ID работы: 13343664

Я всегда буду рядом ......

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Может он не просто друг !?

Настройки текста
Ричард уже подходил к аптеке , как вдруг остановился и задумался . Pov Рич хххх... И почему я бросил работу , бумаги , документы и сразу поехал к Балди ? Как только он сказал что плохо себя чувствует ,я помчался к нему . Почему ? Он же просто друг . А может и что-то большое ? Не я не мог влюбится в него . Нееее , это глупо . Хотя я даже дочь оставил одну в школе . Вдруг я и вправду влюбился ! Ладно подумаю об этом поже , надо купить лекарства . Конец pov Рича Вот дири направляется к лифту , а после открывает квартиру. - Балди , я вернулся ! - произнёс он . В ответ тишина. Рич зашол в комнату учителя , Балди тихо посапывал уткнувшись в падушку . Спустя пару дней Балди вернулся к работе , а дири всё размышлял о чувствах к Балдемору. Pov директо Как же странно ! Я не могу разобраться в своих чувствах. Может я и вправду люблю Балди , а может это просто привязанность . Он так красиво стоит у доски (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) СТОП!! Походу я и вправду влюбился.(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠) Конец pov директора Его мысли перебила Маша . - Папа , папа , игрок опять порвал мою скакалку !- девочка утерая слёзы с лица , протягивала две половины скакалки . -А.... что ? Он опять !? Ну пападись он мне ! Машенька, не переживая я поченю её.- сказал Ричард. -угу - прошептала Маша , после чего убежала . - Мне нужно ему признаться ! -Сказал себе Рич . - Кому признаться ? В чём ?- Балди появился из-за угла и удевил дири . - А Балди да ...... неважно -дири пытался выкрутится . -Нетуж , кались ! - Балди ждал ответа .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.