ID работы: 13343664

Я всегда буду рядом ......

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я хотел сказать ....(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)

Настройки текста
Балди смотрел на директора ,который проктически был красный как помидор . - Ну..... я...... это...ну .- Рич не знал как отмазаться и сказал . -Балди , зайди ко мне после уроков ,ладно ? - О хорошо! - Балди мило улыбнулся и скрылся за углом . Pov Ричард Ну я и идиот ! Я не готов признаться ему именно сегодня ! Чёрт ! Где были мои мозги ?! Ладно надо успокоится .Я сделал пару глубоких вдохов . Мне нужно что-то делать , что-то придумать . Но что ? До конца уроков ещё 5 часов ,успею. Спустя 1 час Я прогуливался по коридору ,как вдруг, на меня вылетел Свип ! Он начал гонять меня по коридорам . Как вдруг ... Когда я открыл глаза, я увидел что сижу с верху Балди . Я покраснел . Балди тоже стал красным .Ему так идёт румянец !(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡ - Р..рич , с..слезь п..пожалуйста - Балди заикался от смущения , а я не мог отвести взгляд от его талии и бёдер. Он прикрыл лицо руками ,как мило !(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠) Так Рич соберись оставь романьтик на вечер ! Я слёз с учителя и протянул ему руку . - С...спасибо - он всё ещё заикался , милашь !!!♡⁠˖⁠꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠⑅⁠꒱ Балди быстро поднялся и убежал , я направился в свой кабинет. Конец смены . Я с нетерпением ждал Балди . Я сто раз повторил своё признание . Обдимал любые ответы и вот .. *Стук в дверь* -Войдите - сказал я пытаясь не улыбаться как идиот . - Ты хотел меня видеть . - Балди говорил тихо . -Да, присаживайся .- я указал на рядом стоящий стул . Балди послушно сел . И я начал свою речь : - Балди , я хотел тебе сказать , но никак не мог подобрать слов , в общем я ... я люблю тебя !!⊙⁠﹏⁠⊙ Я ждал ответа Балди , я услышал тихий но очень знакомый вздох . Балди всегда издавал такой вздох когда нернечал . -П...п..правда ? - голос учителя дражал , что меня только больше умиляло . Я с улыбкой кивнул . - Я т...т..тоже люблю тебя !ᕙ⁠(⁠⇀⁠‸⁠↼⁠‶⁠)⁠ᕗ Балди сильно покраснел . Я подошол к ниму и поцеловал в лоб . -Как насчёт посмотреть у меня кино ?- я смотрел на Балди как на маленького ребёнка , который стесняется всего и всех . - Я не против . - ответил он . - Хорошо , собирайся , а я буду ждать тебя в машине . (Да ,всё это время я был в куртке )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.