ID работы: 13343413

Метка Невесты

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Что? - прошептала я. - Тот медальон, который я дала тебе,он защищает тебя от вампирского внушения,к сожалению от оборотней такого нет. - объяснила мама. - Но почему он бросился на меня,ведь было много народу? - спросила я. - Мы не знаем. - тяжело вздохнул папа. Ничего не ответив,я пошла в свою комнату. Переодевшись в свою любимую пижаму,которая в виде кота,я легла на кровать и достала ноутбук,решила поискать информацию об монстрах. "Оборотень - мифическое существо,способное менять свой облик магическим путем, превращаясь с человека в волка. Так же его называют вервольф (ликан). Оружие против него серебро,или волчий аконит." "Вампир - живой полумертвец, ведущий ночной образ жизни,сосущий кровь у людей. Благодаря ведьмам,вампиры могут находиться под солнцем,так как для них заговаривают амулеты." - Ведьмы им помогают? - спросила тишину. "Дьявол - верховный демон зла, властелин ада,имеет много имён: Сатана, Люцифер, Вельзевул." Почитав статьи,я закрыла ноутбук, надеясь хоть как-то уснуть,но сон все не шёл. Тяжело вздохнув,я встала с кровати,и начала наматывать круги по комнате. Моя голова была забита сегодняшним днём, оборотень, нападение и кудрявый шатен с зелёными глазами. Я подпрыгнула от стука в свою дверь. - Лиззи? - удивленно произнесла я. - Мы можем поговорить? - моя сестра была чем-то напугана. - Проходи. - произнесла я. Мы прошли к моей кровати,на которой я приняла позу лотоса,готовая выслушать свою сестру, которая впервые пришла ко мне,чему я очень удивлена,но Лиззи лишь молча сидела ко мне спиной,и тихо плакала. - Что случилось? - нарушила тишину. - Мне кажется,я схожу с ума. - обернулась ко мне моя сестра. - Почему? - хмыкнула я. - Понимаю, сейчас может прозвучать бредово,но я вижу странных людей,вот к примеру,даже знакомый просто проходит,а стоит только на него взглянуть,так сразу меняется на чудовище. - объяснила она. - Думаю,тебе стоит поговорить с мамой,уж она тебе точно расскажет,что с тобой происходит.Я в этом тоже ничего не понимаю. - как можно мягче ответила ей,ведь я только начинаю понимать все происходящее,и так же как и моя сестра,в этом я ещё полный ноль. - Думаешь она меня поймет? - спросила она. - Конечно,это же мама! - не выдержав,я обняла свою сестру,но пока о своих монстрах решила ей не рассказывать. Посидев ещё немного в тишине, Лиззи успокоилась и ушла к себе,а я задумалась о её словах,может у нее такая способность,различать человека от нечисти. Почему я не могу различать, интересно.Не заметив для себя,я уснула. "Сон" Сидя на своей кровате,читала о нечисти информацию,как вдруг увидела свое отражение в экране ноутбука,и замерла от страха,позади себя я увидела тень.Вскочив с кровати, обернувшись увидела,что у края кровати стоит Гарри,но я так и продолжала читать,что ещё больше меня напугало,так как я видела себя со стороны. - Какого хрена?Что происходит? Ответа не последовало,он так и смотрел в ноутбук. - Эй. - крикнула я. Вдруг Гарри посмотрел на меня,со страной на лице,и исчез,оставив меня в полном недоумении от происходящего. Зазвонил будильник, который я сразу же выключила,так как сегодня выходной, из-за вчерашнего инцидента в баре. - Доброе утро. - ко мне вошла мама. - Доброе. Слушай, мам,мы можем поговорить? - уже сидя в кровати , произнесла я . - Конечно. - улыбнулась она. - Речь о моих снах. Сегодня ночью мне приснилось нечто непонятное, я видела себя со стороны,и за моей спиной стоял парень, который наблюдал за мной. - рассказала про свой сон. - Со стороны говоришь? - переспросила она. - Да.- коротко ответила я. - Странно твои силы должны были проявится только после твоего совершеннолетия.Но я сейчас тебе объясню,твоя магия заключается в видениях.Они могут быть когда ты спишь,или же в другом виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.