ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

11) Всё же ты меня любишь.

Настройки текста
-Тебе то что нужно, Уэнсдей? -Спросила я. -Ты мне нужна. -Иди и веселись с своим Тайлером. Он же важнее. -Пойдём выйдем. -А если не хочу? -Коралина Фейс! Вас зовут. -Сказал Ян отстранившись от меня. -Нельзя отказывать таким людям. -Ладно. -Я встала и дала подзатыльник Яну. -Говнюк. Мы вышли в другое помещение и сели отвернувшись друг от друга. Стояла минутная тишина. Никто не знал, что сказать. Уэнсдей прервала эту тишину: -Может хватит злиться? Того и гляди из ушей пар пойдёт. -Не в твоём духе думать о других. Ты прекрасно знаешь из-за чего я злюсь. -Прости. Надо было сказать тебе о моём плане. Как мне искупить свою вину? -Обними меня, -она посмотрела на меня с не очень довольным взглядом. -Я могу и продолжить злиться. Она подошла ко мне. Сначало просто стояла и собиралась с мыслями. После обняла меня. Я обняла её в ответ, делая жалкие попытки посади её к себе на колени. -Это последний раз, когда я тебе разрешаю обнимать меня. -Ну посмотрим. Мы пришли обратно в зал. Все уже во всю танцевали. Мы подошли к Тайлеру. -Уэнсдей, а она здесь, что делает? Ты по моему со мной пошла. -Сказал Галпин косо смотрят на меня. -Прости, Тайлер. Но Уэнсдей моя. -Сказала я. -То письмо не туда попало. -Но... -Никаких но. Брысь. -Я перебила его, показывая жестом уйти. Он ушёл в сторону Яна. Сел рядом с ним и два несчастных парня начали общение. 100% повенчаются. Заиграла песня Goo Goo muck. -Потанцуем? -Я улыбнулась. -Не буду против. -Ответила Уэнсдей. Её танец был странным и в тоже время завораживающим. В принципе танец соответствует Уэнсдей. Было забавно, когда она мотала головой то в право, то в лево, а я повторяла. Вот музыка сменилась на другую. Мы стояли и смотрели на друг друга. На лицо Уэнсдей капнуло что-то красное. Я потянулась рукой, чтобы стереть каплю. На всех полилась краска. Как кровавый дождь. Хотя кому вру. Это уж слишком похоже на краску. Уэнсдей стояла и улыбалась смотря на всё это. Мы полностью в "крови". Уэнсдей облизнула свой палец. Потом недовольно закатила глаза, улыбка пропала с её лица, и она сказала: -Они даже свиную кровь не достали. -Да уж. А могло получится неплохое шоу. Мы собрались уйти, но нам пришло быстрое видение. Прогрессирую, я даже не упала в обморок. -Девочки вы в порядке? -Спросила подошедшая Торнхилл. -Юджин в лесу. Надо его спасать. -Ответила Уэнсдей. -Что он там забыл?! -Спросила я. Пока мы бежали, Уэнсдей рассказала, что собиралась пойти с Юджином к логову монстра. А меня звать не хотела, так как мы повздорили накануне. Мы бежали по этому тёмному лесу и звали Юджина. Как его можно найти в огромном лесу? Но мы нашли. Он отозвался на наши голоса. Прибежали мы поздно. Я успела сделать ногтями порез на руке и выпустить сколопендр, порезав немного спину монстру. Может это помогло Юджину? -Господи, он жив? -Спросила не знай откуда взявшаяся Торнхилл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.