ID работы: 13342777

Наш любимый класс.

Слэш
R
Заморожен
127
Размер:
138 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13 или же начало нового пейринга..?

Настройки текста
Примечания:
18:20 Кадзуха: Вы гдеее всее Добавьте сюда скарасуччу уже Ой блять скарамуччу Тарталья: Нет Кадзуха: Тогда я сааам добавлю.. Тарталья: Не сможешь Кадзуха: Почему это Тарталья: Ты не админ Кадзуха: А кто Тарталья: Лох Не сможешь ты его добавить Кадзуха: Спорим на 500 рублей что смогу? Тарталья: Да без проблем Это самая лёгкая победа Пользователь Кадзуха добавил(а) пользователя Скарамучча Кадзуха: Гони 500 рублей Тарталья: Че блять.. А КАК ЭТО ЧО ЗА ХУЙНЯ Кадзуха: Хехе Скарамучча: Ну и нахуй вы меня сюда добавили. Кадзуха: Э блять Только попробуй выйти, паскуда Я 500 рублей могу лишиться Скарамучча: Ладно. Но это только ради 500 рублей, не из-за тебя. Кадзуха: А жаль( Данное сообщение удаленно Тарталья: А я заскринил Лох Кадзуха: Блчьь, Тарталья, я тебя убью в школе Только попробуй Тарталья: Скарамучча, в лс))) Скарамучча: Нет Я и сам всё видел. Кадзуха: Вы меня подставить решили, сволочи? Скарамучча: Кадзуха, в лс. Кадзуха: Мени пездец Лс Кадзухи и Скарамуччи Скарамучча: Кадзуха, это что значит?

Вы: Ну так надо

Скарамучча: Что это значит?

Кадзуха: Да блять ты тупой что-ли?

Скарамучча: Объясни, пожалуйста.

Кадзуха: Всё тебе объясни.. Давно понять можно было, долбаеб!

Скарамучча: Кадзуха, скажи нормально, я тебя не понимаю.

Кадзуха: Сколько ещё мне тебе нужно будет объяснять. Ты мне нравишься, это давно понять можно было!!

Скарамучча: Что.. Вы заблокировали пользователя Скарамучча. Группа Банда с жвачками Скарамучча: Кадзуха, разблокируй Кадзуха! Тарталья: Чо у вас произошло Скарамучча: Заткнись, а Разблокируй меня. Тарталья: Кого Скарамучча: Блчть, как тебя удалить Тарталья: Ни нада дядя Пользователь Венти удалил пользователя Тарталья Итэр: Няя Гэйа: Чтозапездец. Нияяяя Итэр: Сяяяоооо Сяяяоооо @Сяо Сяо ты где Сяо: Я в магазине. Тебе купить что-то? Итэр: О, ура, да Сяо: Что? Итэр: Хмм Давай что-то Сяо: Что..? Итэр: Сладкое Сяо: Давай тебе сахар куплю Итэр: Нет!!! Сяо: А что тогда? Итэр: Купи шоколадку Сяо: Ладно. Итэр: Спасибасляллв Люмин: Почему всё молчат.. Страшна Венти: А так что с кадзухой та Объясните нормально пажэ Скарамучча: Нет Просто дайте второй номер Кадзухи Пожалуйста. Венти: Чегоо Скара и пожалуйста.. Наверное надо дать У кого есть второй номер Кадзухи? Люмин: Аээ Мне кажется его ни у кого нет Джинн: Ну.. У меня тоже нету Венти: Эх джинн, как так Тогда никто не сможет дать, скара, извини Эмбер: Стойте-стойте, у меня есть! Венти: А у тебя откуда.. Эмбер: Секретик Сейчас Скарамучча, в лс скинула Скарамучча: Ок. Венти: И опять точки Не изменился Скарамучча: Заткнись

***

Тарталья: Мне скучно Прийдите кто-то ко мне пажалуйсиа Люмин: Я пас. Тарталья: Ладно.. Венти: Я могу прийти!!! Тарталья: Вино с собой? Венти: Обижаешь Водку могу ещё взять Тарталья: Давай и ее Венти: Хорошооо, мой дорогой друг Потом напишу, когда куплю) Тарталья: Окей Будем ждать Венти: Угуууу Кадзуха: С вами можно? Тарталья: Че это с тобой Можно Адрес знаешь? Кадзуха: Ага.. Скарамучча: Блять, кадзуха, разблокируй Кадзуха: Потом Тарталья: Чозапездец. Венти: Согласен.. Расскажешь потом? Я уже у магазина Может ещё что-то купить Кадзуха: Вино Есть? Венти: Есть, красного нету Купить красное? Кадзуха: Покупай Деньги я потом перекину Венти: Да ладно тебе Если расскажешь можешь и не кидать Тарталья: Да! Кадзуха: Бля Ладно Тарталья: Не блякай нам тут Венти ты где вообще Вееентиии Мы тебя ждем Ты про нас забыл? @Венти тыгде Венти: Да тут я Продавщица думала что мне лет 15..:( МНЕ ВООБЩЕ-ТО 17 Тарталья: Одно и тоже А как продала то Венти: Да я вообще хз Говорю что выгляжу молодо Самому типо 19 Ну она и продала Тарталья: Гениально, венти Недоверчивые пошли продавщицы😒😒 Венти: Да ваще Кадзуха ты идешь? Кадзуха: Дада Венти: Харашо.. Тогда давайте в 8? Тарталья: Да, давайте Пака Кадзуха: Пака Венти: Пака братухи Тарталья: Мы любили тебя.. Венти: Это намёк на убийство? Тарталья: Возможно Венти: Вот так и теряют своих брошек..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.