ID работы: 13343413

Метка Невесты

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Гарри? - удивленно произнесла Аманда. - Как ваши дела? - проговорил кудрявый. - Все отлично. - ухмыльнулась я. - Чтож не буду вас отвлекать. - сказал он,проведя своей рукой по моему плечу,от чего я вздрогнула. "Видение" - Прошу, отпустите. - кричал женский голос. - Босс,что будем делать? - говорил мужской голос. - Ничего,это женщина Малика. - произнёс хриплый голос. "Конец" Повернув голову в поисках Гарри,его я не обнаружила. Женский голос был таким знакомым,но не могу вспомнить чей он. - Викки? - окликнула меня подруга. - Я тут. - дернулась я. - Что с тобой? Ты вся дрожишь.- взволновано сказала Аманда. - Да так, показалось.- отмазалась я. - Ладно. - проговорила подруга. - Думаю,нам пора. - сказала я,встав со своего места,оставив на столе чаевые. С Амандой я разошлась возле торгового центра,так как ей идти в другую сторону,а я пошла в сторону своего дома,думая о том видение,кого-то хотят похитить. - Викки? - кто-то меня окрикнул. - Да. - обернулась я. - Много увидела? - рядом со мной возник Гарри. - Как? - удивилась я. - Давно видения появились? - продолжил спрашивать он. - О чём ты? - пыталась выкрутиться я. - Не включай дурочку. - прошипел Гарри. - Чувак, лечись. - сказала я. - Стивенсон,не зли меня. - рванул он. - Откуда ты знаешь? - охнула я. - Малышка,я о тебе все знаю. - прошептал на ухо. - Да кто ты такой? - обернулась я,но его и след простыл. Добравшись домой,я пулей влетела в свою комнату,и закрыла дверь. Меня трясло от страха,Гарри что-то знает обо мне,и это начинает меня пугать,он уже начал меня преследовать.А что если на работу он приходил чтобы следить за мной?Я напрягла мозг, пытаясь вспомнить то видение,более точно, женский крик и тот спокойный мужской голос,ну конечно,это голос Гарри,а это значит, что они связаны с человеком, который ко мне прикасается. Pov. Гарри. - А ты не перегнул палку? - спросил блондин. - Может слегка. - кивнул ему. - Она может видеть только,что произойдет? - не унимался Найл. - Нет,она и в прошлом может оказаться. - ответил я. - Она догадалась,что кричала её подруга? - в зал вошёл Луи. - Нет. Моя маленькая девочка не знала,что совсем скоро,она будет искать свою подругу,которая приглянулась Малику,а это никогда добром не кончается. Pov. Викки. Что-то не давало мне покоя,мне тяжело было сидеть на одном месте, поэтому я начала нарезать круги по своей комнате. - Так,Викки, успокойся. - сказала я сама себе. Сделав глубокий вдох,я прислушалась к тишине,и поняла, что сама в доме, странно но мне никто ничего не говорил,взяв телефон решила набрать отца. Гудок, Гудок. - Алло? - проговорил отец. - Привет, пап,а вы где? - поинтересовалась я. - Разве мама тебе не сказала? - спросил он. - Нет,а что должна была сказать? - настороженно произнесла я. - Нас с мамой вызвали на собрание,оно к сожалению в другом городе,это займет пару дней,а твоя сестра поехала с нами. - ответил отец. - Что? - ахнула я - Если хочешь,позови к себе Аманду,чтоб ты там с ума не сошла. Ладно,мне пора бежать, деньги на карте и небольшой подарок в гараже. - сказал он и бросил трубку. Простояв в недоумении около минуты,до меня дошел смысл его слов про гараж,и я направилась туда. Спустившись туда, честно сказать офигела от увиденного. Там стояла машина моей мечты в огромном красном банте,а именно Audi R8- GT,не знаю откуда об этом узнал отец,ведь я никому не говорила ,что именно такую машину хочу. Я начала прыгать от радости,визжать на весь гараж. Достав телефон,набрала свою подругу, которая сразу же ответила. - Ты сегодня ночуешь у меня. - прокричала ей в трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.