ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

10) Белоснежное воссоединение.

Настройки текста
Прошло несколько дней с дня единения. Мы с Уэнсдей частенько встречались после уроков у меня в комнате. Эдгар тоже нас навещал. Всё таки его навыки полицейского пригодились. Он ловко забирался ко мне на балкон и спокойно спускался. Чудо, а не человек. Ян так и не приехал. Эдгар говорит, что скоро всё будет, но трудно в это поверить. Утро. Я решила зайти к Уэнсдей, чтобы вместе пойти на занятия. Сразу в глаза бросилась доска с фотографиями. Уэнсдей с энтузиазмом рассказывала Энид о пропавших частях тела жертв, попутно показывая фотки. Когда Аддамс отвернулась Энид потеряла сознание. -Мы её теряем, док. -Сказала я подходя к Энид. Уэнсдей повернулась и посмотрела на лежащую. Потом отвернулась к доске. -Будь хорошей девочкой. Принеси нашатырь. Опять. На занятиях мало кто слушал преподавателей. Все ждали бала, обсуждали свои наряды, кого они будут приглашать и т.д. Я хочу пригласить Уэнсдей на бал, но надо придумать какой-нибудь оригинальный способ. Мисс Торнхилл отпустила нас без дз. Что может быть ещё лучше? Я ушла к себе в комнату. Нашла красивое белое платье. Как раз дресс-код буду соблюдать. Осталось позвать Уэнсдей. Было у меня на полке одно кольцо. Подарю его и приглашу. Я пришла к ней в комнату. В комнате на "границе" стояли Уэнсдей и Энид. -Вау. Уэнсдей Аддамс идёт на бал! Знаешь что тебе нужно? -Энид вся светилась от радости. -Застрелиться? -Сказала Уэнсдей. -Похоже мне надо застрелиться. -Добавила я, обращая на себя внимание. -С кем ты уже успела пригласить? -А тебе какая разница? Я сама не ожидала от себя такого. -Я думала мы встречаемся! Хотела пригласить тебя! По глазам Энид всё ясно. -Почему я не узнала, что вы встречаетесь?! -Мы никому не хотели рассказывать. Уэнсдей ну расскажи. Кто этот счастливчик? -Не смей на меня злиться. Это для нашего общего дела. -Это не общее дело. -Сказала я с грустью. -Это неуважение. Ты прекрасно знаешь, что я к тебе чувствую и плюëшь на это ради монстра? Бред. Я ушла к себе. Просто села обиженная на кровать. Я была готова ко всему, но не к такому. В окно постучали. Это Эдгар. -Я уже надеялась, что Уэнсдей пришла извинится. Проходи. -А что у вас случилось? -Она пойдёт на бал с кем-то другим. Вообще удивлена то, что она пойдёт. -Она что-то затеяла. Это точно. У меня для тебя новость. Угадай кто приехал. -Да ладно. Ян?! -Ага. -Наконец-то. Кстати пойдёшь со мной на бал? -Прости, но я позвал такую красотку из вашей афелия холл. -Всё с тобой ясно. Кидала. -Я отвернулась от него. -Позови Яна. -Мои глаза округлились. -Что? -Мы с ним практически не знакомы. -В прошлом вы были очень хорошими друзьями. И как раз познакомитесь заново. Не волнуйся я сейчас ему передам твоё приглашение. Пока. -Стой... Эдгар ускакал так быстро, что я не успела среагировать. Может это и не так плохо, если я пойду на бал с Яном. Отомщу Уэнсдей и расшифрую книгу. Два в одном парне. Вечер. Я стою во дворе в прекрасном белоснежном платье. Я жду Яна. Он немного припаздывает. Меня заметила Торнхилл и позвала к себе. -Здравствуй, Коралина. Прекрасно выглядишь! -Хе, спасибо. Вы тоже. -Спасибо. Ты кого-то ждёшь? -Да. Одного парня с железяками вместо двух конечностей. -Оу, -она была удивителенна моему описанию. -Он не киборг? Нам не нужны проишествия сегодня. -Нет, не волнуйтесь. Хотя я уже давно с ним не виделась. Может он и правда киборг. -Это не он бежит там? Торнхилл показала на парня в белой рубашке, а под ней чёрной водолазке и белых брюках. Волосы его наполовину белые, наполовину бледно синие. На одном глазу у него пятно. Не знаю на что похоже. Скорее всего на ожëг. Я заметила протезы. -Да, это он. Ян! -Я крикнула и помахала ему. Он заметил меня. -Здравствуйте, мисс... -Он обратился к Торнхилл. -Торнхилл. -Да, мисс Торнхилл. И тебе привет, Кора. -Почему Кора?! -Возмутилась я. -У тебя и правда память отшибло. -Приятного вечера. -Сказа Торнхилл. -Спасибо и вам. -Сказали мы одновременно. Наконец зашли внутрь. Внутри все веселились уже во всю. Мы налили пунша и сели за стол. Никто из нас не хотел танцевать. Мы хотели узнать новых друг друга. -Так вот ты какая. -Что-то не так? -Всё так. Рад что твои глаза остались такими же. -А я твой взгляд вспомнила. Классные протезы кстати... Мы разговорились. Обсудили всё. Он рассказал о работе в Академии, а я про резкую способность. В зал пришли Уэнсдей и Тайлер. -Гадина. -Я?! -Не ты. Вон там моя девушка. В чёрном платье. -Красивая. -Ага. Только выбрала не меня для похода на бал. -Ты говорила вы расследуете дело о монстре. Может она его подозревает и хочет сблизится? -Мне всё равно обидно. Ой, чуть не забыла. Достань пожалуйста из сумки моей книгу. Он послушно выполнил просьбу. -И что это? -Помоги перевезти то, что написанно внутри. -Хорошо-он открыл книгу. -Хм... -Ян задумался читая текст книги. Через пять минут он пролистал всю книгу и закрыл её. -Всё. -Какая у тебя скорость чтения?! -Спросила я. -Самая высокая в мире. Я не помню точный показатель. -Он сложил руки на груди. -Пора бы мне и рассказать о первых свойствах квалитета. -Я внимательно его слушала. -И так. Ты уже наверное знаешь про свойства квалитета на данный момент. Но раньше им только память стирали. В этой книге говорится о твоей версии квалитета. Яков был заинтересован тобой. По этому и написал эту книгу "0113". Это твой порядковый номер в больнице. Интересный материал, который поглащает всё, что в него вколят. Для тебя он создал отдельный квалитет на основе твоего ДНК. Он завещал использовать его, когда ты потеряешь контроль. Последний записанный эксперимент-это добавление нового организма. После этой процедуры ты свихнулась. Выплеснула всё накопившееся за долгие годы. Все препараты наконец получили организм сколопендры. Лëгкий организм для эволюции. И ты снова его используешь. -Я знаю, что тогда получилось чудище. Но я учусь управлять способностью. -Раз Яков предполагал, что ты слетишь с катушек, то значит нельзя научится управлять этим. -Яков мразь последняя. Он держал детей в больнице проводя над ними эксперименты. -Тебе легко так говорить. Он тебе жизнь не спасал. До попадания в больницу я был дворнягой. Отец и мать пьяницы. Они даже не подали заявления о моей пропаже. Меня не должно было быть в больнице, но Яков нашёл меня в переулке, давая шанс хоть умереть во благо науки. Он мне был, как отец. -Из глаз Яна потекли слëзы. -В книге написанно, что ты из престижной семьи была. Но от тебя отказались родители. Даже твои родные тебя отвергли. И ты убила моего отца. Если можно так сказать. Я прижала Яна к себе. Начинаю поглаживать по голове. -Хватит прятаться за оправданиями. Яков тоже чудище, как и все люди. Но прости. Я не знала, что он для тебя столько значит. Я не могла контролировать по всей видимости способность.Теперь мне понятно всё. Знаешь... -Я задумалась. Может эта информация поможет Яну. -В памяти всплывает обрывок один. Сидит человек в бежевом костюме, лица нет, он сказал мне:" Красотке кошелёк не нужен. Ха, что за бред. Такой как тебе нужно будет зарабатывать на жизнь любым способом.". Не понимаю, что это означает. Но это точно был отец. Может пьян был... -Не думай, что ты некрасива. У тебя самые красивые глаза на планете. -А у тебя протезы. -В книге говорилось, что можно вернуть воспоминания. Есть что-то вроде кристала. Разбить его и можно всё вспомнить. Есть координаты места кристала. Не факт, что они достоверны. -Мы с Уэнсдей проверим это место. Только напиши их, пожалуйста. -Хорошо. Спасибо за поддержку. -Вы наболтались? -Спросила подходящая Уэнсдей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.