ID работы: 13343413

Метка Невесты

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Парни повторяли свой заказ несколько раз,иногда замечая на себе взгляд кудрявого,но старалась избегать его. Аманда сказала,что отойдет а я занималась своими делами,как вдруг меня отвлек голос. - Здравствуй. - голос был нереально красивый. - Добрый день. - подняв взгляд на парня, застыла на месте,это кудрявый шатен. - Можно кофе пожалуйста,а то ваша подруга ушла,не хотел чтоб вы напрягалась. - его голос немного хрипел,и это придавало ему сексуальности. - Конечно,вам без сахара? - а вот мой голос дрожал. - Угу,меня Гарри ,а тебя как? - проговорил парень с улыбкой,черт ,а она красивая. - Викки . - ответила ему , глядя в глаза. - Очень приятно, давно тут работаешь? - поинтересовался он. - Уже второй год. - объяснила я - Кстати, давай на ты,я ещё слишком молод,чтоб ко мне обращались на вы. - прохрипел он - Ладно,твой заказ. - улыбнулась я,поставила перед ним чашку кофе. - Благодарю. - напоследок улыбнулся,и ушел обратно в компанию парней Аманда вернулась не с пустыми руками, забежав в пекарню ,она взяла для нос обед. Парни ещё недолго посидели и ушли,я если честно выдохнула,потому что спало мое напряжение,да и рука практически не болела. Спустя пару часов вернулся и Джей. - Босс,ты такое пропустил. - воскликнула Аманда. - Ну и что же? - проговорил Джей. - Наши новые жители заходили к нам в бар. - тараторила подруга. - Ого, надеюсь что они к нам ещё зайдут,хочу увидеть их. - ответил ей босс. Остальные пол дня прошли спокойно,но у меня никак из головы не выходил Гарри,и что происходит с моей рукой,которая немного болит. Ещё тот странный разговор с мамой. - Викки? - у Аманды дрожал голос - Что такое? - повернула голову в её сторону. - За окном. - еле проговорила она - Что? Проследив за её взглядом,у меня оборвалось дыхание,там стояло нечто огромное и с горящими красными глазами.Пока я пыталась разглядеть что то такое,у меня началась адская боль,моя рука будто горела,не выносит такой боли рухнула на пол,слезы начали течь сами по себе. - Какого черта? Викки что с тобой? - подбежал ко мне Джейден. - Моя рука,она горит,мне больно. - еле говорила я. Джей стянул мою рубашку,но родимое пятно он почему-то не увидел,и поднял удивленный взгляд на меня. - А как ты обожгла плечо?Мы не работаем с плитами. - в его взгляде было полное непонимание. - Что? - крикнула я и посмотрела в окно. К моему удивлению там уже никого не было,но я же не одна его видела,черт что вообще происходит,но идти домой пешком теперь не хочу. - Вики? - помахал перед моим лицом Джей,вывев меня из раздумий. - Босс, можешь пожалуйста сегодня отвезти нас по домам. - простонала от боли . Конечно же Хосслер согласился, и уже через пол часа я была дома. - Мама? Покричав ещё пару раз,поняв по молчанию ,что дома никого нет, поднялась в свою комнату,меня не покидало чувство тревоги, будто кто-то следит за мной,но никого не было,сняв рубашку,я осмотрела источник своей боли,и ужаснулась от вида. Теперь это действительно не родимое пятно,а походило на неудачную татуировку, которая покрылась волдырями. - Детка,ты тут? - влетела мама,и замерла увидев мою руку. - Что со мной происходит? - уже плакала я. - Я сейчас тебе все объясню. - у мамы был испуганный голос. - Что с моей рукой? - продолжила я. - Детка,ты только не волнуйся,мы долго не хотели тебе говорить,мы до последнего надеялись,что нас это не коснется. - начала мама. - Господи,объясни, что за бред ты несёшь? - уже перешла на крик я - Твое родимое пятно,это метка самого дьявола. - выпалила мать - Что? - моя голова шла кругом. - Понимаешь ,мы живём не в обычном мире,поверь существуют вампиры,оборотни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.