ID работы: 13343413

Метка Невесты

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Моя сила,это видения? - снова задала вопрос. - Да,вам с сестрой достались силы вашей прабабушки, то есть тебе видения,а сестре немного другая сила. - ответила мама. - Она может распознать нечисть. - проговорила я. - Что? - мама посмотрела на меня. - Лиззи вчера вечером пришла ко мне,и рассказала,что глядя на человека видит каких-то существ. - объяснила я. - Вполне возможно. - ответила она. - Но думаю тебе лучше с ней поговорить.- вздохнула я. - Хорошо,я зайду к ней. - улыбнулась мне мама и вышла. Все таки мне не давало покоя то,что Гарри был в моем видении,да и почему именно он,как его личность связана со мной?А что если,мой первый кошмар тоже был ведением,тот жуткий лес,те монстры в темноте, тот мужчина, неужели меня и это ждёт? Но если это видения, тогда почему царапина осталась в реальности, неужели это такой побочный эффект моих видений. Из раздумий,меня вывел звонок моего телефона. - Алло? - ответила я. - Привет, какие планы? - радостно лепетала подруга. - И тебе привет. - тяжело вздохнула. - Что с настроением? - поинтересовалась Аманда. - Да так, ерунда. - отмазалась я. - Пошли прогуляемся, развеешься. - предложила она. - Пошли. - сказала я. Договорившись о месте встречи,я пошла принимать душ,после чего выбрала ,что одеть,мой выбор пал на узкие джинсы, бежевая майка,и лёгкий черный кардиган,так как ещё не особо жарко,люди всегда удивлялись нашему климату. - Мам,я ушла,мы с Амандой хотим прогуляться. - зайдя в гостиную сказала я. - Хорошо, только возвращайся до сумерек. - проговорила она. - Окей. - поцеловала её в щёку. Включив музыку,я направилась в сторону торгового центра,у которого мы договорились встретиться.Дорога заняла у меня 10 минут, Аманда стояла у входа,что-то рассматривая в телефоне. - Привет. - подкралась я. - Господи,не пугай ты так. - подпрыгнула она. - Идём? - смеявшись,указала в сторону входа я. Кивнув мы вошли в огромное здание,видимо у Аманды какие-то планы,а не просто прогуляться. - Что ты задумала? - спросила я. - Хочу освежить свой гардероб. - улыбнулась она. - О нет,это надолго. - простонала я. Это действительно правда,если идёшь с Амандой на шоппинг то это на целый день,так как она любит обойти все бутики. - Обещаю,это займет всего час. - ответила она. - Ну ну,я посмотрю. За пол часа мы обошли больше половины бутиков,и Аманда так себе и ничего не взяла,видите ли не то,и это начинало меня злить.Но пока подруга долго думала,я выбрала себе пару вещичек, красивое чёрное платье,классные белые кроссы,и ещё одну рубашку в мою коллекцию. - Аманда, долго ещё? - хныкала я. - Ещё чуть-чуть,ну не нравится мне тут ничего. - возмущалась она. Спустя час мы все таки закончили шоппинг,видимо небеса сжалились надо мной, Аманда нашла что искала.После шоппинга, мы решили зайти перекусить, так как утром,я не завтракала. Мы зашли в уютное кафе, которое располагалось на первом этаже. - Какая-то ты молчаливая. - сказала подруга. - О чем ты? - спросила я. - Да ты словно в тумане, почти неделю сама не своя. - проговорила она. - Слушай,я понимаю,но я позже тебе все расскажу,так как сама ещё толком не разобралась. - пыталась закончить разговор на больную тему. - Викки, просто я волнуюсь за тебя. - более нежно произнесла Аманда. - Правда,все хорошо. - ответила я. - Дамы? - раздался хриплый голос за моей спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.