ID работы: 13343231

Венок из незабудок

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Руся сидела в доме Серпа Ивановича, он поймал её на улице посреди ночи. Пионерка сидела за столом рядом со стариком и пила чай с конфетами. —Ну и что ты делала на улице ? Рассказывай. —Вы не поверите мне, бессмысленно что-то вам объяснять. —Знаешь, я за свои годы многое повидал. Так что валяй, я выслушаю каждое твоё слово, будь это даже сказкой. Девочка и правда поверила старику и рассказала всё что происходило. На минуту он задумался, а потом посмотрел на Руслану с недопониманием. —Тоесть, ты хочешь сказать, что по лагерю орудуют пионеры- кровопийцы? -Руся кивнула. —И каждый, кого они кусают становится их марионеткой? Но при этом один такой укусил и тебя, но на тебя это не подействовало? - пионерка снова кивнула. —Я бы не сидела и врала вам в лицо, Серп Иваныч. Я порядочная пионерка. —Смотря на то, как ты это всё рассказала, любой взрослый рассмеётся, - пенсионер встал со стула и опираясь на свою палку медленно пошёл в другую комнату. — Но тебе повезло, я не один из них. Старик вернулся дерда в руках явно старую и очень тяжёлую книгу. Он положил её на стол, а сам сел обратно на стул. Открыв книгу и долистав книгу до определенной страницы Серп Иванович заговорил. —Когда я ещё был юношей, лет двадцать с помину на нашу деревню тоже такие твари напали. - старик начал перелистывать страницу за страницей. — Много их было, с начала начали пропадать куры, свиньи... Мы подумали сначала на волков, а потом начали пропадать дети и старики. Тогда уж местные и забили тревогу. - он остановился на странице где лежал конверт. Из него он достал серебряную пулю. — Тогда-то мулатки и начали их вылавливать. Я тоже с ними был. Самое знатное оружие была серебряная пуля. Много тогда наших погибло. - пионерка повернулась к старику, на лице которого было заметно явное беспокойство. —А... если..человек влюблён в вампира? Он может не зависеть от него после укуса? - Федосеева посмотрела на пенсионера с любопытным взглядом. —Вот этого я не знаю, с чего ты спрашиваешь? - Серп Иваныч посмотрел на девочку и в комнате повисло неловкое молчание. —А, теперь понял. Ты любишь этого пионера, да? - после его вопроса Руся сразу поникла. Старик сочувствующие опустил голову. —Мда..любовь странная штука. Руслана так же уныло опустила голову. —А хотела бы с ним быть? Ну, всмысле по любви. - внезапно старик посмотрел на пионерку с любопытством. —Хотела бы, Серп Иваныч. Лёвка же всё таки ещё и мой друг. - перед тем как Руся продолжила у пенсионера в глазах промелькнула какая-то искра. —Но нет, он вампир. Даже если я люблю его, то не собираюсь становится как он. Спасибо за чай и конфеты, я всё же пойду в корпус. —Ну давай девочка, только сразу в корпус и спать! А не то всё Наталье Борисовне расскажу! Пионерка уже шла к своему корпусу. Она всё думала над словами Серпа Иваныча. Внезапно её взяли за руку и притащили к себе. Она ударилась об чью-то грудь. —Дорог тебе говоришь? - она узнала этот голос. —Лёва, я иду в корпус, поговорим завтра, ладно? - девочка попыталась вырвать руку из руки пионера, но хватка Хлопова стала лишь сильнее. —Ты чего это убегаешь, Руська? Вроде говорила что любишь меня? - Руслана почувствовала его улыбку, которая заставила её тело покрыться мурашками. Пионер повернул её к себе, взял девочку за талию и притянул к себе. Руся почувствовала как её спина вспотела от таких движений. —Лёв, ты чего это? Я же.. -мальчик коснулся её щёк своими руками. Как только его руки оказались на щеках Федосеевой, девочка покрылась румянцем. Лицо пионера приблизилась к Русе настолько что его тёплое дыхание согревало её щёки. Пионерка быстро потеряла дар речи, она стыдилась смотреть в глаза Хлопова, когда он был так близко к ней. —Ты чего это делаешь?.. —Поцеловать тебя собираюсь, разве не видно? - кровопийца широко улыбнулся и прежде чем Федосеева успела что-то сказать, притянул её к себе и быстро поцеловал не давая ей варианта выбраться. Сердце юной пионерки застучало быстрее, в животе запорхали бабочки, которых она не чувствовала уже давно. Этот поцелуй для неё был одновременно желанным и наоборот тревожным. Девочка зажмурилась, как будто боялась этого поцелуя, пытаясь нащупать в воздухе руку партнёра. Она не хотела отстраняться. Что бы она не думала, этот поцелуй был для неё приятным. —А ты пугливая, вон как руки трясутся. - пионер издал еле слышный смешок и наконец взял Руслану за руку, которая тряслась с быстрой силой. Пионерка нахмурилась и снова хотела уже как-то возразить, но Хлопов снова её поцеловал. Второй поцелуй был намного лучше чем предыдущий. Федосеева издала нервный вздох, когда губы Лёвы коснулись её. Она положила свою дрожащую руку ему на щёку, а мальчик лишь усмехнулся через поцелуй, понимая что Руся даже не пытается сопротивляться. Руслана сама оторвалась от партнёра. Она могла уверить, что ещё бы чуть чуть и она упала бы в обморок. Её лицо покраснело как один огромный красный помидор, Хорошо что было темно и скорее всего Лёва этого не увидел. Пионер наконец отпустил Федосееву. Не в силах что-то сказать Руся убежала в сторону своего корпуса. Лёва Хлопов стоял в недоумении и наблюдал как пионерка быстро исчезает за деревьями..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.