Итэр: Что значит съела.. ЛЮМИН БЛЯТЬ Люмин: НЕ БЕЙ ПЖПЖПЖПЖАЖАЖЖЯЖАЖСЗ Тарталья; Пизздец, что происходит Гэйа: Согласен Сяо: Итэр, не бей люмин. Я тебе новый хлеб куплю. Итэр: Ура, видишь, Люмин, мне хлеб покупают, а тебе? А тебе хуй в говне Сяо: Итэр, успокойся. Люмин: Меня обокрали на хлеб.. ДА ЕЩЁ И ОБОСРАЛИ Тарталья: Ачо, я тебе тоже хлеб куплю Хочешь даже 10 штук? Люмин: УРАААА ТАРТАЛЬЯ СПАСИБА Видишь, Итэр, мне даже 10 булок хлеба купили А тебе? Итэр: А ты лохушка, у меня в запасе штук 13 Люмин: А они не испортятся? Итэр: Конечно испортятся Я думал их тебе скормить Испорченные Люмин: Ты че, ахуел? Итэр: Ну а чо, хоть поешь Люмин: Ты реально ахуел Не забыл, что я в соседней комнате? Гэйа: А чо их никто не перебивает Тарталья: Ты один только перебил Это интереснее чем фильм, я тебе так скажу Дилюк: Согласен. Тарталья: Я уже у парка Втжу сяо Синь Янь Сян лин вроде И вижу Итэр подходит Итэр: Я бегу вообще-то Син Цю: Смотрите <iФото Итэр запрыгнул на спину Сяо повалив того на Сян Лин></i> Какие милашки... Тарталья: Ебать, ты тут откуда? Син Янь: СУКАААВА СЯН ЛИН БЯЛТЫЬЯЯБ Я НА АСФАЛЬТ УПАЛА ЧО С РУКОЙ ЮДЯБЯБЯББЯБЧБЧБЧ У МЕНЯ РУКА БОЛИТ Да пофек пошлите уже кататься Ой чота там кровь..

***

-Син Янь, прости!! -тораторила Сян Лин обнимая девушку, посматривая на её руку с которой стекали струйки крови -Пиздец.. -сказал Тарталья, и отправился к чёртову колесу. -Итэр, пошли? -Нет, пошёл нахуй! -чуть ли не прокричал тот и спрятался за Сяо. - я лучше туда пойду. Сказал Итэр и указал на атракцион где было много подростков, которые летали в небе на железяках, похожии на каких то птиц. -Пошли тогда туда. - Спокойной сказал Сяо и взял блондина за руку, ведя того к атракциону. -Син Янь, пошли я тебе обработаю руку! -сказала Сян Лин и повела ту в противоположную сторону от парка. -Эх, прощайте, ребята.. -сказала Син Янь на последок и пошла за Сян Лин.

***

Тарталья: Ща будет. Джинн: Так вот У нас новенький, его зовут Мика Пожалуйста, подружитесь с ним. Пользователь Джинн добавил(а) Мика Мика: Приветики! Итэр: О, привет Тарталья: Привет-привет А это ты на аве? Мика: Ну, да я Тарталья: Песдец, а ты красивый Мика: Спасибо большое) Тарталья: Короче, ладно я на атракционы Пака Мика: Пока)

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.