ID работы: 13343413

Метка Невесты

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Конечно,я одела свою любимую рубашку,она чем-то напоминает кардиган,она длинная, красного цвета в клеточку,в этот раз на мне синие джинсы и бежевый топ. По времени я успевала позавтракать с родными, вернувшись на кухню обнаружила всех,включая сестру. Элизабет Стивенсон,моя сестра,ей 15 лет,закончила 9 класс,у неё полно друзей,она живёт на всю катушку,но мы с ней не особо дадим. - Всем доброе утро. - села напротив сестры. - Привет.- ответил папа,а Лиззи меня проигнорировала, впрочем как всегда. Мама приготовила на завтрак блинчики ,а на стол поставила клубничный соус,я люблю такое дело. - Детка,мне надо с тобой поговорить. - сказал мне папа. - Хорошо. Быстро доев свою порцию любимых блинчиков я побежала на второй этаж,тут папин кабинет. Отец поднялся раньше меня,поэтому просто постучалась и вошла. - Викки,присядь пожалуйста. - папа указал на кресло перед собой. - Что-то случилось? - спросила я, сев куда указал отец. - Нет,просто нужно обсудить твою безопасность.- обратился ко мне. - Ты сейчас о чем? - вскинула бровь, глядя на отца. - Я об вампирах,и прочей нежити. - тон этого мужчины был спокоен. - А ты об этом. - закатила глаза. - Да пойми ты,это очень серьезно.- повысил голос папа. - Пап,я все ещё пытаюсь в это поверить,пойми меня, жить на свете 17 лет,и тут в один день тебе говорят о существах ,которые я только в фильмах видела,и говорят они реальны. - пыталась объяснить не повышая голос. - Я понял,но ты тоже пойми,ты нам очень дорога, поэтому Джейден будет вас отвозить домой вечером.Я разговаривал с ним. - сказал отец. - А он знает,ну о существах? - спросила осторожно. - Конечно знает.Он охотник. - моя челюсть упала на пол. - Охотник? - вопросительно произнесла я. - Его задача их убивать,если они конечно нарушат правила. - объяснил он. - Что за правила? - поинтересовалась я. - Мы это называем правилом нежити. То есть они не имеют права убить или обратить ,но с обращением немного другое. Если человек при смерти то он может принять их предложение,но этим он подвергает себя и свой клан опасности,новички могут легко нарушить правило, потому что поначалу не могут уталить голод и сложно контролировать. - рассказал папа. - Ого.- произнесла я. - Мама же дала подвеску? - спросил он,смотря на мою шею. - Да,она на мне. - показала ему,то что он высматривал. - Хорошо,можешь идти. - вздохнул он. Попрощавшись со всеми,ушла на работу,думая о словах отца,Джей охотник,и эти ещё правила нежити.Все не укладывается в голове,ещё тот зеленоглазый сидел в моей голове. - Доброе утро босс. - зайдя в бар, поздоровалась с начальником. - Привет. - ответил он . Зайдя в комнату для рабочих,поняла что моя подруга ещё не пришла.Вскинув плечами,одела фартук,и пошла работать.Сделав все дела,села возле барной стойки,когда влетела Аманда,вся запыхавшийся,от чего я не сдержала смех. - С тебя должок. - продолжала смеяться. - Та блин будильник не услышала, просто после вчерашнего,не могла уснуть.- по ней было видно ,что ей страшно. - С этим я согласна,те жуткие глаза,до сих пор перед глазами. - по телу пробежали мурашки. Мы решили закрыть эту тему,и перешли на обычную болтовню,разговаривая о том,когда же будем подавать документы,просто хотим подать в один университет документы.Наш разговор отвлек звонок от посетителя, с моей стороны.Не посмотрев на клиента,шла к столику. - Доброе утро,что будите заказывать? - подняв взгляд на клиента,мое тело онемело. - Доброе утро,Викки. - улыбался мне Гарри. - Я так понимаю вам,то есть тебе,кофе без сахара? - усмехнулась я. - Да. - просмеялся шатен. - Пару минут.- ответила улыбкой в ответ. Подойдя к стойке, сказала Джею про кофе и стала ждать,а рядом сидела Аманда, которая улыбалась как чеширский кот. - Чего? - не выдержав её взгляда, спросила. - Он с самого утра пришел сюда, походу ты ему нравишься. - пропела подруга. - Ой,да брось. - толкнула её в плечо. Увидев готовое кофе, быстро схватила его,и ушла в сторону парня,пока Аманда ещё чего-нибудь не сказала. - Твой кофе. - поставила кружку перед парнем. - Спасибо, слушай а когда у тебя обед? - неожиданно спросил парень. - В 12 часов,а что? - настороженно произнесла я. - Не составишь компанию? - хрипло произнёс он. - Ч...Что? - боже,я начала заикаться. - Давай пообедаем вместе,можешь подругу взять. - ответил Гарри. - Хорошо. - натянув улыбку,ушла на свое место. Гарри сказал , что к 12 будет тут,ещё надо сказать Аманде,что мы вместе с парнями обедаем, потому-что знаю,что он не один будет. - Слушай,тут такое дело, сегодня мы с тобой не одни обедаем. - протараторила я. - Почему? - спросила подруга. - Эм... Кажется мы обедаем с парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.