ID работы: 13343413

Метка Невесты

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ты сейчас шутишь? - Аманда чуть ли не кричала от радости. - Да тише ты. Нет,я не шучу. - спокойно ответила я. - Вот это да. - восторгалась она. Не обращая на неё внимания,я пошла заниматься своими делами,протёрла столы,вышла убрала наш участок на улице.Время летело незаметно, вернувшись в зал,пошла помогать Джейдану с бумагами,обслуживала посетителей. - Готова? - на меня смотрела счастливая подруга. - Уже 12? - я не следила за временем вообще. - Да. - улыбалась Аманда - Ладно,идём. Предупредив босса,мы направились к выходу,где уже ждали парни,шатен привел с собой Зейна. "Как знал" - в мыслях подумала я,на что парень усмехнулся, ощущение будто прочитал мои мысли. Парни привели нас в кафе,сказали что оплатят все что мы закажем.Мой выбор пал на стейк с овощами,а подруга заказала салат и пюре. - Викки,расскажи о себе? - начал разговор Гарри. - Да что рассказывать,я родилась в этом городе,только закончила школу, собираюсь поступать в медицинский.В баре работаю второй год, через месяц мне исполняется 18. - ответила на его просьбу. У меня чуть вилка не выпала из рук,после того как я сказала о дне рождении,у парня на миг глаза обрели красный цвет,хотя может это у меня крыша едет. - А что вы расскажете? - уже говорила Аманда. - Я переехал сюда из Лондона, кстати с Зейном там же познакомился.Свой бизнес. - скудно ответил шатен. - Что сюда вас привело? - спросила я. - Бизнес. - надо же,у Зейна есть голос. Я с осторожностью рассматривала парней,и хочу согласиться с Амандой,Малик действительно красавчик,но он не моего типажа,просто смазливый парень. - У вас тут есть ночной клуб? - глядя мне в глаза,спросил Малик. - Да, только работает он в выходные дни. - объяснила ему. - Хоть что-то радует.- улыбнулся он. - Ребят,на уже пора. - начала я. - Хорошей смены. - как-то странно улыбнулся Гарри. - Спасибо мальчики. - ответила им Аманда. Вернувшись в бар,я старалась не вспоминать совместный обед с парнями,они немного странные,а за Зейна, вообще молчу, хотя Аманде он понравился,всю дорогу до бара не затыкалась, какой красивый,хоть девственность отдам,на что я просмеялась.Заметив отсутствие людей,решила сесть поискать информацию о университетах в которые буду подавать документы,нашла три подходящих и один из них находится прямо в нашем городе.Не заметила как вбила в поисковике имя. "Гарри Эдвард Стайлз - молодой бизнесмен, несколько компаний в разных точках мира,но на данный момент его местонахождение неизвестно" - Не густо. - произнесла я. Ближе к вечеру в баре стало людно,даже заметила друзей Гарри, которых обслуживала Аманда,так как они сели на её стороне. - Викки? - позвал меня Джей. - Да? - подошла к нему озадаченно,смотря в сторону парней. - Мне нужно отъехать,побудь за стойкой всего час. - поставил меня перед фактом. - Ладно. - ответила я. Наблюдая за Амандой, заметила её тревожное состояние.И меня это пугало,так как она редко такой бывает. - Что случилось? - спросила у неё,когда она ко мне подошла. - Да эти два парня странно себя ведут,я уже начинаю их бояться. - голос подруги дрожал. - Всмысле? - спросила у неё. - Да что-то много пьют, распускают руки,и в твою сторону странно смотрят. - объяснила подруга. Неожиданно для всех,по залу прошёлся жуткий рык,словно в баре был зверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.