ID работы: 13343664

Я всегда буду рядом ......

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ангина

Настройки текста
Ричард вышел из школы и направился к своей машине. Он хотел заехать в магазин , не ехать же к больному с пустыми руками.Накупив кучу вкусняшек Ричард поспешил к дому учителя и минут через 30 он стоял возле подъезда . Он стал набирать номер квартиры , но никто не открывал . Pov директор Я понял что у Балди выключен домофон и мне придётся ждать пока кто-то мне откроет . Я просидел ещё минут пять пока какаета старушка не открыла подъезд . Наконец-то ! Я направился к лифту ,веть Балди живёт на 7 этаже ,а перется туда с огромным мешком правизии я не буду .Вот и эта квартира . Я постучал , тишина , я постучал сильнее , тишина , я постучал очень сильно , и наконец мне соизволили открыть . Передо мной стояла такая картина Балди в белой футболке, коротких шортиках , сиреневых насках и с небольшим шарфиком на шее . - Привет - тихо произнёс он . - Привет , как себя чувствуешь? - Не очень , горло болит и глатать больно , так ещё и температура 39,5. - Он говорил медленно , хотя обычно часто тараторил . В это время я уже успел разуться и снять куртку . - Ты пока пойди ляж , а я разберу покет и вызову врача .- Подталкивая его за спину сказал я . Он кивнул и направился в спальню, а я на кухню . Спустя 15 минут Я разобрал пакет и вызвал врача . Оставалось ждать . Я пошёл в сторону комнаты Балди , он лежал укутавшись с головой в одеяло и даже не заметил моего присутствия. Я сел в кресло которое стояло не подалёку и начал наблюдать за поведением учителя . Но спустя 7 минут такой слежки раздался звонок в дверь . Мне пришлось покинуть своё место , чтобы открыть врачу . Открыв дверь на пороге стояла молодая женщина лет 20-21 . -Здравствуйте,скорую вызывали ? - Здравствуйте ,да, проходите . - Нус где больной ? Я указал на приоткрытую дверь на что девушка кувнула и молча отправилась туда . Я пошёл следом . Балди сидел на кровати и ждал нас . Осмотрев его , девушка сказала : - Ну здесь все признаки ангины , я вам выпешу лекарство и посаветую пить больше тёплой воды . - Хорошо. Когда скорая уехала , я накинул куртку и направился в аптеку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.