ID работы: 13343664

Я всегда буду рядом ......

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тихая , безметежная ночь 🌌

Настройки текста
Pov дири Когда Балди вышел я закрыл школу и мы поехали ко мне . Ехать нам пришлось недолго минут 20. И вот я открыл дверь Балди медленно вошёл. После того как он разулся я сказал : -Ты иди пока в гостиную ,а я сейчас . -Хорошо Я поднялся на 2 этаж чтобы кое, что достать. Также я проверил Машу , она крепко спала . Конец pov дири Рич спустился вниз с бутылкой дорогова , краснова вина , прихватив с кухни 2 бакала он отправился в гостиную где сидел Балди . Поставив всё на столе он спросил : - Что смотреть будем ? - Я не знаю ! Может милодрамму ?-предложил Балди - Не, милодрамма скука , может ужастик ? - Я несильно люблю ужасы . - Да ладно тебе , я рядам !- приобнемая учителя за талию сказал Рич . - Ну ладно. Ричард открыл вино и уже начал разливать его по бакалам . - Рич , спасибо, но я не пью.-Отдёргивая руку дири сказал Балда . - От одного бакала ничего не будет!- Рич настаивал на своём и всё-таки втюхал Балди бакал . Они начали свой просмотр . Спустя минут 15 Балди уже дражал от страха , а Рич обнемал его за талию и попивал вино 🍷. Спустя 40 минут Фильм кончился и наша парачка отправилась спать . Так как у Балди нет пижамы Рич дал ему свою футболку и шорты и они легли . Рич уснул быстро , а Балди было непривычно спать в не дома и он решил прогуляться . Тихо встав он спустился на первый этаж и вышел на задний двор . -Какая красота !- сказал Балди ,любуясь на звёзды и луну . Хоть он и был босой , потерять шанс походить по слегка влажной траве он не хотел . Балди дашол до качелей, которые были привязаны к толстой ветке дерева и решил покачаться. Это была не очень хорошая идея. В один момент Балди перестал держаться за верёвки и упал ,но не на мягкую траву ,а на бетонную дорожку , которая проходила от крыльца до бесетки . - Аааай- вскрикнул Балди . Он содрал себе колени до крови . Встав он направился в сторону крыльца . Сев на лавку Балди стал просто смотреть на звёзды . Тем временем дири Ричард пытался обнять учителя , но несмог найти его на ощупь . Открыв глаза он понял, что учителя та нет. Рич сразу вскочил с кровати и пошёл искать любимого . Обойдя весь дом , он понял что Балди на крыльце . Выйдя на него, дири увидел седяшего Балди, который заворожённо смотрел на небо . - Балди , что ты тут делаешь ?- подойдя сзади сказал Рич . -Я.....ну....мне не спалось и я решил прогуляться. - немного дрожа произнёс Балди . В этот момент Рич обратил внимание на колени преподавателя. - А с коленями что случилась ?-подсаживаясь рядом сказал Рич . - Ну долго объяснять "зивает " - Так давай пойдём в дом я обработаю твои колени и мы пойдём спать . - поднимая учителя сказал Ричард . Балди послушно повиновался . После того , как Рич обработал колени , они легли спать и в этот раз Ричард кребко прижал к себе Балди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.