ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

12) Одновременно хорошо и плохо.

Настройки текста
Прошла неделя. Юджин лежит в коме. Уэнсдей винит себя в ситуации с ним. А я чуть не сломала ногу, пока гонялась за Эдгаром. Этот идиот забрал кольцо, которое я собиралась подарить Уэнсдей. Ну и побежал он как бы в лес. В добавок по тропинке с корнями деревьев. Я споткнулась об такой корень и упала вперёд. В медпункте сказали, что мне ещё повезло. Да уж повезло. Сейчас мне уже надо расхаживать ногу. Для удобства у меня есть что-то типо трости и Уэнсдей. Она пристально следит за мной. Говорит, меня ни на минуту нельзя оставить. Того и гляди сломаю что-нибудь. Так и проводим неделю. Наступили родительские выходные. Приехали родители почти всех учеников. Моих нет. Надо будет спросить у Уимс, приедут они или нет. Мы с Уэнсдей и Энид дослушали речь Уимс и девочки пошли к своим родителям. А мне не к кому. По этому я просто села на скамейку и строчила сообщения родителям. После моего приезда они ни разу не ответили на мои сообщения. Интересно почему? Мама и папа не такие занятые личности. Я подняла глаза и увидела, как Уэнсдей обнимает её отец. Мне даже стало интересно, почему она его не убила ещё. Было бы в стиле Аддамс. Её семья куда-то пошла. Я прискакала настолько быстро, на сколько позволяла больная нога. -Здравствуйте! -Я обратила на себя внимание. -Зачем ты сюда прискакала, инвалид? -Прошипела мне Уэнсдей. Я проигнорировала её вопрос. -Здравствуй. -Поздоровалась Мортиша. -Уэнсдей, это твоя подруга? -Я бы сказала больше. -Неожиданно ответила Уэнсдей. -Вам будет не очень интересна эта история. У них был ошарашенный взгляд. Они надеялись, что Уэнсдей найдёт себе друзей. А тут всё так неожиданно вышло. -Удивительно! Вот она магия Невермора. -Сказал Гомес. -Тогда добро пожаловать в семью? -Ха, ну не знаю. Как Уэнсдей решит. -Ответила я. -Ты куда направляешься? -Спросила Мортиша. -К мисс Уимс. Надо кое-что спросить. -Мы как раз к ней идём. Пройдёшь с нами? -Хорошо. -Ответила я и мы продолжили путь. Я шепнула Уэнсдей на ухо. -Почему я не могу тебя обнимать так же, как и твой отец? -Его я ещё стерплю, а тебя убъю сразу. -Ответила она так же шёпотом. -Я уже два раза тебя обнимала. Будь уверена, я приучу тебя к обнимашкам. -Я быстрее повешусь. Мы пришли в кабинет мисс Уимс. Она попросила меня подождать, пока она наговорится с родителями Уэнсдей. Сказала что об этом, надо поговорить нам наедине. Я сидела и слушала их не очень-то интересную беседу. Всю семью Аддамс отправили на семейную терапию к психологу Уэнсдей. Наконец-то я узнаю, о чём нужно поговорить наедине с Уимс. -Присаживайся. Ты наверное устала стоять. -Конечно.-Я села и с облегчением вздохнула. -Что случилось с твоей ногой? -Подвернула. Это не так важно. Так мои родители приедут? -В этом проблема. Надо тебе кое-что рассказать... Уимс рассказала мне всё, что я и так уже узнала. Про мою способность, про чёрный омут и про квалитет. О последнем она мало, что говорила. Я сделала резкое заявление: -Я это и так узнала. Без вашей помощи. Тот парень в кафе, с которым я разговаривала, и тот с кем я была на балу, они выжившие друзья из чёрного омута. От них я узнала почти всё. И моя первая личность помогла. Мне больше интересно про родителей. Они приедут или нет? Уимс замолчала. Достала какие-то документы. -Вот почитай. Я взяла бумаги. Вот радость то какая. От меня родаки отказались. Спасибо, блин. Я держалась, чтобы не зареветь. Просто отдала бумаги обратно Уимс. Она сказала: -У тебя мало времени, чтобы найти опекуна. Я могу ещё немного потянуть время. Где-то два дня. Я сожалею. -Не нужна мне ваша жалость. Они всё равно не мои настоящие родители. Мои настоящие сидят наверное в Дубае и пьют дорогущее вино. Похоже у меня есть только два дня попрощаться со всеми. -Фейс, стойте! Я уже закрыла дверь. Сколько эмоций смешалось. Злость, грусть и откуда-то из глубины души радость. Похоже Каролина радуется моему провалу. Я просто пришла в комнату и лежала на кровати. В голове пусто. Как я представляю жизнь после того, как меня заберут? Опять превращюсь в чудовище и спалю какой-нибудь приют? Не знаю. Обед. Все семьи нашей группы сидят во дворе и обедают. Я присела к Аддамсам. По мне было видно, что что-то произошло. Уэнсдей только хотела спросить что случилось, как во двор врывается шериф с подчинёнными. Они орестовали Гомеса за убийство Гарета Гейтса. Видимо у семьи Уэнсдей тоже не очень хорошие выходные выдадутся. Пагсли ушёл к озеру, Уэнсдей шатается где-то по Джерико расследуя дело отца, а Мортиша ушла в уединённое место, где её никто не найдёт. Я не знаю куда себя деть. Ян писал координаты точек с кристаллом памяти моего квалитета. Там три точки. Проверю первую. Координаты привели меня к Беладонне. Кристал должен быть в шкатулочке с рисунком как на тыльной стороне правой ладони. Я зашла в Беладонну. Там стояла Мортиша и она меня заметила. -Извините, не хотела мешать. -Ты не помешала. Не думала что ты в Беладонне. -Нет. Мы с Уэнсдей отказали им. Я так проходом сюда пришла. Не находили здесь шкатулку? Такую с рисунком солнца и внутри солнца сколопендра? -Нет. К твоему сожалению не видела. -Да к сожалению. Тогда я пойду. -Можешь ответить на мой вопрос? Я подошла ближе к Мортише и кивнула в знак согласия. -Как долго вы с Уэнсдей общаетесь? -На самом деле давно. Ещё до поступления в Невермор. Только я её забыла. Это долгая история. -Ясно. Знаешь по правде я не думала, что Уэнсдей сразу обзаведётся девушкой. И я рада. Мне кажется ты будешь хорошим выбором для неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.