ID работы: 13343413

Метка Невесты

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Подняв испуганный взгляд на источник звука,меня передернуло, посреди зала стоял огромный волк, нереальных размеров. Это чудовище смотрело прямо на меня,а возле него стоял парень совершенно спокойный,которого вроде Найл зовут,а вот его собеседник куда-то исчез. Посетители начали разбегаться кто куда,а вот мое тело словно в пол вросло,я от страха и пошевелиться не могла.Все начало происходить как,этот огромный волк двинулся в мою сторону,я слышала крик своей,чтоб я бежала,но я не могла пошевелиться.Волк не смог причинить мне вред,его что-то от меня отбросило не видимой силой,все что я смогла сделать,это закрыть от страха глаза,но открыв их в баре уже было пусто и только Аманда стояла посреди разрушений. - Что это было? - взвыла моя напарница. - Я не знаю. - начала истерически выть. Но из нас больше никто и слова не проронил,мы молча пошли убирать то что после себя оставил этот монстр. Перед глазами часто всплывал образ этого волка, из-за которого меня до сих пор трясет,да и Аманда была в таком же состоянии.На полу валялись разбитые стаканы, сломанная мебель,мы не знали как заговорить друг с другом, поэтому молча убирали. - Эй,ты в порядке? - взяла на себя инициативу я. - Я боялась тебя потерять. - Аманда просто начала плакать. - Со мной все хорошо.- я обняла свою подругу. - Это было страшно. - она обняла в ответ. Мы стояли посреди разрушений и обнимались,так крепко,что могли друг друга задушить,пока подруга не отошла от меня. - Что это было,его отбросило от тебя? - спросила она. - Я сама не знаю,что это было. - я действительно была в недоумении. - Ощущение,будто тебя кто-то охраняет.- прошептала подруга. Я действительно задумалась о её словах,может это так работает амулет, который мне подарила мама,но она только о вампирах говорила. - Не знаю. - ответила я. Мы продолжили уборку,стараясь не поднимать разговор про волка,но после случившегося клиентов можно было и не ждать,да и я бы сюда тоже не вернулась, будь на их месте. - Что здесь произошло? - зайдя в бар,крикнул шеф. Мы с Амандой все рассказали,и подруга даже рассказала о том,что его от меня отбросило,глаза шефа округлились ещё больше.Джейден был злой,по нему видно было. - Заканчивайте,я отвезу вас домой. - сказал Джей,выходя на улицу. Кивнув,мы продолжили уборку, Аманда убирала стекла от битых бокалов,а выносила разрушенную мебель,а это сломанные стулья, которые сломались из-за падения волка. - Все. - сказала подруга. Закрыв бар, Джейден сначала завёз домой мою подругу,а меня последнюю,но в машине была гробовая тишина,пока я не решила её нарушить. - Значит,ты охотник? - Родители рассказали? - спросил он. - Они много чего рассказали.Но вот тогда кто это был? - поинтересовалась я. - На вас в баре напал оборотень,а именно альфа,это вожак стаи,и только он может принять облик волка, честно признаюсь,я в полном шоке,что он обратился в людном месте. - рассказал шеф. - Если он альфа,это значит он не один? - удивленно произнесла я. - Да,их может быть больше сотни,но это редкость,видишь ли,альфа сильнее,если у него есть свои беты. - объяснил мне Джей. - Ого. - выпалила я. Мы подъехали к моему дому,где уже стояли мои родители, поблагодарив Джея,я вышла с машины,идя к родителям,словно провинившийся ребенок. - Ты как? - спросила мама. - Вроде нормально. - ответила ей. - Джейден нам все рассказал,но мы хотим все услышать от тебя. - сказал отец. Пройдя в гостиную,мы сели дружно на диван,и я им все рассказала. - Его от меня отбросило. У отца глаза на лоб полезли,а мама только ахнула. - Это ваш амулет так действует? - спросила родителей ,глядя маме в глаза. - Нет,это тебя охраняет,твой дьявол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.