ID работы: 13343413

Метка Невесты

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
У меня начался приступ паники,просто я задыхалась, мне словно перекрыли воздух. Вампиры,оборотни, что черт возьми несёт эта женщина. - Мам, у тебя все дома? - поинтересовалась я. - Пойми Викки,это действительно правда,но я хотела тебя уберечь от всего этого,но надо было тебе конечно все рассказать. - не останавливалась она. Я немного задумалась,мне вспомнился сегодняшний инцидент,те горящие красные глаза. - Красные глаза. - прошептала я. - Он нашел тебя. - она подошла ко мне. Её рука легла на мое плечо,возле моей раны,и мне стало намного легче,боль постепенно уходила,а после вообще только метка осталась,ни ожога,ни боли - Какого черта? - крикнула я,отскочив в другой конец комнаты. - Я тебе все объясню,только успокойся. - она заметила мое непонимание. -Кто ты? - прокричала я. - Наш род принадлежит к могущественному клану ведьм,наша задача соблюдать правила всякой нечисти,мы не имеем права их трогать,пока они не пролили человеческую кровь. - начала мама. - Ведьмы? - опешила я - Несколько столетий назад,на свет появилась малышка с такой же меткой как у тебя,но никто не знал чья она. - мама стала смотреть на мое плечо. - Прям такая же? - по телу пробежали мурашки. - Да,наши предки понятия не имели,с чем столкнулись. Тогда они обратились к духу тьмы, который может заглянуть вперёд. Он им сказал, что она рождена для самого дьявола, который станет ей мужем,не выдержав такого они,убили свою дочь,потому что считали это позором семьи,но после этого он их нашел. - глаза матери были наполнены слезами. - Но она же их родная кровь. - шептала я. - Они считали это позором. Найдя их,он заставил их страдать,что они умоляли его о смерти. - она ухмыльнулась. - Но как? - поинтересовалась я. - Он мучал их,заставляя переживать один и тот же день,когда они её убивали. - прошептала мать. - И кто человечней? - грубо бросила я. - Конечно,они поступили ужасно, и были жестоко наказаны,не только дьяволом но и самим кланом. - объяснила она. - И что меня ждёт? - спросила я. - Я сама не знаю,после того, только ты с такой меткой. - по ней видно ,что она не лжет. - Но что мне делать? - я была напугана. - Жить как жила,ещё время есть,я дам тебе цепочку,она как оберег,но никогда не снимай его,так ты будешь в безопасности от внушений. - мама протянула эту цепочку,на которой висел цветок в виде вербены. - Внушения? - удивлялась я все больше и больше. - Это сила вампиров,они могут влиять на разум человека,взглянув человеку в глаза. - обьяснила мама. - Что ты имела ввиду,когда сказала,что он меня нашел? - интересовалась я. - Он в городе. - по ней было видно,что ей так же страшно,как и мне. Мама стала позади меня, надеть мне цепочку, поглаживая меня по волосам, и я заметила как по её щеке скатилась слеза. - Ложись отдыхать. - сказала она,покинув мою комнату. Переодевшись в пижаму я легла в кровать,думая о том, что мне рассказала мама,метка дьявола, вампиры, оборотни, и это ещё не всё,она сказала всякая нечисть,я всегда думала что,это сказки,что это просто фильмы. Незаметно для себя, погрузилась в царство Морфея. "Сон" Я бродила по лесу,вокруг была тьма,блуждая через деревья мелькали разные тени,мало похожи на людей,будто звери, каждый хотел меня поцарапать,по телу прошлась волна дрожи.Вдруг во тьме,позади меня увидела горящие красные глаза,которые двигались на меня,я рванула вперёд со всех ног,ветки начали бить меня по всему телу,поцарапав себе лицо об ветки,тени будто почуяли мою кровь,так и хотели меня цапнуть,и одной это удалось. По телу прошла жгучая боль,рука начала жутко болеть. - Вот ты и попалась. - передо мной стала тень,и горящие глаза смотрели прямо на меня, словно смотрели мне в душу. - Нет. - я вскочила с кровати. Проснулась я в холодном поту,протерев глаза,поняла что это был сон. Посмотрев на часы поняла что, дальше нет смысла спать,на часах было почти 8 утра,мне на работу через пару часов. Потянувшись, направилась в ванную,принять душ и проходя мимо зеркала, увиденное заставило меня остановиться. Сон был наяву, моя рука кровоточила от той царапины,которую мне нанесла тень в лесу. Приняв душ, кое-как одевшись ,я направилась на поиски матери,которую обнаружила на кухне. - Мам,мне нужна твоя помощь. - мой голос слегка дрожал . - Малышка,что случилось? - мама была у плиты. - Вот. - показала руку,когда она обернулась. Ложка или что-то,что было у неё в руках,выпало на пол,она подбежала ко мне,начала осматривать рану . - Как это? - спросила она,продолжая крутить руку. - Мне приснился кошмар. - я рассказала ей о сне, который мне снился, от чего мама побледнела. Мы направились в ванную комнату,сев на край ванны,мама принялась обрабатывать руку и бинтовать,объяснив это тем,что пока она не может исцелить руку. - Лучше не ходи в футболке на работу,тебе стоит что-то сверху одеть.- сказала мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.