ID работы: 13343231

Венок из незабудок

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
След от укуса жгло, ранка жутко чесалась, как будто девочку укусил обычный комар. Федосеева поспешила за Лагуновым, но малец скрылся среди деревьев. Русе пришлось вернутся в корпус, неся на плечах тяжёлую ношу оправданий, не высказанных другу. А вот Валера как раз не собирался идти в корпус. Он подловил Лёву в том же лесу. От злости из-за такого хитрого поступка кровопийцы, парню хотелось прибить Хлопова к дереву и выбить из него всю дурь. Но его злость обошлась лишь ударом пионера об дерево. На такой резкий жест Лёва лишь улыбнулся, правда криво из-за боли. Хлопов взглянул на бывшего друга взглядом, полным невинности. Будто ничего и не сделал. Это разозлило Лагунова ещё сильнее . –Какого хрена ты творишь?! Кусай наших соседей по комнате, других детей, да хоть вожатых. Но зачем Руську? - на отчитывание Лёвка лишь ухмыльнулся. –Ну что ты, Валер. Не нервничай. Она сама мне разрешила. Тем более.. Закончить Валера мальчику не дал. Он прижал пионера ещё сильнее. Настолько сильно, что кажется сейчас толстая кора растения треснет под напором человеческого тела. –Да что ты говоришь. Я ещё боялся что ты меня укусишь, но никогда не думал, что ты посмеешь укусить Руську. - то, как Валера называл Руслану заставило Хлопова нахмуриться и зло хмыкнуть. Когда-то именно он так её называл, а сейчас от такой формы имени пионерка лишь кривится. Отдаленная музыка с дискотеки утихла, заставив Валеру отпустить вампира и направиться в сторону комплекса. –Ты у меня ещё получишь. - успел бросить пионер перед тем как исчезнуть между густых деревьев. Следующее утро выдалось у Русланы не самым лучшим. Выспаться она так и не смогла. Практически всю ночь её посещали разные мысли. От покойной бабушки и состояния родителей, до Лёвы Хлопова и Валеры. Ко всему этому укус никак не собирался переставать чесаться. На утро пионерка еле скрыла его от соседок, а когда девочки спросили что на шее Федосеевой делает пластырь, она отделалась ответом что расчесала укус комара. На утреннем умывании её ждал ещё один сюрприз. Вчера Лагунов так разозлился на Лёву, что уже вечером с Игорем Санычем подключил воду с реки к местным дамбам. В итоге несколько кровопийц, включая Хлопова попали под струю опасной для них воды. Ожоги у пионеров остались на руках и на лице. Под покровом ночи Федосеева снова сбежала из своего корпуса и направилась к корпусу где жили Валера с Лёвой. Она знала, что ночью кровопийца пойдёт на так скажем охоту. И вот, он пришёл. Правда пришёл. Лицо мальчика было перебинтовано, из-за бинтов виднелись бордово-красные ожоги, заставившие девочку скривиться. —Что ты тут делаешь? - впервые мальчик так отреагировал на подругу. "Наверное он не в духе" —подумала Федосеева. —За тебя волнуюсь, знала что ты сюда вернёшься. - Хлопов уже хотел что-то сказать, как Руся его обняла. —Я же люблю тебя Лёва, вампир ты или нет.. Мне присвоено за тебя волноваться. - мальчик обнял Руслану в ответ, крепче чем она его. Внезапно его руки затряслись, что очень её удивило. —Мне очень жаль... - мальчик сказал это очень тихо, будто боялся что его кто-то услышал хотя вокруг никого не было. Все спали. —Всё нормально, ничего страшного.. — девочка поглаживала его спину и сама перешла на шёпот. Несмотря на то, что она злилась на мальчика за его поступки, но всё же ей было его жалко. Мальчик отпустил девочку так же быстро как она его обняла. По его выражению лица было видно, что он был растроен, ему было стыдно. —Иди спать, завтра утром не встанешь. Я тебя знаю. — Лёвка улыбнулся, как-то грустно для него и поспешил пойти в корпус. Что-то заставило девочку постоять около корпуса ещё немного, а потом пошла в корпус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.